Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 13:56   #4295
sasha-64
Активист форума

Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
По умолчанию Re: жилищный сертификат для сотрудников МВД

Цитата:
Сообщение от Анна_Марина Посмотреть сообщение
боюсь тебя сглазить, просто желаю тебе удачи.
Благодарю. Тут давича зашел под конец рабочего дня в один из Банков для открытия счета. Мне молодая операционистка тыкает на квадраты в ГЖС и "напоминает", что квартира должна быть приобретена не менее квадратуры, указанной в сертификате. Такого я не ожидал. Попросил ее сослаться на конкретный пункт НПА, а также с сарказмом поинтересовался, почему она контролирует только норматив площади указанный в ГЖС, который якобы мне необходимо приобрести, а не норматив стоимости 1 кв.м. - 35915 руб. А то я сдуру приобрету жилье, где 1 кв.м. будет плюс/минус выше/ниже этой суммы, и что, мой сертификат будет не реализуем?!
В ответ, пригласила меня на прием в понедельник, для встречи со специалистом по данному направлению деятельности, который выйдет к этому сроку из отпуска.
Интересно будет побеседовать. Надо будет поступить проще. Просто обратиться к юристам Банка, которые будут осуществлять проверку договора купли-продажи и всего делов.

Цитата:
Сообщение от 13Алексей Владимирович Посмотреть сообщение
Вот я и думаю как мне поступить дальше?
Надо знать, чем мотивировал судья свою позицию, отталкиваясь в своем умозаключении от ноябрьской справки ЕГРП.
Цитата:
Сообщение от 13Алексей Владимирович Посмотреть сообщение
Суд встал на сторону ответчика пояснив, что данный вопрос не имеет пресекательного срока
Если отталкиваться от справки ЕГРП от 26.11.14г., то действительно пресекательный срок отсутствует. Мы его и не обсуждали. Как были сформулированы исковые требования? Просили пресекательный срок отталкиваясь от справок ЕГРП от 15.04.15г?!
sasha-64 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием