Форум доступен по адресам:
Police-Russia.ru
Police-Russia.com
Militia-Russia.ru

Новый проект от создателей police-russia.ru
Police-Life.Ru
Форум свободного, неформального общения. Есть ли жизнь в МВД?

Вернуться   Форум сотрудников МВД > Органы внутренних дел > Эх, наболело! > Темы о Дымовском

Темы о Дымовском Раздел для тем посвященных А.Дымовскому

Результаты опроса: Как вы считаете
Поддерживаю майора 1,484 92.00%
Осуждаю 129 8.00%
Голосовавшие: 1613. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 03:57   #121
ClayTanner
Новичок

Информация недоступна.
Вопрос Re: Видеообращение ст. оперуполномоченного ОРЧ к ВВП

Цитата:
Сообщение от zabor Посмотреть сообщение
ClayTanner, мне на вашем форуме понравился один комментарий.
И он будет поважней, чем ссылка на сми за 2001г
Мысль не уникальная, что общество общее для всех. Какое общество, такие и .. правительство, телепередачи, проч. ФОИС.
Вопрос - откуда тот комментарий, и что за такой "наш" форум ?
ClayTanner вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 04:03   #122
zabor
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Видеообращение ст. оперуполномоченного ОРЧ к ВВП

Цитата:
Сообщение от ClayTanner Посмотреть сообщение
Вопрос - откуда тот комментарий
Прошу прощения, пост 126 , первая ссылка. Оттуда взято.
zabor вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 04:25   #123
stol999
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Спокойная_я Посмотреть сообщение
Может быть.. может быть. Все-таки обращается не к начальнику УВД, а на всю страну и к Путину..
дык ХУ ИЗ МИСТЕР ПУТИН? (а кто ж это такой - этот мистер Путин?) - Путин это у нас такой почти сказочный герой типа "Человек-Грызлов" (но только круче!) который прилетит и "всё наладит", что-то типа того Ленина, что "фотографией на белой стене" - мы же видим, что к нему (на всю страну!) обращаются старушки с просьбами провести водопровод (и после этого им его проводят!), - собственно, с этой точки зрения, обращение "к нему самому" вполне логично (альтернатива одна - Никола-Чудотворец) - кто ж как не он, проведёт служебную проверку в тамошнем ОВД и турнёт судимого начальника ОВД и прочую сволочь, что честного парня-милиционера забижать задумала? - ясен пень - это может сделать только Путин и никто больше. Так что тут всё логично с выбором кандидатуры для обращения. - на гумарыча у майора надежды явно нет..

И за то, что "принял на грудь" тоже нефиг наезжать на него (а может если не принял бы - и не решился бы), а так - принял и резанул.. - а там будь что будет..
Цитата:
И если у нас такое противоречивое восприятие - то как-же отнесутся гражданские к такому выступлению.
да не как они к этому вообще не отнесутся (в статистических объёмах), а кто и заметит - скажут "ну допекли.." - и всё!!
Цитата:
поступок отважный, но не продуманный. На авось.
чем и ценный!
Цитата:
такое выступление смерти подобно. На такое решаются, когда подведена черта. Вот такие дела. И мы все это знаем!
то-то и оно!!

..и в этом весь ужас ситуации

держись, майор, и не ссы, отступать-то уже по-любому некуда..
Старый 07.11.2009, 04:31   #124
ClayTanner
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от zabor Посмотреть сообщение
Прошу прощения, пост 126 , первая ссылка. Оттуда взято.
Все равно не проникся вашей ребусной веблинк-арифметикой, да и не важно. Квота дадена, ее смысл ясен и доведен.
Мне, лично, в этой ситуации неприятен следующий момент. Я, так сложилось, близко общаюсь с милиционерами. На бытовом уровне, семейном, не при исполнении. Намедни еще познакомился с данным форумом. С понедельника в Сети будет очередная волна про "типичного-дебила-мента-2слов-не-связать". А я знаю, что это не так. И меня бесит, что здесь местные товарищи предпочитают лучше "не выступать", даже когда речь не идет о правде-матке, а просто о видео в режиме "Сам себе режиссер" о собачках и детях. Просто потому что "Сотрудники милиции в ютуб не выкладывают себя ни при каких обстоятельствах". "Даже во сне".
Вот помню, года два назад по телеканалу Звезда показали любительский ролик, как срочник МО танцевал тектоник (вроде так называется танец). Я так полагаю, этот один сюжет сделал больше, чем годовой бюджет МинОбороны на тот год по пропаганде срочной службы.
Камрады, пора уже мыслить современными категориями, а не Уставами.
Старый 07.11.2009, 04:42   #125
Бегемот
Сочувствующая общественность

Восклицание Re: Видеообращение ст. оперуполномоченного ОРЧ к ВВП

Цитата:
Я так полагаю, этот один сюжет сделал больше, чем годовой бюджет МинОбороны на тот год по пропаганде срочной службы
Ты себе представляешь кто в МО занимается пропагандой? Что это за люди и какими категориями они мыслят? Имел "радость" общаться с управлением воспитательной работы ГШ. Это люди из другого измерения. Там же штабные замполиты, со следом от фуражки, понятия не имеющие не то что о пиаре, а вообще не осознающие чем они должны быть заняты. Они уверены что их дело проверять плакаты в войсковых частях и военкоматах. Какой там нафик ролик!

И между прочим у замполитов тоже наблюдал в своё время второй эшелон майоров в их Системе. Тоже молодые, деятельные, образованные, уже опытные, работающие непосредственно с военнослужащими, их семьями и заботами, видящие ситуацию наиболее ясно, люди в состоянии кризиса средних лет, когда уже уверены в своих силах, но не могут найти точку приложения им. Дай им возможность порулить сейчас — будет всё по-человечески. Но Система такова что никогда не позволяет дать возможность перспективному и молодому встать у руля. Погоны не те. А когда будут те погоны что надо возраст будет не тот.

P.S. Извиняюсь за лёгкий оффтоп. Мне кажется это параллель.

Обращение на "ты" приветствуется! Отвечаю взаимностью.
Бегемот на форуме   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 04:58   #126
ClayTanner
Новичок

Информация недоступна.
Вопрос Re: Видеообращение ст. оперуполномоченного ОРЧ к ВВП

Цитата:
Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
Ты себе представляешь кто в МО занимается пропагандой? Что это за люди и какими категориями... Какой там нафик ролик!

И между прочим у замполитов тоже наблюдал в своё время второй эшелон майоров в их Системе. Тоже молодые, деятельные, .. и молодому встать у руля. Погоны не те. А когда будут те погоны что надо возраст будет не тот.

P.S. Извиняюсь за лёгкий оффтоп. Мне кажется это параллель.
Все то. Практически. Все из одного произрастает абсолютно корня.
Вот говоришь где-то дремучие кто-то .. за плакатами смотрят. Но ведь Звезда в центре - это не из параллельного пространства. Это их же структура, просто ближе к центру. Таким образом проблема в том, что из Центра до мест не доходит на каком-то этапе.
Возможно также - и в МВД. Центр готов. Люди на местах - тем более. 2 с половиной миллиона полковников - не готовы. Потому что это разрушит их пищевую цепочку.

Смогут ли два с половиной миллиона полковников перехватить власть в случае чего ? Легко. Невзирая на личности Популярных Президентов. Продавят только в путь, особенно учитывая тотальную несопротивляемость сотрудников МВД, МО.. Все они будут надеяться на справедливость, и одновременно действовать согласно директивам хунты.., не отличая одно от другого.. ведь правда ? Капитаны и майоры ? Ведь страшно говорить об этом из-за семьи.. Ведь если бы не семья, я бы все рассказал - ведь так ?

Но я ведь майор, но, девушка..
Ноя ведь полковник, но скоро на пенсию..
Но я ведь младший лейтенант, но мне же еще полгода оттрубить по разнарядке - и свободен...
Старый 07.11.2009, 06:01   #127
ClayTanner
Новичок

Информация недоступна.
Восклицание Re: Видеообращение ст. оперуполномоченного ОРЧ к ВВП

Цитата:
Все то. Практически. Все из одного произрастает абсолютно корня.
Вот говоришь где-то дремучие кто-то .. за плакатами смотрят. Но ведь Звезда в центре - это не из параллельного пространства. Это их же структура, просто ближе к центру. Таким образом проблема в том, что из Центра до мест не доходит на каком-то этапе.
Возможно также - и в МВД. Центр готов. Люди на местах - тем более. 2 с половиной миллиона полковников - не готовы. Потому что это разрушит их пищевую цепочку.

Смогут ли два с половиной миллиона полковников перехватить власть в случае чего ? Легко. Невзирая на личности Популярных Президентов. Продавят только в путь, особенно учитывая тотальную несопротивляемость сотрудников МВД, МО.. Все они будут надеяться на справедливость, и одновременно действовать согласно директивам хунты.., не отличая одно от другого.. ведь правда ? Капитаны и майоры ? Ведь страшно говорить об этом из-за семьи.. Ведь если бы не семья, я бы все рассказал - ведь так ?

Но я ведь майор, но, девушка..
Ноя ведь полковник, но скоро на пенсию..
Но я ведь младший лейтенант, но мне же еще полгода оттрубить по разнарядке - и свободен...
Ой я сказал полковников ? Я имел в виду генерал-полковников !
Старый 07.11.2009, 07:56   #128
Варяг
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Я уверен что она до ВВП не дойдёт, но шорох в окружении поднимется.
А я уверен что ВВП и ДАВ прекрасно осведомлены что "творится" в "ментосистем-с". Ментуру нельзя взять и так просто сразу разогнать, как нельзя сразу сделать наши ВС профессиональной искл. на контрактной основе с приличными зарплатами, жильем. а ВС структура для гос. реформирования проще. "выкинув" в народное хозяйство десятки тысяч "неугодных" ментов, что получит население?, ничего! выиграет лишь криминалитет пополнив свои ряды и причин тому достаточно.

Цитата:
По поводу медицины.
Я уже бодался тут в свое время, люди поймут после того когда "петух жареный...". Не понимает еще пока большинство ментующих этого. Конечно встречаются в гувдшных клиниках врачи от Бога, но редко, и к ним так же по причине их территориальности - подведомственности обсл. подразделений - не судьба попасть на прием.

Цитата:
Сообщение от Филарет Посмотреть сообщение
Слов нет даже. Наболело у него. Пьяная дурь из него лезет.
Вот, вот, тоже самое ВВП скажет-доложит и министр МВД по сему факту, слово в слово
Варяг вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 08:07   #129
kaza4ek

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Варяг Посмотреть сообщение
А я уверен что ВВП и ДАВ прекрасно осведомлены что "творится" в "ментосистем-с".
И я уверен.
Рыба гниёт с головы.
Не тот это случай в котором Царь хороший а баяре плохие.
  Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 08:14   #130
Бегемот
Сочувствующая общественность

Цитата:
Сообщение от kaza4ek Посмотреть сообщение
Не тот это случай в котором Царь хороший а баяре плохие.
Как раз тот самый. Рейтинг ВВП в народе непоколебим. А вот НРГ на растерзание публики отдадут легко. Будет он плохим боярином. И ещё пару-тройку для компании. Может целиком службу какую обезглавят. ГИБДД. На том и кончится "реформа".

Вариант?

Обращение на "ты" приветствуется! Отвечаю взаимностью.
Бегемот на форуме   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 08:27   #131
kaza4ek

Информация недоступна.

Цитата:
Рейтинг ВВП в народе непоколебим
Я говорю по факту. А не как это воспринимает обыватель.
Электорат логически и критически мыслить неприучен. Он предпочитает исходить из убеждений что "Газета врать не станет!" и "Нас е#ут, а мы крепчаем" (С)
Цитата:
На том и кончится "реформа".
Именно так.
  Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 08:38   #132
Seamni
Местный

Информация недоступна.

Пипец майору. Точно уволят и за клевету посадят, или еще чего по-хуже найдут.... Скорее всего в понедельник выяснится, что он уже неделю как уволен.
Страна ты моя, Дуремария.
Seamni вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 09:33   #133
Зевака
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Нео Посмотреть сообщение
Вот еще признания профессионалов
http://www.fresher.ru/2009/06/07/kak-rabotaet-miliciya/

Бегемот, чего ты привязался к бедному майору? Все тебе не так не эдак. Да молодец он. В отличие от всех его критиков. Его люди вон с гражданки защищают, так тебе опять не нравится.
На 7 страницах одна критика. Надо было так сделать, да перед флагом встать. Какая ерунда.
Молодец майор. Грохнул на все страну. По крайней мере перед собой и своим будущим ребенком честен.
+1000

Большинство наших людей ко всему равнодушны, многим не хватает смелости. Но, как гласила старинная русская (именно русская!) поговорка, и один в поле воин.
Зевака вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 10:31   #134
Барклай
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Работать надо, и работать с полной отдачей сил и честно, а не языком брякать, плакаться. А то без его косноязычных разоблачений ТАМ ничего не знают, еще как знают, и выводы будут и без него сделаны....а пока, "Делай что должно, и будь что будет"(с).
Барклай вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 10:45   #135
алексей 59
Местный

Информация недоступна.

Смотря-ожидал,что в конце добавит *А вам слабо?*.
алексей 59 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 11:02   #136
СКОРПИОН
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Барклай Посмотреть сообщение
Работать надо, и работать с полной отдачей сил и честно, а не языком брякать, плакаться. А то без его косноязычных разоблачений ТАМ ничего не знают, еще как знают, и выводы будут и без него сделаны....а пока, "Делай что должно, и будь что будет"(с).
А Вы то к ОВД имеете отношение?
Если да, то точно, не УУМ, не о/у....
В частности, что майор сказал - майора ему дали взамен на его обещание посадить невинного человека.
Как Вы посмотрите на Ваш призыв (Работать надо, и работать с полной отдачей сил...), если этим невинным человеком, предназначенным к посадке, будете Вы?

Потом, Вы попробуйте обратиться к Председателю Правительства РФ, или к Президенту РФ.
Не о том, что они прекрасные парни, а о проблемах, гнилости МВД.
Может, Вы вообще, дар речи потеряете. А Вы попрекаете его косноязычием.
Несправедливы Ваши слова.
Старый 07.11.2009, 11:14   #137
Александр Макыдонскай
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
ы знаешь,ты прав...Мне когда вообще было невмоготу -я на машине брата ,копейке ,бомбил, без прав.....
чтобы на копейке бомбить,нужно время свободное от службы иметь. Но у него как он сказал его не было,т к работал каждый день без отдаха
Александр Макыдонскай вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 11:14   #138
Барклай
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от СКОРПИОН Посмотреть сообщение
А Вы то к ОВД имеете отношение?
Если да, то точно, не УУМ, не о/у..
..
В частности, что майор сказал - майора ему дали взамен на его обещание посадить невинного человека.
Как Вы посмотрите на Ваш призыв (Работать надо, и работать с полной отдачей сил...), если этим невинным человеком, предназначенным к посадке, будете Вы?
А с чего это вы такой вывод сделали? Да имею, и всю жизнь в УР от сержанта до подполковника, и никогда не бегал по инстанциям, и не плакал как мне тяжело работать, и не потому-что мне было не тяжело, а потому-что мне и не только мне, а и всем, было просто некогда бегать жаловаться, все время было отдано работе, кто бы тогда раскрывал преступления, если бы все начали бегать жаловаться и плакать. О посаженном невинном человеке это он вообще зря, и не от богатого ума. Во-первых, вообще не надо было невинного человека сажать, а лучше уволится, или на "крайняк "перевестись, в третьих, по данному факту сейчас УД и возбудят, если конечно это правда, в чем я ИМХО сомневаюсь.
Барклай вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 11:17   #139
Александр Макыдонскай
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от D7D Посмотреть сообщение
1. Обращение до адресата не дойдет..или сделают вид что не в курсе если что ! Т.к. типа, можно писать письмом или на оф.сайте МВД.
я думаю он про него услышит.Если уже не донесли
Александр Макыдонскай вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.11.2009, 11:18   #140
D7D
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Seamni Посмотреть сообщение
Пипец майору. Точно уволят и за клевету посадят, или еще чего по-хуже найдут.... Скорее всего в понедельник выяснится, что он уже неделю как уволен.
Страна ты моя, Дуремария.
+1. Такие речи СМ Нургалиеву не угодны и тем более начальникам майора - ведь можно лишиться огромной доплаты по 885 приказу, а это значит жить как все...без нормальной одежды, нормального питания..одни нервы..
D7D вне форума   Цитировать выделенный текст
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра