|
Новый проект от создателей police-russia.ru |
![]() |
|
|||||||
| Темы о Дымовском Раздел для тем посвященных А.Дымовскому |
| Результаты опроса: Как вы считаете | |||
| Поддерживаю майора |
|
1,484 | 92.00% |
| Осуждаю |
|
129 | 8.00% |
| Голосовавшие: 1613. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Похоже уже остался. Во всех новостях ихняя пресс-секретарь заявляет, что сотрудники ихнего УВД провели оперативное совещание, на котором гневно осудили... и т.д. и т.п. )))
|
|
|
#382 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Коллеги! неужели нет никого из Новороссийска?ну какой там нафиг "осудили"?...снова мля по указке...уроды.
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Единственное, что бросается в глаза...чего у него шеврон МОБовский на видео?...это фигня конечно и просто ПШ мог взять у кого то...но всё таки.
|
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
тебе Алексей Александрович
|
|
|
|
#387 |
|
Информация недоступна. |
Да какие тут два варианта - РГН ни куда не денется, ему бы давно пора за одного евсюкова на пенсию, а с последней стрельюбой по гаишникам в Тыве так вообще в отставку без пенсии.
|
|
|
#388 |
|
Миллионер форума (Член клуба)
|
|
|
|
|
|
|
#389 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
есть такое в интернете
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#390 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#391 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всем "докторам":
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Считаю: котлеты отдельно - мухи отдельно. Дымовский отдельно. Факты, им перечисленные, отдельно. Пускай не везде но они есть. Это и надо обсуждать и осуждать. А майор молодец!!! Сил тебе завершить начатое.
|
|
|
#393 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
И на фоне всего этого пи-ца(простите), каким бредом звучит вот это...
http://murzilki.ru/?an=ml_parody_page&uid=120395 Ага...английский, бальные танцы и бильярд...угу...надеюсь все слышали это бредовое обращение. |
|
|
|
|
|
#394 |
|
Информация недоступна. |
Скоро по всей стране проведут доп. занятия на тему "Осуждаем майора Дымовского за неадекватность, косноязычие, тунеядство и лживость".
Далее - уже в газетах СМ требуют публично наказать Дымовского, уволив его из МВД".
|
|
|
#395 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Молодец мужик, какая разница пьяный, трезвый.. Ну вкатил стакан... За то на всю страну, да немного сбивчиво и путаясь в словах, но как Вы хотели, он не оратор, суть донес.. Админы может опрос повесить, согласны не согласны?
|
|
|
|
#396 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Представляю, как многие руководители по стране боятся, чтобы их подчиненные ничего подобного в инет не "выкинули".
|
|
|
|
|
|
#397 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
Информация недоступна. |
zabor, и всем остальным желающих помочь Алексею сообщаю: У него пока единственная проблема - он боиться за своих, беременную жену и ребенка. Для них нужна охрана, денег на платную охрану у него нет. Пока это все что ему нужно, ну и конечно наша поддержка.
P.S.Алексей обещал перезвонить мне когда доберется до дома после интервью. Звонка до сих пор нет. Телефон выключен. Времени прошло уже более чем достаточно. Может реакция последовала быстрее чем мы думали?
|
|
|
#399 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Полностью поддерживаю создать опрос! Сделайте кто может реализовать это программно.
|
|
|
|
|
|
#400 |
|
Местный
Информация недоступна. |
alexpolice, я ему писал на номер +7 918 0636363, но сообщение о доставке так и не пришло. Это его телефон? Я бы мог помочь деньгами, это не трудно.
|
|
|
|