Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 22:00   #3509
Анна_Марина
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: жилищный сертификат для сотрудников МВД

Ребята, я тонкостей ГЖС не знаю ,мне секретарь жбк отдела присылал письмо с перечнем документов для гжд и я собирал. В октябре 2013 прервал командировку т.к он позвонил и сказал срочно собирай доки в этом году получиши гжс и перечень документов я собрал все ,судом закрепили членом семьи внучку .но что-то не срослось у них в отделе. В конце января я обновил доки ,отослал в отдел .Мне от туда позвонил секретарь говорит "нужны справки и рег. палаты по всей России , а не по области" я и их взял заплатид 7.5 т. А предыдущие справки взятык, в регист. палате, в январе по области выкмнули в урну(3,5 т рубликов). В нотариальной конторе оплатил доверенность на получение сертификата начальником УВД, даже еще два раза т.к он звание поменял или его поменяли точно уже не помню. С админимт. заключил договор нотариально о сдаче жилья (платно 400р). Да государств нотариус такие договора не заверяет ,мотивируя тем ,что это не законн еще и посмеялись надомной Это говорит нигде законом не установленно , частный нотариус заверил иначе мне не давали в администрации бумагу. Короче побегал. Все отослал и вот теперь в ожидание ЧУДА

---------- Ответ добавлен в 21:36 ----------Предыдущий ответ был в 21:23 ----------

sasha-64, В суд приглашался и отец внучки .у него есть жилье 90 кв. в прописан он и его мать., но так как они в разводе с дочерью и внучка первоночально прописана у нас и мы ведем общее хозяйство,(были приглашены в суд свид.) поэтому суд постановил признать ее сленом моей семьи ,согласие на признание членом семьи спрашивали у меня,жены и дочери,зять не возражал. Судбя к делу приобщал решения судов 2007 г. И приглашал повесткой отдел ,но они в суд не явились ,судья примне им звонил и они сказали .что на суд не явятся с рещением суда согласны . Может что-то не так Решения суда им было выслано.

---------- Ответ добавлен в 22:00 ----------Предыдущий ответ был в 21:36 ----------

mann, Если теща молодая ,то смело признавай членом семьи, в семье все пригодиться.
Анна_Марина вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием