Форум доступен по адресам:
Police-Russia.ru
Police-Russia.com
Militia-Russia.ru

Новый проект от создателей police-russia.ru
Police-Life.Ru
Форум свободного, неформального общения. Есть ли жизнь в МВД?

Вернуться   Форум сотрудников МВД > Органы внутренних дел > Прошу совета

Прошу совета проблемные вопросы, на которые Вы хотели бы получить ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 23:05   #1
alad1n

Информация недоступна.
Восклицание Мою девушку преследует парень!

Сложилассь довольно забавная ситуация, у моей девушки есть 2-ный Брат, который неожиданно воспылал к ней совсем небратской любовью. Поначалу он начал просто преследовать её, а однажды поднял на неё руку, слава богу она отделалась парой синяков, Брат её парень огромный. Она пошла в милицию, его упекли на 15 суток, ну а затем в Психушку на несколько недель, у того совсем крыша поехала. Недавно его выпустили, и он о5 начал пытаться её где-н уловить и встретить. пару раз они встречались, она естественно от него удалялась быстрым шагом, а тот с извинениями и любовными речами преследовал её. Честно даже незнаю что делать, беспокоюсь за неё, мало ли что взбрендить этому психу сделать с ней, даже страшно подумать. Одна только его бредовая речь и беспристанное преследование, не наводят меня на разумный и хороший конец ситуации. Прошу помогите советом, что можно сделать.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 08.11.2009, 23:13   #2
Lexx2004
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Мою девушку преследует парень!

Я бы поговорил с ним по хорошему. Не поймет - набил бы морду. Как мужик мужику.
Lexx2004 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 08.11.2009, 23:24   #3
MORGAN

Информация недоступна.

Если человек уже состоит в ПНД как Социально опасный... то возможно ему опять пора туда...
Как известно, у нас забирают (в дурку) только в 2 случаях:
1- Причинение вреда здоровью окружающим.
2- Причинение вреда здоровью самому больному.

Думайте, решайте - всё в ваших ручках.
А поговорить с ним- это пустое, скорее всего у него "навязчивая идея", ваши разговоры ни к чему не приведут (да же если он скажет, что отстанет)
ЗЫ: Психическое заболевание- это семейное и передаётся по наследству- ваша девушка случаем не в прямом родстве с этим типом, а то вы рискуете в будущем приобрести сожительницу с "расстройством"
MORGAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 08.11.2009, 23:35   #4
Pavelsled
Новичок

Информация недоступна.

Хороший вариант - набить ему рожу. Но только аккуратно. А не поможет обращайся к участковаму. Но первый вариант лучше.
Pavelsled вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 09.11.2009, 00:01   #5
alad1n

Информация недоступна.

Он е не родной брат, толи 2ый, толи 3ый, поэтому за неё не беспокоюсь, к тому же у того психическая травма от потери своих родителей, как я пологаю, возможно она и сказалась что он неожиданно сьехал с катушек. Набить ему морду, соглашусь, пустое, хоть и очень хочется, поскольку он не не особо вменяем, и врятли поймёт. Ещё проблема в том что он меня раза в 3 больше, он реально не маленький человечек, но не в этом суть, агрессия может повлечь за собой ответную агрессию, учитывая его полоумие, для кого-н из нас может это окнчится летально, что и останавливает меня от решительных физических действий. Хотелось бы решить этот вопрос каким-н законным путём, реально ли обратится в милицию с тем чтобы как-то его упечь обратно? Мне говорили что врятли, поскольку после своей отсидки он её не трогал, просто пытался настроить с ней контакт, навящиво пытаясь её встретить, вылавливая на улице. Ещё одна проблема в том, что всё было бы проще, но моя девушка учится в другом городе, в 3х часа езды от родного, я не могу постоянно быть с ней и караулить её, провожать итд, это и беспокоит сильней меня. Брат её кстати живёт как раз в том городе где она учится. Бывало что его параноя приносила его сюда к нам в её родной город, чтобы увидеть её. Спасибо тем кто откликнулся, жду дальнейших советов=)
Старый 09.11.2009, 01:08   #6
Габи
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexx2004 Посмотреть сообщение
Я бы поговорил с ним по хорошему. Не поймет - набил бы морду. Как мужик мужику.
Как это грустно и парадоксально не звучало бы, но такая редкость уже, грубые, чисто мужские разборки. Я не за насилие и незаконность и не фанат драк. Но как-то немного грустно что мужчина не может постоять за свою женщину.
Извините, за офф.
Габи вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 09.11.2009, 13:41   #7
кот111
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Габи Посмотреть сообщение
Но как-то немного грустно что мужчина не может постоять за свою женщину.
Извините, за офф.
А Вам не грустно, когда другая женщина красивее, выше и стройнее Вас?
Извините, но это природа и не все мужчины могут себе позволить быть за 100 кг весом или обладать черным поясом боевых искусств.
А парню можно посоветовать купить электрошокер - очень хорошо помогает от мастодонтов! Единственное - если уж решили им воспользоваться - не катайте вату - пользуйтесь, иначе у противника есть реальный шанс отобрать у Вас оружие...
кот111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 09.11.2009, 14:51   #8
Габи
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от кот111 Посмотреть сообщение
А Вам не грустно, когда другая женщина красивее, выше и стройнее Вас?
Нет, конечно :)) А с чего тут грустить то надо?
Цитата:
Сообщение от кот111 Посмотреть сообщение
Извините, но это природа и не все мужчины могут себе позволить быть за 100 кг весом или обладать черным поясом боевых искусств
Причём тут природа, следуя Вашей логике бить можно только слабого, чтоб уж наверняка быть уверенным в победе. Это как раз и не по-мужски. Хотя если мужчина отказывается от стычек с более сильным соперником, или даже попросту убегает, ничего в этом зазорного не вижу, наличие мозгов-неотъемлемая часть настоящего мужчины. :))
Может мне так "везёт", но уж слишком часто встречаю товарищей, которые не то что за девушку, за себя постоять не могут.
Габи вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 09.11.2009, 15:12   #9
Maybe
Местный

Информация недоступна.

мужчина отказывается от стычек с более сильным соперником, или даже попросту убегает, ничего в этом зазорного не вижу, наличие мозгов-неотъемлемая часть настоящего мужчины. :))
Ну да.
"Лучшее средство самозащиты-бежать без оглядки."
Н.Н. Ознобишин,один из создателей боевого
самбо.
Maybe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 09.11.2009, 15:27   #10
кот111
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Габи Посмотреть сообщение
Причём тут природа, следуя Вашей логике бить можно только слабого, чтоб уж наверняка быть уверенным в победе.
К сожалению Вы следуете именно Вашей логике. Я пишу применительно к данной ситуации, исходя из того, что противник является психически больным и может просто убить человека, причем его оправдают... полечат в больничке пару лет да выпнут.
Старый 09.11.2009, 15:45   #11
alad1n

Информация недоступна.

кот111, Всё верно говоришь, именно э
того я и опасаюсь, только скорее не за себя а за неё. Электрошокер хороший совет, спасибо, надо будет обязательно приобрести и ей и себе =)
Старый 09.11.2009, 16:06   #12
кот111
Местный

Информация недоступна.

Аладин, прямо завтра бери мощный шокер и без стеснения пользуйся!
Но сначала тщательно продумай тактику. Иначе как бы он не был использован против тебя. Не показывай его противнику до последнего момента. Готовься к тому, что тебе придется связать руки человеку (желательно за спиной), не стесняйся позвать на помощь, вызывай псих бригаду, обьясни, что человек больной напал. Возможно его положат полечиться.
Старый 09.11.2009, 16:33   #13
GluckSovNIk
Новичок

Информация недоступна.

Хм, ситуация...
Секс. Горячий!!! На поверхнсти девушки остаются синяки. СМЭ - заява, что опять напал псих - психушка!!! Ждем следующего выхода, что бы потрахаться.
Как один из вариантов человеческой подлости.
GluckSovNIk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 09.11.2009, 16:46   #14
pafosnaya63
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от GluckSovNIk Посмотреть сообщение
Секс. Горячий!!! На поверхнсти девушки остаются синяки. СМЭ - заява, что опять напал псих - психушка!!! Ждем следующего выхода, что бы потрахаться.
Вы что ли пресловутый брат девушки? Очень похоже...
pafosnaya63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 09.11.2009, 16:52   #15
Одинн
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от GluckSovNIk Посмотреть сообщение
На поверхности девушки
в шедевры))
Старый 09.11.2009, 17:21   #16
boxmel
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Pavelsled Посмотреть сообщение
Хороший вариант - набить ему рожу. Но только аккуратно. А не поможет обращайся к участковаму. Но первый вариант лучше.
ага!По первру варианту.... Сесть как нефик делать
boxmel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 09.11.2009, 22:05   #17
Tormoz

Информация недоступна.

Не надо электрошокеры, это несерьезно.
Если молодой человек лежал в психиатрической больнице, то он автоматически попадает на учет в ПНД (психо-неврологический диспансер) по месту жительства. Вашей девушке следует написать заявление на имя главного врача ПНД, что такой-то ее преследует, наносил побои, угрожал, в связи с чем госпитализировался в психиатрическую больницу. Нужно указать, что после выписки он продолжает ее преследовать и она боится за свою жизнь. В заявлении нужно просить провести психиатрическое освидетельствование данного лица и оградить ее от преследования. Заявление надо зарегистрировать у секретаря главного врача и после этого желательно еще лично переговорить с главврачем. Он обязан, подчеркиваю - обязан принять меры, т.е. дать поручение участковому психиатру осмотреть пациента. Если тот откажется придти в диспансер, врач обязан посетить его на дому (в графике работы психиатров диспансера предусмотрено время для посещения пациентов на дому). Если тот не откроет дверь, в следующий раз на помощь вызывается наряд милиции. Вполне возможно, что профилактической беседы психиатра будет достаточно, так как никто не хочет повторно попадать в психбольницу. В случае. если он будет совсем неадекватен, его госпитализируют повторно и дальше диспансер возмет его на заметку.
Это единственное правовое решение проблемы. Это я Вам как психиатр говорю. Забудьте про кулаки и электрошокеры.
Старый 09.11.2009, 22:30   #18
alad1n

Информация недоступна.

Tormoz, огромное спасибо, именно эта информация мне была нужна. Поскольку психически неуравновешенного человека остановить только профессиональная помощь и воздействие со стороны органов. А про электрошокер, это в случае если придётся отбиваться от него....и не предполагалось его этим проучивать или воздействовать, не думаю что это остановило бы его мотивы.
Старый 09.11.2009, 22:43   #19
neznau

Информация недоступна.

а ведь будь ваша девушка дочкой какого нибудь вшивого чиновника, наша милиция и днём и ночью охраняла бы её, а когда простой человек - то надо через психолога-участкового врача-за три девять земель...и то, если выживите...да и тогда не факт что помогут.
Старый 09.11.2009, 22:45   #20
Асса

Информация недоступна.

Женитесь на ней.

Опции темы
Опции просмотра