Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 15:26   #200
Ladin K
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: группа повышенного внимания или группа риска

Цитата:
Сообщение от Pfugi Посмотреть сообщение
.... Если честно воспринимается сотрудниками все это чаще всего не серьезно. ..
Было дело, авиакатастрофа такая маленькая -вертушка взлетела невысоко и слегка упала вместе со всеми. Обошлось без жертв, но лично у меня коленка получила "порцию радости" за что и направили в местны госпиталь. А тут неожиданный бонус от компании сотовой связи "Мегафон" - вертолетная прогулка на целый день и за их счет. Психолог, как услышала об этом, и давай меня на пару со своим коллегой пугать про то, что мне к вертушкам до полного восстановления подходить опасно, т.к. сработает память о падении и нежная моя психика не выдержит, сбегу с ума прям в воздухе. Это мне на полном серьезе "вливали" почти 5 часов. Много умных слов сказали, но результата не достигли - страха не было. Для их спокойствия написала, что несу за себя полную отвественность, и к ним претензий не имею... В ответ на меня состряпали "стукачку" о завышенном самомнении о моей собственной особе. Пару месяцев еще таскали на проф.бесседы о недопустимости такого отношения к психологам. Ничего нового не узнала, но времени потеряла достаточно. Хотя нет, выяснилось, что стрессоустойчивость у данных "специалистов" ниже среднего )))

А теперь догадайтесь с трех раз, как я отношусь к психологам после этого случая?