|
Форум доступен по адресам: Новый проект от создателей police-russia.ru |
![]() |
|
|||||||
| Темы о Дымовском Раздел для тем посвященных А.Дымовскому |
| Результаты опроса: Как вы считаете | |||
| Поддерживаю майора |
|
1,484 | 92.00% |
| Осуждаю |
|
129 | 8.00% |
| Голосовавшие: 1613. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
+100. Особенно "На такое решаются, когда подведена черта." и от службы и скорее на гражданке.
|
|
|
#102 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
И если у нас такое противоречивое восприятие - то как-же отнесутся гражданские к такому выступлению. Мы тут обсуждаем - а они будут обсуждать в квартирах и не всегда понимая специфику нашей работы, а уж тем более - не все лояльны к СМ. Поэтому, считаю, что такое выступление - должно затронуть.. а не вызывать потиворечивые мнения.
|
|
|
|
#103 |
|
Информация недоступна. |
Если заметили, то тот к кому он обращается, тож подмурлыкивает.
|
|
|
#104 |
|
Информация недоступна. |
заметила))---------- Ответ добавлен в 08:59 ----------Предыдущий ответ был в 08:58 ---------- В принципе - мы сказали одно и тоже, хоть и разными словами. В общем как итог моих слов - поступок отважный, но не продуманный. На авось.
|
|
|
#105 |
|
Сочувствующая общественность
|
Вы профи. Видите своего коллегу и априори понимаете его заботы и чаяния. Фильтруете его речь через призму своего знания, понимания внутренней ситуации. А вы задайте себе вопрос: Что увидит телезритель Марфа Степановна, из Кукуевки, любитель сериала "Улица разбитых фонарей"? Что увидит ЭЛЕКТОРАТ? И тогда поймёте почему "пьяный" майор не подойдёт для ТВ.
Поймите, его просто обосрут!!! Во всех смыслах. Да. Так и есть. Спасибо, товарищ майор
|
|
|
#106 |
|
Информация недоступна. |
Черт возьми, но пока других нет
.
|
|
|
#107 |
|
Информация недоступна. |
Воооот! А потому не надо бы пока расплескивать дерьмо через край, пусть отстоится. Это голос разума говорит. А по человечески... Мля, надеть, что ли, завтра парадный мундир, висюлек нацепить, хряпнуть для храбрости (да, я вот выпиваю в кругу семьи, и что?), да каааак..... спрятать опять голову под панцирь..... Надеяться-то не на кого, только на себя.
|
|
|
#108 |
|
|
Пока других нет. Нужны другие. Очень нужны!
Повторю шутку: А вы случайно не майор?
|
|
|
#109 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
http://www.mr7.ru/news/society/story_20108.html За электорат не беспокойтесь, Майора люди на "Ура" приняли, теоретик вы наш. |
|
|
|
|
#110 |
|
|
GrayK
Посетители Дирти.ру это по вашему то же самое что "электорат" у зомбоящика?! Я как 10К на Лепре с вами коренным образом не согласен.Вторая ссылка тоже не ОРТ. Жду. Надеюсь. Но не верю что дойдёт волна.
|
|
|
#111 |
|
Информация недоступна. |
Гражданин милиционер, мы тут в соседнем форуме (http://dirty.ru/comments/261804) обсуждаем эту тему, и, встретив Ваше сообщение, я не смог смолчать и зарегистрировался.
Один в поле не воин, говорите? А ВЫ НА ЧТО? Собралось с пол-сотни мужиков и пара женщин и труп пинать ногами? Мол он один из нас, но он один. Ребят, со стороны это выглядит странно. Это что, результат привычки, когда решения за вас принимает начальство? Опомнитесь. Каждый из вас может сделать так, что этот человек не будет один. Подумайте об этом. А за "электорат" думать не нужно. Мы хотим видеть в каждом милиционере защитника, а не бандита. ---------- Ответ добавлен в 02:53 ----------Предыдущий ответ был в 02:49 ---------- Да прекратите уже. Вы человек, несомненно, умный. Но не нужно это доказывать в каждом своем посте. Давайте все вместе просто побудем людьми. Теорию мы то давно усвоили. |
|
|
|
#112 | |
|
|
Цитата:
Иди подумай. Можешь на Дирти обсудить, посоветоваться с народом. Депутат.
|
|
|
|
#113 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:11 ----------Предыдущий ответ был в 10:09 ---------- А хотите ли ВЫ.. именно ВЫ - видеть в СМ людей?? Противоречивый Вы наш.. То мы бандиты.. то люди.. Уж определитесь.
|
|
|
|
#114 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Вот еще признания профессионалов
http://www.fresher.ru/2009/06/07/kak-rabotaet-miliciya/ Бегемот, чего ты привязался к бедному майору? Все тебе не так не эдак. Да молодец он. В отличие от всех его критиков. Его люди вон с гражданки защищают, так тебе опять не нравится. На 7 страницах одна критика. Надо было так сделать, да перед флагом встать. Какая ерунда. Молодец майор. Грохнул на все страну. По крайней мере перед собой и своим будущим ребенком честен.
|
|
|
#115 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здесь как-то зашутили тему про видео от СМ на предмет жизненных ситуаций. Было предложено кам. ЧЧ выкладывать именно жизненные, не формальные, не негативно-официозные, а человечные. Ведь этим всем действительно можно серьезно повлиять на восприятие общества.
А когда одна группа неграмотных из Митино на Utube, косноязычный роботообразный министр в Думе или на пресс-конфах, этот же майор - все как один к одному как какая-то злая пародия - пора бы все это наконец разбавить. Вот здесь все ведь пишут вполне складно и внятно. Но Вас то люди не видят. Показать в Сети видео, что это такие же живые, вменяемые, умные люди - это же по всем фронтам позитив. Речь именно не об очередном шоке - а о том, что СМ это не параллельная форма жизни, а часть общества неотрывная. |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
|
По сравнению с предыдущим майором который "грохнул на всю страну" этот конечно же молодец!
Тут и не поспоришь. И я правда очень хотел бы чтобы его слова дошли до верхов. И не только его слова, но и многих других.Если вам показалось что я с ним не согласен, то вам показалось. ---------- Ответ добавлен в 02:21 ----------Предыдущий ответ был в 02:19 ---------- Цитата:
И повод есть — День милиции!Все в кадр! Все на ютуб!
|
|
|
|
#117 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Газета «Коммерсантъ» № 38 (2168) от 02.03.2001
Раненый милиционер задержал вора-рецидивиста При задержании квартирного вора в Новосибирске был тяжело ранен милиционер. Возвращаясь домой, следователь главного следственного управления ГУВД Новосибирской области капитан юстиции Алексей Дымовский столкнулся в подъезде с незнакомым мужчиной, выходившим из соседней квартиры. Милиционер попытался остановить его, однако незнакомец ударил его по голове монтировкой и попытался бежать. Капитан все же настиг вора на улице. В ходе завязавшейся драки преступник выхватил нож и нанес им милиционеру несколько ударов. Несмотря на тяжелые ранения, Алексей Дымовский все же задержал преступника. Им оказался 41-летний вор-рецидивист. Милиционера, потерявшего почти полтора литра крови, доставили в больницу, где ему была сделана операция. Сейчас его состояние медики оценивается как тяжелое, но стабильное. РИА "Новости" Источник: (шестое сообщение сверху) http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=170122 |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Местный
Информация недоступна. |
а из Новоросийска так никто и прокомментировал. я думаю сообщение вряд ли получит офиц.ответ, но то что команда пройдет "разобраться" 100%. у меня вот мысль: наверно в каждом коллективе(большом) есть "правдолюбец" который всех уже достал, как руководство, так и сослуживцев. не из таких ли данный майор? потому что начинаешь с таким разговаривать так вокруг него заговор, а вникнешь и всё становится понятно...
|
|
|
#119 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 04:48 ----------Предыдущий ответ был в 04:36 ---------- С одной стороны, звучит забавно-нереально. С другой стороны, со стороны общества - выглядит нереально-фантасмагорично именно кланово-зашоренная структура отношений, формулярный язык общения. Когда общество массосо увидит мнение умных человечных СМ как на этом форуме - это будет для СМИ не меньшей бомбой чем видео от хайтек-майора. |
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
ClayTanner, мне на вашем форуме понравился один комментарий.
И он будет поважней, чем ссылка на сми за 2001г Цитата:
|
|
|
|
|