Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 11:11   #1867
sasha-64
Активист форума

Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
По умолчанию Re: жилищный сертификат для сотрудников МВД

ИМХО. Судиться для того, чтобы получить быстрее ГЖС считаю бесперспективным делом.
Раньше статья 7 ППРФ 153 трактовалась -... социальные выплаты предоставляются в первую очередь гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий (получении жилых помещений) и не имеющим жилых помещений для постоянного проживания на территории РФ.

В настоящее время эта статья ссылается на то, что указанные в подпункте "а" пункта 5 настоящих Правил, социальные выплаты предоставляются в первую очередь гражданам, указанным в абзацах девятом и десятом этого подпункта.

Остальные участники зависят от финансирования. Ждем 2015 года.
Здесь еще можно попытаться контролировать сам СВОДНЫЙ список, чтобы не получилось так, что стоящие позади Вас участники подпрограммы оказались неведомо как обеспеченными ГЖС.
А иначе никак. Противоядия со ссылкой на конкретный пункт Правил в настоящее время не знаю. Пункт 7 ППРФ 153 Правительство подкорректировало под себя, тем самым обезопасившись от судебных тяжб.

Цитата:
Сообщение от malobenko Посмотреть сообщение
в апреле в очередной раз получил ответ.
БульдозерУР, обратите внимание, что malobenko получил соответствующий ответ на этот год. В Ваш адрес также должен быть направлен ответ с конкретными причинами невыдачи ГЖС в том или ином году. Если этого его нет, значит нужно искать "концы".

malobenko, а какой департамент Вам отказал в выдаче ГЖС. Можете расписать реквизиты углового штампа Вашего ответа, номера телефонов.

Цитата:
Сообщение от mmc034rus Посмотреть сообщение
10 лет выслуги есть, только непонятно подхожу ли я к соц выплате или нет?
Для единовременной социальной выплаты по ППРФ 1223 подходите.
sasha-64 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием