Цитата:
Сообщение от AK7777
Вы пишете, что на ГЖС Вы стоите один. А что, больше вообще что-ли никто в УВД, кроме Вас не подавал на ГЖС?
|
Цитата:
Сообщение от AK7777
Я к тому это, что не пойму, почему кроме Вас никого нет на ГЖС?
|
Читайте внимательно моё предыдущее письмо:
Цитата:
Сообщение от serbuga
Я бывший сотрудник ЭКЦ, и на всё ЭКЦ (более 120 человек) в очереди на жилье стоят только двое: я и нач.одного из отделов, а на ГЖС- я один
|
Правильнее, конечно, буден "на весь", но не в этом суть. Да, как и у Вас, те кто увольняется по предельному, сдают документы на ГЖС за год до увольнения, как и прописано в 153 ППРФ. В остальных случаях (при увольнении по ОШМ или по болезни),- только после реального увольнения. Всего на жилищном учете в ЖБК УВД стоит около 600 человек, а вот сколько из них претендует на получение ГЖС-не владею информацией. Знаю только одно: когда я пришел к секретарю ЖБК будучи в процессе увольнения и попытался решить вопрос с документами на ГЖС, сразу дали "от ворот поворот", сказав, что данная процедура будет запущена только после реального увольнения, когда на руках будет выписка из приказа об увольнении. Когда уволился, пришел с выпиской и сразу "лед тронулся"! Дали список собираемых бумаг, и как только все бумаги были в сборе, написал заявление на ГЖС. Через неделю, на первом же заседании ЖБК, был признан нуждаемым в получение ГЖС. Теперь жду письменного ответа от секретаря ЖБК, потому как все пока только на словах. Дальше- посмотрим. Знаю одно: самый "быстрый" счастливчик получил сертификат через 3 года. Признание нуждающимся в ГЖС, скажем, в 2012 году, не означает его получения в этот год. Нуждающихся много, а выпуск ГЖС ограничен, большая часть из них распределяется в ВС и ВВ МВД. Поэтому, быстрого получения сказали не ожидать. Посмотрим! Программа продлена до 2015 года, и, может быть, в сфере новой политики и норм ЗОСГса, вопросы обеспечения СМ\СП ГЖС все-таки начнут быстрее решаться.