Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 15:59   #1481
tsepen
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в УБЭП/ОНП

Всем привет. Хочу поступить на службу в БЭП. На данный момент учусь на 5 курсе по направлению "Экономика и управление на предприятии АПК" (заочно). Служил в армии (категория Б-3).
26 лет. Есть жена и сын.
Подскажите куда лучше обратиться и есть ли шансы устроиться при моих данных? Идти в УВД или ОВД ? Обращаться в отдел кадров или лучше попробовать напрямую к начальнику?
Реально ли устроиться пока нет диплома?
Кто то говорит что с улицы в БЭП не поппасть, надо идти сначала в ППС или куда возьмут, а потом переводиться, это так?
Спасибо
tsepen вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 18:26   #1482
SurrrFace
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от tsepen Посмотреть сообщение
Всем привет. Хочу поступить на службу в БЭП. На данный момент учусь на 5 курсе по направлению "Экономика и управление на предприятии АПК" (заочно). Служил в армии (категория Б-3).
26 лет. Есть жена и сын.
Подскажите куда лучше обратиться и есть ли шансы устроиться при моих данных? Идти в УВД или ОВД ? Обращаться в отдел кадров или лучше попробовать напрямую к начальнику?
Реально ли устроиться пока нет диплома?
Кто то говорит что с улицы в БЭП не поппасть, надо идти сначала в ППС или куда возьмут, а потом переводиться, это так?
Спасибо
ВО первых беда со здоровьем, б-3 это в наше время как приговор) во вторых нет оконченной вышки) на данном этапе шансы равны 0, только если папа не Генерал)
SurrrFace вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 18:03   #1483
Uralsk
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SurrrFace Посмотреть сообщение
ВО первых беда со здоровьем, б-3 это в наше время как приговор) во вторых нет оконченной вышки) на данном этапе шансы равны 0, только если папа не Генерал)
сам учусь на 5 курсе. прошел все(ввк,цпд). жду диплома. вышки получается тоже нет.))
и папа не генерал. правда со здоровьем все отлично:)
Uralsk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 21:22   #1484
Гала174
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Служба в УБЭП/ОНП

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать:каковы шансы поступления на службу в УБЭП в случае,если отец более 10 лет назад привлекался к уголовной ответственности?
В настоящее время работаю в гос.органах,имею высшее юр.образование(красный диплом) и высшее экономическое образование.С здоровьем проблем практически нет(только со зрением-близорукость-минус 4,5).К уг. или административной ответственности я не привлекалась.
Как я понимаю,судимость отца хоть и погашена,но все же информация о ней остается в базе данных МВД и соответственно помешает мне при поступлении на службу в УБЭП?Или это не будет решающим фактором принятия/непринятия меня на службу?
Заранее спасибо за ответ!
Гала174 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 18:17   #1485
Г.Е.Е.
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Добрый день! Какая категория годности требуется, для трудоустройства в ОЭБиПК на данный момент? 2-я или 3-я?
P.S. На форуме читал, но там кто-то пишет, что 2-я, а кто-то 3-я.
Г.Е.Е. вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 22:36   #1486
SurrrFace
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Г.Е.Е. Посмотреть сообщение
Добрый день! Какая категория годности требуется, для трудоустройства в ОЭБиПК на данный момент? 2-я или 3-я?
P.S. На форуме читал, но там кто-то пишет, что 2-я, а кто-то 3-я.
2-я группа предназначения))) а не категория годности)
Старый 10.06.2014, 13:34   #1487
puchiha89
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день, уважаемы форумчане. Вопрос стандартный.) Я военнослужащий вооруженных сил РФ, отслужил три года, за три года дослужился от рядового до прапорщика.До армии получил высшее образование( менеджмент на производстве- экономическое образование), диплом почти на отлично , за исключением нескольких четверок. В армии- положительные отзывы и отличная характеристика. до окончания контракта осталось две недели.Думаю уволиться и попробовать себя качестве сотрудника УБЭПа. Возможно мне туда устроиться?
Одинт косяк, старший родной брат имеет условную судимость по статье 222. Но она уже погашена.как в этой ситуации поступить мне? как лучше?подскажите. спасибо.
puchiha89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 14:46   #1488
Demon78Rus
Местный

Информация недоступна.

puchiha89\
Возможно конечно, но придется проходить заново ВВК и ЦПД. Советую вам остаться в армии.
Demon78Rus вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 18:43   #1489
puchiha89
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Demon78Rus Посмотреть сообщение
puchiha89\
Возможно конечно, но придется проходить заново ВВК и ЦПД. Советую вам остаться в армии.
За ВВК и ЦПД не переживаю, не самое страшное. Переживаю за судимость брата.
Понимаете, что звание прапорщика и старшего прапорщика для меня предел. Нет ни карьерного роста, со временем проходит интерес к работе, потому что тут все однообразно и скучно.Хочется работу более умственную и интересную,ссылаясь на УБЭП,УБОП, скучать не приходится.то есть возможно)
А почему Вы думаете, что лучше остаться в армии?
Старый 11.06.2014, 11:28   #1490
SurrrFace
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от puchiha89 Посмотреть сообщение
Понимаете, что звание прапорщика и старшего прапорщика для меня предел. Нет ни карьерного роста, со временем проходит интерес к работе, потому что тут все однообразно и скучно.Хочется работу более умственную и интересную,ссылаясь на УБЭП,УБОП, скучать не приходится.то есть возможно)
по тому что больше льгот, и квартиры дают) и служба - другая скажем так) вот и советуют) я думаю знающие люди)

---------- Ответ добавлен в 18:28 ----------Предыдущий ответ был в 18:25 ----------

Цитата:
Сообщение от puchiha89 Посмотреть сообщение
зря с плоскостопием за ввк не переживаешь)))
Старый 13.06.2014, 16:23   #1491
squirrel_01
Новичок

Информация недоступна.

Скажите-ка, сложно ли вообще девушкам работается в УБЭП? Сложно ли туда будет попасть если только что получила высшее экономическое образование? А может кто-то считает, что девушкам там вообще работать не стоит, если да, то почему?!
squirrel_01 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 19:11   #1492
Agoragor
Местный

Информация недоступна.

Всем желающим устроится на работу в БЭП рекомендую обратиться в отдел, познакомиться с будущим руководством, предложить свои услуги в качестве общественного помощника - понятого, несколько дней плотной помощи операм в практической работе и вам будет ясно "оно или не оно".
Все вопросы сами отпадут. В общем идите и общайтесь, это главное правило опера.

---------- Ответ добавлен в 19:11 ----------Предыдущий ответ был в 18:49 ----------

И еще тут почитайте http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=85723
Старый 14.06.2014, 22:14   #1493
Rust Cole
Новичок

Информация недоступна.

ты откуда если не секрет?
Старый 17.06.2014, 16:12   #1494
squirrel_01
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Rust Cole Посмотреть сообщение
ты откуда если не секрет?
Если Вы ко мне обращаетесь, то я из Перми
squirrel_01 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 20:55   #1495
xsu
Частенько бываю!

Информация недоступна.

у вас возможно есть шансы, в Перми сейчас обратно после неудачного эксперемента ОЭБиПК возвращают в районные отделы. за время эксперимента насколько я знаю прилично человек перевелось/уволилось
xsu вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 10:02   #1496
SurrrFace
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от xsu Посмотреть сообщение
у вас возможно есть шансы, в Перми сейчас обратно после неудачного эксперемента ОЭБиПК возвращают в районные отделы. за время эксперимента насколько я знаю прилично человек перевелось/уволилось
А что плохого было в том что они были в ГУВД) почему уволились то) и чем лучше быть в рай отделах?
Старый 03.07.2014, 19:53   #1497
xsu
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SurrrFace Посмотреть сообщение
А что плохого было в том что они были в ГУВД) почему уволились то) и чем лучше быть в рай отделах?
потому что как минимум страдало оперативное сопровождение по большим экономическим делам, поручения ходили неделями ну и тому подобное, особенно мне кажется страдали отдаленные районы :) да и сами опера рассказывали, что мотались как проклятые по всем районам
xsu вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 00:03   #1498
SurrrFace
Местный

Информация недоступна.

ну сейчас тогда должно быть проще по идее)
Старый 25.07.2014, 09:02   #1499
Дмитрий90tomsk
Новичок

Информация недоступна.

Скажите со 2й степенью сколиоза в УЭБИПК служить возьмут?
Заранее спасибо за ответ.
Дмитрий90tomsk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 14:33   #1500
D4Lt
Новичок

Информация недоступна.

Доброго времени суток всем! ситуация следующая, окончил институт по экономической специальности, а также военную кафедру в этом институте, в августе будет присвоено звание лейтенанта запаса (знаю что "пиджак" и прочее, но сейчас не об этом).

Из всех возможных вариантов дальнейшего трудоустройства наиболее оптимальным является поступление на службу в УБЭП. Для начала меня отправляют в район, с начальством познакомился.

На данном этапе прохожу ЦПД (проблем нет) и ВВК на должность о/у. В приписном у меня стоит категория годности Б-4 (вегетососудистая дистония). И вот собственно говоря сам вопрос, какая необходима категория годности для службы именно в ОБЭП? Возможно вопрос немного не по теме (т.к. ВВК), но всех же хотелось бы узнать у людей имеющих отношение к данной структуре.

Например про зрение слышал, что на должность о/у по экономическим преступлениям достаточно видеть 6 строчек, из чего можно сделать вывод берут не только "А" категорию...

Заранее спасибо!
D4Lt вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ