![]() |
Re: Денежная компенсация за форму при выходе на пенсию
Здравствуйте уволен на пенсию в октябре 2015 получил деньги за полицейскую форму 32000р за милицейскую не дали могу ли я получить компенсацию за милицейскую форму в 2016 году
|
Цитата:
|
Здравствуйте, у кого какая-нибудь свежая инфа есть по поводу выплат за милицейскую форму, или все глухо как в танке, а то уже 3 месяц пошёл как расчетная ведомость сдана в бухгалтерию и ни слуху ни духу!
|
Цитата:
Свежее ничего не будет. |
Сегодня был на бывшей работе в разлюбезной бухгалтерии с вопросом, когда выплатят деньги за форму милиции, услышал от гавбуха такой ответ, что якобы о правомерности начисления нам за милицейскую форму вопрос рассматривается в суде, он имел в виду всех пенсионеров МВД или меня с другом с которым ушёл на пенсию, я так и не понял. Так, что возможно придётся ещё по судам ходить. Вот система, чтоб ее, положенное и то не хотят отдавать!!!!
|
Цитата:
|
Врут,я ушел в середине января,в начале февраля получил и за милицию и за полицию.
|
Добавлю, что врут умышленно и тянут время. Ст.392 ТК РФ определяет срок обращения работника в суд - в течении 3-х месяцев, по истечению этого срока суд уже не поможет. Если сослуживец выиграет суд, это никак не поможет "молчунам", у нас в стране не прецедентное право. Поэтому каждый решает сам, подарит он свою компенсацию за форму или будет отстаивать свои права в суде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во первых невыплата компенсации работодателем это трудовой спор? Во вторых в организациях где существуют комиссии по трудовым спорам, имеется ряд случаев (вами справедливо указанных) когда заявления подаются непосредственно в суд, минуя комиссию по трудовым спорам. Следовательно работникам органов МВД следует обращаться непосредственно в суд при наличии трудового спора по причине отсутствия комиссии по трудовым спорам. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:31 ----------Предыдущий ответ был в 20:26 ---------- Что посоветуете,уже пора обращаться в суд или сначала сходить в прокуратуру, наша прокуратура очень любит когда подаётся жалоба на невыплаты денежных сумм от ОМВД. |
В прокуратуру можно обратиться до суда, вместе с судом, и после суда, а вот в суд можно и опоздать, как мной выше описано. При обращении в суд ничего не теряете даже гос.пошлину платить не надо.
|
позвонил в бухгалтерию мол так и так уволен в октябре 2015 компенсацию получил только за полицию когда получу за милицию... первый вопрос а от куда узнали...с форума..хорошо подъедте привезите реквизиты вашего счета и напишите заявление что все что вам должны перечисляли на этот счет...вобщем сказали что в первом полугодии должны перечислить..
|
Уважаемые участники форума подскажите , кто будет ответчиком ГУ МВД по С-пб и ЛО или отдел где служил(ОМВД по Волосовскомому району Лен. Обл.) при обращении в суд в связи с не выплатой денежной компенсации за форму милиции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:28 ----------Предыдущий ответ был в 13:25 ---------- За полицию получил 56 т.р. это в период с 2011 по 2015 г. Упало на карту спустя недели три после увольнения на пенсию. За милицейскую форму чувствую придётся пободаться! |
Спасибо за ответ! От души желаю, чтобы государство расчиталось с вами и за милицейскую! По результату отпишите! Коллеги напишите ещё за какую форму и за какой период с указанием сумм вам перечислили деньги.
|
Цитата:
Выслуга 21 год 2мес. и 24 дня. Дембель с 1 октября 2015 года. Так , что если хотите получить хорошие "мани" за полицейскую форму на склады нужно вообще перед дембелем минимум года 3 не ездить :sty101: Дорогая она нынче форма стала , особенно комплекты "зимней" , "демесезонной" , китель… и т.д. Короче меньше формы со склада набираешь , больше компенсацию получаешь :good: ---------- Ответ добавлен в 14:39 ----------Предыдущий ответ был в 14:22 ---------- Цитата:
|
Уважаемые участники форума кто из Питера может быть есть у кого телефоны ФЭУ, а то перерыл весь инет и ничего не нашёл, прям секретная служба какая-то, заранее спасибо!
|
Цитата:
Телефон справочной ГУ МВД: (812)573-26-76 |
Цитата:
|
Вам и за милицию компенсацию платят )) а нам, в МЧС, только за последний год службы. А мне вообще отказывают, мотивирую тем, что у меня 20 лет выслуги не набирается.
|
Извиняюсь, что не уточнил нужно Питерское ФЭУ.
|
Я так понимаю, расчёт за форму обязаны произвести в последний день перед пенсионом, как и все остальные выплаты,так?
|
Ура, сегодня капнуло за форму милиции, 31 т.р. наконец- то борьба закончена спустя 8 мес.!
|
Цитата:
|
А сколько рапортов надо писать, два или в одном указывать и на милицейскую и на полицейскую?
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления, период получения с 1995 по 2011, точно не помню , но до перехода из милиции в полицию на складах не был около 3х лет.
|
Муж (пенсионер МВД с 21.10.20:pink_smile:15 года) сегодня звонил в ХОЗО УВО 52 регион, сказали приехать написать рапорт в произвольной форме на получение компенсации на недополученную форму милиции до 2011 года, выплатят как только придут деньги, без проблем !!!!:pink_smile::good::good:
|
Добрый день всем.Выслуга 20 лет 11 месяцев. Вот почитал что начали выплачивать компенсацию за мил.форму. Я пенсионер с октября 2015 при увольнении компенсировали только полицейскую форму.Живу в Ивановской области позвонил на бывшую работу и в ХОЗО никто не чего не слышал про возмещение за мил.форму.Что делать?? Хотя выше в теме вижу в Нижнем выплачивают!!
|
Жалобу на сайт МВД России, там есть отдельно отдел по соц. обеспечению.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там действуют так - в ведомости строка - что тебе получать - в конце строки подпись получил . И всей строки в наличии какая нибудь шапка клоунская - остальное округляют - это вот карандашиком обводят . Получается - что ты получил только кепку - подпись поставил напротив всей графы - как ты думаешь когда ты уйдёшь - эти карандашные кружки останутся на месте ?:aiwan01: Пиши однозначно жалобу . И всех пенсов знакомых подбей - может придётся писать жалобу в прокуратуру совместную - терять то вам не чего . Пусть работают следаки из СК по ним . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот сейчас посмотрел поступление денег ранее на свой счет. Так вот за форму 07.12.2015 года мне перечислили 53729.00 руб. Перед увольнением я точно помню что в ХОЗО говорили компенсация будет только за полицейскую форму. На днях звонил в ХОЗО спросил будет ли компенсирована милицейская форма так как (читал на форуме что начались выплаты) на что получил ответ, у нас нет денег и просто некогда сейчас работает проверка из Москвы,позвоните через неделю.Так вот на этой неделе получил ответ что якобы мне выплатили все включая и компенсацию за милицейскую форму, как так не понимаю!!!!!До перехода в полицию форму не получал года 3-4 точно.Ребята куда писать что делать чувствую правды не добъёшся. Наверняка во всех ведомостях уже проставлено все как надо.:sorry::grrrrrr:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |