Re: жилищный сертификат для сотрудников МВД
Так при каком развитии событий мне более вероятно получить жилье? Переведу жилищное дело на новую очередь в Москве по ЕСВ , а тот факт, что с 2004 года официально признан нуждающимся мне не поможет продвинуться в очереди? Или же не сниматься с очереди на ГЖС в Краснодаре и перед увольнением просто посмотреть, где быстрее получить по очереди? Ведь на новом месте службы( в Москве) на очередь по ГЖС меня не примут? В чем же тогда прописанные льготы сотрудников, свивавших на учет до 2005 года, если при переводе в Москву я буду числиться в очереди двухлетней давности???
---------- Ответ добавлен в 13:10 ----------Предыдущий ответ был в 12:41 ----------
То есть при переводе в Москву я как сотрудник , фактически признанный нуждающимся в улучшении ж/ у с 2004 года право выбора между ЕСВ иГЖС при увольнении теряю? Получается, тот кто после 10 лет службы встал на очередь на ЕСВ в Москве в 2013 году будет ближе к получению ЕСВ чем я с 26 летним стажем? А по новому месту службы на очередь на ГЖС меня в каком порядке поставят и поставят ли вообще?
|