Цитата:
Сообщение от Анна_Марина
боюсь тебя сглазить, просто желаю тебе удачи.
|
Благодарю. Тут давича зашел под конец рабочего дня в один из Банков для открытия счета. Мне молодая операционистка тыкает на квадраты в ГЖС и "напоминает", что квартира должна быть приобретена не менее квадратуры, указанной в сертификате. Такого я не ожидал. Попросил ее сослаться на конкретный пункт НПА, а также с сарказмом поинтересовался, почему она контролирует только норматив площади указанный в ГЖС, который якобы мне необходимо приобрести, а не норматив стоимости 1 кв.м. - 35915 руб. А то я сдуру приобрету жилье, где 1 кв.м. будет плюс/минус выше/ниже этой суммы, и что, мой сертификат будет не реализуем?!
В ответ, пригласила меня на прием в понедельник, для встречи со специалистом по данному направлению деятельности, который выйдет к этому сроку из отпуска.
Интересно будет побеседовать. Надо будет поступить проще. Просто обратиться к юристам Банка, которые будут осуществлять проверку договора купли-продажи и всего делов.
Цитата:
Сообщение от 13Алексей Владимирович
Вот я и думаю как мне поступить дальше?
|
Надо знать, чем мотивировал судья свою позицию, отталкиваясь в своем умозаключении от ноябрьской справки ЕГРП.
Цитата:
Сообщение от 13Алексей Владимирович
Суд встал на сторону ответчика пояснив, что данный вопрос не имеет пресекательного срока
|
Если отталкиваться от справки ЕГРП от 26.11.14г., то действительно пресекательный срок отсутствует. Мы его и не обсуждали. Как были сформулированы исковые требования? Просили пресекательный срок отталкиваясь от справок ЕГРП от 15.04.15г?!