![]() |
Re: Регист-ия ТС?
Сумма реальная.
На слушанье Ответчик настаивал в суде что бы в качестве свидетеля пригласили руководство из Управления Госавтоинспекции (куда он якобы ходил и где ему сказали что договор "соответствует" всем требованиям). ---------- Ответ добавлен в 20:19 ----------Предыдущий ответ был в 20:08 ---------- Может ли такое быть или он врёт.:nerves: Стоит ли мне бояться. |
Re: 138 минут на регистрацию автомобиля.
да, регламент на совершение регистрационных действий может и есть, а вот регламента стояния в очереди так и нет, пришлось воспользоваться служебным положением для ускорения процесса.
|
Iron_Di, "сказали" и официальный отказ (если Вам отказали, то он должен быть, это отметка об отказе на заявлении с обратной стороны) разные вещи.
|
Понятно. Спасибо Громадное, что помогли разобраться в моей проблеме.:respect:
|
Re: Замена госномера
по ПРИКАЗу МВД РФ от 24 ноября 2008 г. N 1001 месяц держат.
а если менять знаки без снятия (легально или нет не знаю) то вот выдержка с инета: меняют нечитаемые, ржавые, гнутые, стёртые, рваные и т.д. номера на точно такие-же, но новые. Стоит это всё дело около 1000 рублей (со временем цены могут меняться и к сожалению вряд ли в сторону уменьшения), а по времени занимает минут 20. Никаких справок для этого не нужно. Изменения и отметки в регистрационных документах на автомобиль тоже не делаются. Если у вас один номер утерян, то вам его не востановят. Итак, это находится после города Люберцы на Егорьевском шоссе, примерно в 5-7 км. от Москвы. В населённом пункте Малаховка. По дороге в область слевой стороны будет рынок строительных материалов "Егорка". Сразу за ним, в конце бетонного забора серого цвета (если не перекрасят по весне) будет поворот налево, вам туда. Через 250 метров и будет данное подразделение МРЭО ГАИ Люберецкого района. Чтобы никто не промахнулся метров за 50 до поворота справа и на самом повороте слева будут огромные указатели куда вам ехать. Контактный телефон для справок 501-25-83 и 501-44-83, точный адрес: МО, Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское (оно-же Егорьевское) шоссе, д.3а.... |
Re: Замена госномера
слышал нечто про распоряжение ВВП номера не резервировать
на практике просто стало не дорого, а ппц как дорого есть куча клерков с вопросами по перевесам, покупке серий и старых регионов интересно кому взяться? |
Цитата:
|
А меня устраивает этот новый документ. Выполняю реальную нагрузку. Без напряга, и с работы ухожу в 18-00.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот:
|
Цитата:
|
gai12, нас двое. Проверяем по телефону. В день (в этом году) максимум 10-12 операций (в прошлом году было больше 15-20, "Кризис рулит!" :sty101:). Я думаю, выражение
Цитата:
|
Ставил сегодня на учёт а/м в М.О. Около трёх часов весь процесс занял. Если знать как всё делается вполне можно уложиться в час-полтора. Время от сдачи документов в окошко до получения номеров заняло 20 минут. Порадовала специальная мадам, которая всем давала умные советы, заполняя, одновременно, всем желающим бланки заявлений(за 100 руб.).
|
Как снять ТС с регистрационного учета?
Добрый день!!! Помогите в решении проблемы!!!
Мой автомобиль зарегистрирован в другой области. Можно ли каким либо образом снять его с регистрационного учета не перегоняя автомобиль??? Заранее благодарен!!! |
Re: Как снять ТС с регистрационного учета?
Представить ТС в ГАИ по месту нахождения ТС и получить "Акт осмотра". С этим актом обратиться в ГАИ по месту учета и совершить регистрационные действия.
|
Re: Как снять ТС с регистрационного учета?
http://police-russia.ru/showthread.php?t=19439 пост №5 прочти - поможет.
|
Помогите с переделкой
Добрый день. У меня самоделка-кабриолет на базе Москвич 401 1958 года выпуска. В нем только кузов от Москвича, рама переварена, стоит двигатель и ходовая и КПП от ВАЗ 2101. Подскажите пожалуйста, есть ПТС на кузов от Москвича. Отдельно есть "свидетельство на высвободившийся агрегат" двигатель 2101. Тоесть если я еще оформлю страховку и "куплю" Техосмотр на Москвич, получается могу его эксплуатировать на дорогах общего пользования? Так как на машину у меня есть все документы, кроме заключения НАМИ о переоборудовании автомобиля.
Мне сказали я подпадаю под статьи 12.1 пункт 1,2 и 12.2 пункт 2. Я бы хотел узнать, почему я подпадаю под статью 12.2 пункт 2, ведь машина с номерами, тоесть у меня есть на нее тех паспорт, правда двигатель на машине стоит другой, а № кузова остался старый. Она ставилась на учет еще до переделки. И каким образом меня касается статья 12.1 пункт 2. едь я "куплю" Техосмотр на машину, а раз он у меня будет, то на постах ГИБДД при наличии у меня действующего техосмотра у меня не имеют право проверять техническое состояние машины. Соответственно ко мне можно применить только статью 12.1 пункт 1 - не зарегистрирована в установленом порядке (не оформлена переделка), хотя номера у меня есть и машина стоит на учете. Верно ли я думаю? |
Re: Помогите с переделкой
Les, а что мешает "купить"
Цитата:
ЗЫ Хотел бы я поглядеть на инспектора, продавшего талон на это АМТС! |
Да собственно сейчас ищу выходы на НАМИ, но пока что то глухо. Да и не известно сколько это будет стоить, может дешевле платить просто штрафы)
Просто интересует сама юридическая сторона вопроса, который я предложил. Смогут ли меня как то еще штрафовать? Ведь по моей схеме штраф всего 100р. Да и то могут не выписать, а просто поглазеют, поцокают языками да и отпустят) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |