Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 04:28   #882
Эдуард 1
Ветеран МВД - Медицинская служба

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы к врачу МСЧ

LVZ032, я что написал, что являюсь автором этого текста? Нет. В текст внесены некие корректировки. Почему я должен давать ссылку? В моем тексте нет ни слова о Нижегородской области. И еще: если вы будете продолжать в том же духе, то давать разъяснения и консультации по медицинским вопросам будете Вы, "доктор". Мне эта, добровольно и без чьих-то просьб, взятая на себя нагрузка, по большому счету, не нужна. Просто я привык помогать всегда и всем. Родители так воспитали.

---------- Ответ добавлен в 04:03 ----------Предыдущий ответ был в 03:57 ----------

терек, в документе четко написано-выданных иными медицинскими учреждениями.

---------- Ответ добавлен в 04:28 ----------Предыдущий ответ был в 04:03 ----------

Цитата:
Сообщение от alnikan Посмотреть сообщение
будут ли кадры направлять его на ВВК и каким образом, если он на работе не появляется и только отзванивается о продлении больничного?
Да, будут. Если надо, то направят по почте заказным с уведомлением или привезут на дом. Деньги, которые вы потратили на мед. расходники не вернут. Все, что необходимо мужу должны были выдавать в госпитале бесплатно, а затем по рецепту хирурга поликлиники МВД, ГУВД также бесплатно в ведомственной аптеке в соответствии с ПП № 911./2004г., пр. МВД РФ № 895/2006г. На остальные Ваши вопросы ответит досточтимый эксперт-правовед.