![]() |
Re: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Я не применял РК в расчете денежного содержания. Перестраховался. Думал хватит того что есть... Прокурорша напевала "какой интересный иск, какой интересный..." А в суде переобулась против меня.
---------- Ответ добавлен в 16:50 ----------Предыдущий ответ был в 16:45 ---------- Олег! Так и сделаю. Сижу составляю "жалобу". :g: |
Цитата:
|
Подал иск в суд о незаконности вычитания пенсии по инвалидности при расчёте ЕДК после вступления ФЗ-125 2016 г. Отказали в удовлетворении иска три суда. Готовлю в Верховный суд
|
Цитата:
Если интересно, могу всё это обосновать, но это будет очень много букв. |
Цитата:
Его просят документ о стойкой утрате - вот пусть и предоставит ....О процентах речи пока не идёт, да и потом ....его очевидно и другой приказ устроит (предыдущий) с увеличением ДД, индексацией и т.д. с которого его "перевели" причём без его желания ......ведь "отсечка" всех предыдущих ВВЗ (принудительный переход на ФЗ о полиции) произошла только в 2015 (или 16... сейчас не помню) |
Я думаю многие помнят как было по 805му. МСЭ не устанавливала % УПТС нам. Делали через суды. Я устанавливал в МСЭ по решению суда. И не в районном МСЭ а в Наиглавнейшем на Ивана Сусанина) Поставили максимум что могли по моей группе. А потом 590 и СУТ. Потом СУТ отменили все искали лазейки как обуть инвалидов и уменьшить размер ВВЗ. Потом привели к единому знаменателю. Инвалидность понятно дают при сойкой утрате трудоспособности. Но % район не ставит. Вы говорят, менты а ментам мы не ставим. Ну чего пересказывать все прошли старожилы форума через это.
|
Цитата:
|
А кто становился "ветераном труда" федерального уровня (по наградам) ...интересно -какой стаж учитывается какой нет......возраст, при пенсии МВД и т.д.?!там доплата рублей 700-900 таким "ветеранам труда" именно "федеральным" (не региональным)
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:14 ----------Предыдущий ответ был в 22:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А неофициально, это было сделано для экономии федерального бюджета, так как компенсации гражданам были рассчитаны примерно на 15 лет, и по мнению Правительства РФ, после этого срока никого не должно было остаться в живых. Однако народ оказался более живучим, отказаться от выплат возмещения вреда Правительство не может, так как в законе оно обязалось, цитата: «Вред, причиненный гражданам,…….., как относящийся к вреду реально невосполнимому и неисчисляемому, обязывает государство стремиться к его возможно более полному по объему возмещению.». Поэтому Правительством был придуман финт со списком заболеваний, который ограничил назначение возмещения вреда здоровью определённым категориям граждан. Вот если бы я был просто пенсионер МВД, тогда бы мне могли установить стойкую утрату трудоспособности, а так, из-за моего статуса, в установлении любой утраты трудоспособности было отказано даже при наличии инвалидности. |
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
Всех С Днем Советской Милиции!!!!!
---------- Ответ добавлен в 13:41 ----------Предыдущий ответ был в 13:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |