Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 19:19   #892
Хоттабыч

Информация недоступна.
По умолчанию Re: жилищный сертификат для сотрудников МВД

Цитата:
Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
Хоттабыч вечер добрый.
Про землячка не слышно, а то ведь проблема 2005 года наверно самая актуальная?!
Служил во ФСИН,в августе 2009 года уволен по состоянию здоровья, выслуга позволяет. Перед увольнением попытался встать на очередь в своем учреждении-было отказано(районный, краевой суд). 14.06.2011 года был поставлен на очередь в местную администрацию как малоимущий. Раннее, конечно же не в какой из очередей не стоял. Соответственно в настоящее время я подхожу под подпункт «г» пункта 5 Постановления 153. И как я понимаю в администрации мне откажут указав на все туже дату---- 1 января 2005 года----!!!
К сожалению ПОКА да, откажут. Хотя по проблеме 2005 года уже есть решение Конституционного суда (публиковал ранее), ведется работа в том направлении, что-бы из самого Постановления были исключены дискриминирующие моменты.
А по поводу "не приняли на жил. учет по месту службы", есть решение суда, по моему, пос.Витязево, Мурманской обл... Попытайтесь разыскать ( я тоже пороюсь в архивах), и оспорить решение об отказе в постановке на учет, "по вновь открывшимся"... Тогда, в общем-то, и проблем никаких... Удачи !
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием