|
Форум доступен по адресам: Новый проект от создателей police-russia.ru |
![]() |
|
|||||||
| Темы о Дымовском Раздел для тем посвященных А.Дымовскому |
| Результаты опроса: Как вы считаете | |||
| Поддерживаю майора |
|
1,484 | 92.00% |
| Осуждаю |
|
129 | 8.00% |
| Голосовавшие: 1613. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2061 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
? Можно пояснить?
|
|
|
#2062 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Мне кажется, что это не финал! И будет еще продолжение!
Выдержки ему желаю от души!
|
|
|
#2063 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2064 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2065 |
|
Информация недоступна. |
Кто недавно на пенсии или еще работает - знает, что майор прав. А насчет мотива выступления - все может быть, но результат достигнут - официоз ногами задергал... Великая вещь интернет.
|
|
|
|
#2066 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2067 |
|
Администратор форума
Информация недоступна. |
Многие знания многие печали )))) Просто господин полковник обвиняет нас что мы здесь за НИКами, сам же за ником прячется. Но ведь ничего невозможного нет, правда ведь г-н полковник А.П. ? (АлеКАСАНДРА)
|
|
|
#2068 |
|
Аккауннт Алексея.( Могут писать от его имени его доверенные люди)
|
Хорошее натроение у Бая(грамота мне от Черноситова)
http://letitbit.net/download/5230.51...amota.jpg.html Мой первый плюс http://letitbit.net/download/5460.ea...____2.jpg.html |
|
|
|
|
|
#2069 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
сейчас она четвертая сверху Call of Duty: Cop uses youtube to warn Putin of corruption |
|
|
|
|
#2070 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Вы отстали ровно на 20 лет!
Оторвут с руками! Такие ребята -- на вес золота. ================ Алеша Дымовский! Проконсультируйтесь у кардиолога, мне не понравилось кое-что на видеоролике вкупе с онемением левой руки. Это серьёзно.
|
|
|
|
#2071 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Два. Канал пользователя Александра Голенкова. Это к "третьему ролику про Дымовского". Чувак явно в крутейшем адеквате (сколько раз его перед созданием роликов сковородкой били по голове - тайна сия невелика есть). :-D |
|
|
|
|
|
|
#2072 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2073 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
из Украины нельзя бесплатно загрузить =\ |
|
|
|
|
#2074 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Сегодня на службу пошёл воодушевлённым, с загруженным с инета видео, и другим материалом по Дымовскому, в КПК. В предчувствии каких-то перемен к лучшему, возможно-миниреволюции!(наивная душа...) И вот...
Начиная с дежурки, стал потухать огонь в моих глазах! Большинство сотрудников были вообще не в курсе событий. Пришлось проводить информационный ликбез. Загудели, зашумели кореша, но ТИХО, НАСТОРОЖЕННО и ВЫЖИДАТЕЛЬНО. Причём, почти все признали, что майор прав. Но он- камикадзе! И в нашей системе, перемен, на нашем веку точно не будет. Нашу машину-махину не развернуть, не перевернуть. В общем: хрен кто скажет также открыто, как Дымовский, о положении дел в нашей системе! Притопал я домой, в инет, а там: майор- американьскай шпиён! Во блин! Что же не приплели ещё инопланетян, пытающихся завладеть структурой МВД, солнечную активность, пидорков и т.д. Вот поспал я два часа, и собираюсь опять на работу в ночь, жуликов ловить. Самое время для этого! И как всегда- стойко переносить тяготы и лишения...! Однозначно: ПРАВ МАЙОР!!! |
|
|
|
|
|
#2075 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Гнойник прорывается . Это только начало . Зеленкой прижечь удасться на короткое время . Вы хоть сами понимаете , что станите первыми , кого сдадут ? Майор теперь шпион , потом враг народа . Неужели история ничему не учит ? ПРИЗНАНИЕМ милиции охранником ЗАКОНА , станет то время , когда вся страна станет называть вас Сотрудниками . А пока только на своем сайте вы себя так называете , прячете головы в песок ? Для простого , даже законопослушного народа , у вас другое название ...
|
|
|
|
|
|
#2076 |
|
Информация недоступна. |
09.11.2009 17:30 : В МВД нашли иностранный след в заявлениях новороссийского милиционера
В МВД нашли иностранный след в заявлениях новороссийского милиционера, который пожаловался Путину на коррупцию в правоохранительных органах. Как заявил Интерфаксу источник в Департаменте собственной безопасности МВД России, за публичными выступлениями майора Алексея Дымовского могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа. По словам собеседника агентства, "выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил". http://echo.msk.ru/news/633110-echo.html ![]() Боже мой, какие идиоты сидят всё таки в верхах... Все его третьи силы это семья и друзья.. Такие новости уже похожи на агонию руководства МВД... У нас террористы через всю страну проехали с обозом оружия, захватили мюзикл и народу покрамсали, до сих пор разобраться не могут как это произошло, а тут за два дня и международную сеть выявили, которая покушается на конституционные устои страны...
|
|
|
#2077 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2078 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2079 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#2080 |
|
Местный
|
Кто просил телефоны увд Новороссийска? http://www.guvd-kuban.ru/index.php?o...=145&Itemid=57
|