Форум доступен по адресам:
Police-Russia.ru
Police-Russia.com
Militia-Russia.ru

Новый проект от создателей police-russia.ru
Police-Life.Ru
Форум свободного, неформального общения. Есть ли жизнь в МВД?

Вернуться   Форум сотрудников МВД > Органы внутренних дел > Эх, наболело! > Темы о Дымовском

Темы о Дымовском Раздел для тем посвященных А.Дымовскому

Результаты опроса: Как вы считаете
Поддерживаю майора 1,484 92.00%
Осуждаю 129 8.00%
Голосовавшие: 1613. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 16:02   #201
Skyment
Администратор форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Видеообращение ст. оперуполномоченного ОРЧ к ВВП

Filonov PS,
Пожалуйста, не пишите ТАК!
Цитата:
1.6. Запрещается создавать CAPS LOCK'ом, то есть ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
полный текст сообщений и заголовков тем. По сложившейся в Интернете
практике такой текст считается криком. А кричать без причины в
нормальном обществе неприлично.
Skyment на форуме   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 16:03   #202
Опер_С
Миллионер форума (Член клуба)

Хорошо Re: Видеообращение ст. оперуполномоченного ОРЧ к ВВП

Цитата:
Сообщение от Барклай Посмотреть сообщение
Его и его семью сейчас желательно бы охранять, хотя бы негласно. А иначе, у нас все может быть.
Очень бы хотел, чтобы Вы, уважаемый - ошиблись в своих прогнозах...
Опер_С на форуме   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 16:13   #203
Барклай
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Опер_С Посмотреть сообщение
ошиблись в своих прогнозах...
Это не прогнозы, Боже упаси, а опасение, и там система, этого не надо забывать.
Барклай вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 16:15   #204
D7D
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Ему ничего за это не будет.
У нас есть члены клуба из Новороссийска ? Хотелось бы получать информацию о событиях из первых рук...
D7D вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 16:16   #205
Опер_С

Цитата:
Это не прогнозы, Боже упаси, а опасение, и там система, этого не надо забывать.
Да я-то ничего не забываю, рад бы, да не получается, только вот из
Самары в Новороссийск руку помощи протянуть трудновато...
А про систему новороссийскую знаю не по наслышке - к нам сейчас от них в областное правительство министр транспорта после залета приземлился, чудит - аж дым коромыслом стоит, только вот осадить его что-то никто не торопиться...
Старый 07.11.2009, 16:25   #206
insurgent
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

http://echo.msk.ru/news/632680-echo.html

07.11.2009 15:35 : Общественная палата заинтересовалась Открытым письмом майора Алексея Дымовского, в котором он говорит о злоупотреблениях в УВД Новороссийска

Об этом «Эхо Москвы» сообщил глава комиссии по контролю за действиями правоохранительных органов Анатолий Кучерена. Он не исключает, что по этому поводу будет проведено специальное заседание. Между тем, в УВД Новороссийска называют неправдой факты, изложенные майором в обращении к Владимиру Путину. Сегодня там было созвано оперативное совещание, в ходе которого все коллеги Дымовского осудили его поступок. Со слов официальных лиц, утверждается, что оперативные работники, поступая на службу, знают о предстоящих трудностях, низкой зарплате и ненормированном рабочем дне.

А это нормально значит? - Со слов официальных лиц, утверждается, что оперативные работники, поступая на службу, знают о предстоящих трудностях, низкой зарплате и ненормированном рабочем дне.

Конечно знают, и работают, но это же ненормально. Только где он прописан, этот ненормированный рабочий день? Я видел приказ по моему управлению, что рабочий день установлен с 9 до 18, пятница короткий день, для всех. А у меня бывает по 15-17 часов рабочий день, и поболее. Вопрос не в том, жалуюсь я или нет, вопрос в оплате переработки хотя бы. И в отношении нормальном, не скотском. И вопрос в спускаемом перспективном плане раскрытия и заведения. Откуда по ним цифры берутся, ума не приложу. Вкратце касаемо УРа.

Предыдущий мой руководитель розыска умер 6 лет назад в возрасте 33 лет от инфаркта. Ненормированный рабочий день.
Старый 07.11.2009, 16:27   #207
Robocop23

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Как победить коррупцию в МВД?

Кому интересно, что думают коллеги Дымовского. Пишите на uvdnovor@mail.ru
  Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 16:28   #208
Барклай
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
только вот из
Самары в Новороссийск руку помощи протянуть трудновато...
А про систему новороссийскую знаю не по наслышке - к нам сейчас от них в областное правительство министр транспорта после залета приземлился, чудит - аж дым коромыслом стоит,
Да и мне из Сибири еще подалее будет. Но я это к тому, что если здесь в инете это муссировать, они побоятся его тронуть. Да и его местные коллеги не должны его бросать. Если конечно он там в авторитете, а если наоборот, то ему надо уехать оттуда. Зря он это затеял, если это правда, а не постановка, и если у него там или в Москве нет крепкой поддержки, зря он это все затеял.
Барклай вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 16:31   #209
TroJANa
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от insurgent Посмотреть сообщение
А это нормально значит?
угу, видимо нормально, открыто подтверждать нарушение законов..

Цитата:
Глава комиссии по контролю над деятельностью правоохранительных органов Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена заявил сегодня: «Мы намерены всерьез рассмотреть все факты, о которых говорится в письме, и взять под особый контроль данную ситуацию. В случае необходимости мы готовы также взять под защиту этого сотрудника, во избежание возможных санкций и преследований».
посмотрим-посмотрим
TroJANa вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 16:31   #210
Опер_С

Цитата:
Да и мне из Сибири еще подалее будет. Но я это к тому, что если здесь в инете это муссировать, они побоятся его тронуть. Да и его местные коллеги не должны его бросать. Если конечно он там в авторитете, а если наоборот, то ему надо уехать оттуда. Зря он это затеял, если это правда, а не постановка, и если у него там или в Москве нет крепкой поддержки, зря он это все затеял.
Уже отреклись, уважаемый, и первый петух еще не прокукарекал (вольная цитата из Библии - и ничего более...), так что - все уже на земле было и - не по одному разу...
Старый 07.11.2009, 16:37   #211
Forward
Новичок

Информация недоступна.

Не знал что уже эта тема обсуждается.Я сам из Новороссийска(правда уже на пенсии),знаю Алексея лично.Полностью адекватный парень.Все сказанное им - правда.На видео он не пьяный(может принял что из успокоительного),но это понятно - волновался.Поступок очень смелый,настолько же и безрассудный.Сказать правду на всю страну - это вызов всей системе(не только названным лицам),а она будет мстить,это однозначно......
Старый 07.11.2009, 16:37   #212
Anselmo
Новичок

Информация недоступна.

У моего бывшего руководителя в ОУРе имелось мнение, которое он не стеснялся озвучивать, заключавшееся в том, что он, всеми доступными ему способами, будет добиваться от своих подчиненных выведения по показателям отдела на первое место. Несомненно, такая задача конечно же выполнима. Только выполняется она за счет профессионализма и личных качеств сотрудников. Про работу сутками, практически без выходных и нормальных отпусков, - я ничего говорить не буду. Всем и так всё понятно. Фактически ты всё время живешь на работе. Так вот, начальник говорил, что незаменимых людей нет, а ему все равно, что в результате такой работы на износ, его подчиненные превращаются в "отработанный материал". С его слов, "уставшее звено" легко заменяется вновь пришедшими, желательно иногородними сотрудниками, которыми проще манипулировать в связи с их жилищными и иными проблемами, хотя и их «срок службы» примерно в течении 3-х лет, а потом они тоже начинают сходить с ума. Я не думаю, что в органах должны работать "слабые звенья" и "отработанные материалы". ….По поводу руководителей еще есть такая поговорка: "Го..но тот начальник, если начальник не го..но", но в чём виноваты люди пришедшие на службу в ОВД и столкнувшиеся с тем, что их считают бесправными рабами?
Anselmo вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 16:56   #213
alexpolice

Информация недоступна.

Только что разговаривал по телефону с Алексеем! Подтверждаю, абсолютно адекватный парень. Через полтора часа он и его сослуживцы дают интервью РТР. тправил ему ссылку на наш сайт. С его слов по нему уже начали работать старшие товарищи. Ему, точнее его жене, напоминаю, она на шестом месяце, и еще у нее резус отрицательный, нужна охрана, он за нее очень переживает. Новороссийцы, если есть возможность помочь - помогите. Ему предложили доброхоты за бабло, но там сумма для него неподъемная. ВАЖНО.
Старый 07.11.2009, 16:59   #214
axmajor
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Смело, сумбурно, но правда. С больничными бывало и в 90-х, а про начальников и говорить нечего.Я парня полностью поддерживаю. Единицы решатся на такое обращение. А те кто его порицает или "страусы, сунувшие голову в песок", или сами начальники, которых все в МВД устраивает.
Старый 07.11.2009, 17:05   #215
СКОРПИОН
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сегодня там было созвано оперативное совещание, в ходе которого все коллеги Дымовского осудили его поступок.
Цитата:
Уже отреклись, уважаемый, и первый петух еще не прокукарекал (вольная цитата из Библии - и ничего более...), так что - все уже на земле было и - не по одному разу...
Еще и не прошла служебная проверка, еще не проверено досконально то, о чем он говорил, а коллеги Дымовского осудили его поступок.
Иуды. Трусы.
Не можешь встать в полный рост, сказать правду. Так хоть не участвуй во лжи.
Не топчи стаей одиночку.
Моральные уроды.

Когда будете на пенсии, расскажите внукам, как вы по мелкому обделывались.
Старый 07.11.2009, 17:10   #216
TroJANa

Информация недоступна.

мне думается, что на совещании высказывал свое осуждение начальник, а сотрудники молча проглотили информацию, вот и вывод - осудили поступок все
хотя может осудили в том плане, что бессмысленно было это начинать, что хуже себе только сделает человек, а систему не изменить..
TroJANa вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 17:10   #217
Anselmo
Новичок

Информация недоступна.

alexpolice,
Да уж действительно, надо человека поддержать! Хоть бы и рублём. Куда только кидать?
Anselmo вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 17:11   #218
Forward
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от СКОРПИОН Посмотреть сообщение
Еще и не прошла служебная проверка, еще не проверено досконально то, о чем он говорил, а коллеги Дымовского осудили его поступок.
Иуды. Трусы.
Не можешь встать в полный рост, сказать правду. Так хоть не участвуй во лжи.
Не топчи стаей одиночку.
Моральные уроды.

Когда будете на пенсии, расскажите внукам, как вы по мелкому обделывались.
+500
Старый 07.11.2009, 17:12   #219
Trooper
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Уже отреклись, уважаемый
В инете полно ссылок на видеообращение Дымовского. Блок назван "В УВД Новороссийска осудили жалобу майора Путину". "Все коллеги Дымовского, сотрудники уголовного розыска сегодня собрались на совещание и высказались против поступка майора," - сообщила инспектор по СМИ УВД Новороссийска Полина Герасимова.
Лично мне это напомнило известные из истории факты, когда в 30-50 годы прошлого века в СССР трудовые коллективы дружно клеймили позором инакомыслящих, а их родственники публично отрекались от близких. Как всё повторяется...
Trooper на форуме   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 17:15   #220
Т-34
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от СКОРПИОН Посмотреть сообщение
а коллеги Дымовского осудили его поступок.
Осудили его коллеги или не осудили можно судить только при анонимном опросе, а не по поднятым рукам в актовом зале УВД под присмотром генерала.

Если уволят этого майора - лично ему денег вышлю.
Т-34 вне форума   Цитировать выделенный текст
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра