|
Новый проект от создателей police-russia.ru |
![]() |
|
|||||||
| Темы о Дымовском Раздел для тем посвященных А.Дымовскому |
| Результаты опроса: Как вы считаете | |||
| Поддерживаю майора |
|
1,484 | 92.00% |
| Осуждаю |
|
129 | 8.00% |
| Голосовавшие: 1613. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Вопрос - откуда тот комментарий, и что за такой "наш" форум ? |
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#123 | |||
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
И за то, что "принял на грудь" тоже нефиг наезжать на него (а может если не принял бы - и не решился бы), а так - принял и резанул.. - а там будь что будет.. Цитата:
чем и ценный! Цитата:
..и в этом весь ужас ситуации держись, майор, и не ссы, отступать-то уже по-любому некуда..
|
|
|
|
#124 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Все равно не проникся вашей ребусной веблинк-арифметикой, да и не важно. Квота дадена, ее смысл ясен и доведен.
Мне, лично, в этой ситуации неприятен следующий момент. Я, так сложилось, близко общаюсь с милиционерами. На бытовом уровне, семейном, не при исполнении. Намедни еще познакомился с данным форумом. С понедельника в Сети будет очередная волна про "типичного-дебила-мента-2слов-не-связать". А я знаю, что это не так. И меня бесит, что здесь местные товарищи предпочитают лучше "не выступать", даже когда речь не идет о правде-матке, а просто о видео в режиме "Сам себе режиссер" о собачках и детях. Просто потому что "Сотрудники милиции в ютуб не выкладывают себя ни при каких обстоятельствах". "Даже во сне". Вот помню, года два назад по телеканалу Звезда показали любительский ролик, как срочник МО танцевал тектоник (вроде так называется танец). Я так полагаю, этот один сюжет сделал больше, чем годовой бюджет МинОбороны на тот год по пропаганде срочной службы. Камрады, пора уже мыслить современными категориями, а не Уставами. |
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() И между прочим у замполитов тоже наблюдал в своё время второй эшелон майоров в их Системе. Тоже молодые, деятельные, образованные, уже опытные, работающие непосредственно с военнослужащими, их семьями и заботами, видящие ситуацию наиболее ясно, люди в состоянии кризиса средних лет, когда уже уверены в своих силах, но не могут найти точку приложения им. Дай им возможность порулить сейчас — будет всё по-человечески. Но Система такова что никогда не позволяет дать возможность перспективному и молодому встать у руля. Погоны не те. А когда будут те погоны что надо возраст будет не тот. P.S. Извиняюсь за лёгкий оффтоп. Мне кажется это параллель.
|
|
|
|
#126 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот говоришь где-то дремучие кто-то .. за плакатами смотрят. Но ведь Звезда в центре - это не из параллельного пространства. Это их же структура, просто ближе к центру. Таким образом проблема в том, что из Центра до мест не доходит на каком-то этапе. Возможно также - и в МВД. Центр готов. Люди на местах - тем более. 2 с половиной миллиона полковников - не готовы. Потому что это разрушит их пищевую цепочку. Смогут ли два с половиной миллиона полковников перехватить власть в случае чего ? Легко. Невзирая на личности Популярных Президентов. Продавят только в путь, особенно учитывая тотальную несопротивляемость сотрудников МВД, МО.. Все они будут надеяться на справедливость, и одновременно действовать согласно директивам хунты.., не отличая одно от другого.. ведь правда ? Капитаны и майоры ? Ведь страшно говорить об этом из-за семьи.. Ведь если бы не семья, я бы все рассказал - ведь так ? Но я ведь майор, но, девушка.. Ноя ведь полковник, но скоро на пенсию.. Но я ведь младший лейтенант, но мне же еще полгода оттрубить по разнарядке - и свободен... |
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
А я уверен что ВВП и ДАВ прекрасно осведомлены что "творится" в "ментосистем-с". Ментуру нельзя взять и так просто сразу разогнать, как нельзя сразу сделать наши ВС профессиональной искл. на контрактной основе с приличными зарплатами, жильем. а ВС структура для гос. реформирования проще. "выкинув" в народное хозяйство десятки тысяч "неугодных" ментов, что получит население?, ничего! выиграет лишь криминалитет пополнив свои ряды и причин тому достаточно.
Я уже бодался тут в свое время, люди поймут после того когда "петух жареный...". Не понимает еще пока большинство ментующих этого. Конечно встречаются в гувдшных клиниках врачи от Бога, но редко, и к ним так же по причине их территориальности - подведомственности обсл. подразделений - не судьба попасть на прием. Вот, вот, тоже самое ВВП скажет-доложит и министр МВД по сему факту, слово в слово
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Как раз тот самый. Рейтинг ВВП в народе непоколебим. А вот НРГ на растерзание публики отдадут легко. Будет он плохим боярином. И ещё пару-тройку для компании. Может целиком службу какую обезглавят. ГИБДД. На том и кончится "реформа".
Вариант?
|
|
|
#131 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Я говорю по факту. А не как это воспринимает обыватель.
Электорат логически и критически мыслить неприучен. Он предпочитает исходить из убеждений что "Газета врать не станет!" и "Нас е#ут, а мы крепчаем" (С) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Пипец майору. Точно уволят и за клевету посадят, или еще чего по-хуже найдут.... Скорее всего в понедельник выяснится, что он уже неделю как уволен.
Страна ты моя, Дуремария. |
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Большинство наших людей ко всему равнодушны, многим не хватает смелости. Но, как гласила старинная русская (именно русская!) поговорка, и один в поле воин. |
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Работать надо, и работать с полной отдачей сил и честно, а не языком брякать, плакаться. А то без его косноязычных разоблачений ТАМ ничего не знают, еще как знают, и выводы будут и без него сделаны....а пока, "Делай что должно, и будь что будет"(с).
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Смотря-ожидал,что в конце добавит *А вам слабо?*.
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Если да, то точно, не УУМ, не о/у.... В частности, что майор сказал - майора ему дали взамен на его обещание посадить невинного человека. Как Вы посмотрите на Ваш призыв (Работать надо, и работать с полной отдачей сил...), если этим невинным человеком, предназначенным к посадке, будете Вы? Потом, Вы попробуйте обратиться к Председателю Правительства РФ, или к Президенту РФ. Не о том, что они прекрасные парни, а о проблемах, гнилости МВД. Может, Вы вообще, дар речи потеряете. А Вы попрекаете его косноязычием. Несправедливы Ваши слова.
|
|
|
|
#137 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Местный
Информация недоступна. |
+1. Такие речи СМ Нургалиеву не угодны и тем более начальникам майора - ведь можно лишиться огромной доплаты по 885 приказу, а это значит жить как все...без нормальной одежды, нормального питания..одни нервы..
|
|
|
|