Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 10:31   #9952
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вневедомственная охрана.

Цитата:
Сообщение от Oleg197106 Посмотреть сообщение
Но на основании ФЗ Вы никакого отношения к полиции МВД не имеете и никогда не будете исполнять возложенные на полицию обязанности и осуществлять полномочия полиции.
Покажите мне где здесь на ветке кто вам пытается(пытался) доказать обратное.
Я вам больше скажу ВНГ в целом а ВО в них в частности в сегодняшнем виде полностью зависит от МВД.

ПОЛНОСТЬЮ.

Это и в плане составления адм.протоколов (ВО не имеет такой возможности от слова совсем не имеет) и от ВУД.Так как КУСП и СОГ только в МВД и вопрос эээ...че куда решает не Нач.МОВО а Нач.ОМВД по г.Малые Лапти.

И в оперативном подчинение мы у ОВД а не ОВД у нас.
И какая интересная фуйня...наши учения -усиления ОВД по боку .а вот учения -усиления ОВД-МВД ...местную ВО за ноздри..и в стойло.

ДА и СОБР с ОМОНом работает по заявкам ОВД МВД ..так как ФСВНГ субъектом ОРД не является.
Да и надпись на бортах ГЗ --ПОЛИЦИЯ-- мы взяли поносить далеко не от хорошей жизни.

Ибо с нашими полномочиями да с надписью --РОСГВАРДИЯ--- да беды не далеко

Граждане у нас не сознательные ..ментов то в болт не ставят.А уж хвардейцев..с их то возможностями..

Цитата:
Вы до настоящего времени не можете принять то, что Вашу организацию поставили в один ряд с ЧОП и не можете признать, что в некоторых случаях ЧОП работает более качественно и надежно. И ЧОП может на одном уровне с Вашей организацией выполнять задачи по охране ООП и не допустить террористических угроз. Подтверждением этому по всей территории России собственники заключают договора с ЧОП отказываясь от услуг ОВО.
Это вы говорите мне?? Мне??
Я подобное ..еще полтора года назад писал...когда вы о ВНГ только слышали.

---------- Ответ добавлен в 11:31 ----------Предыдущий ответ был в 11:05 ----------

Цитата:
До настоящего времени все это можно реализовать и напряямую вывести тревожки из любой организации в ДЧ ОВД полиции.
Вы на пенсии давно?? Лет 10??15??

Выше написали..вывести можно..не проблема.

Кто на эти кнопки ездить будет?

СОГ?? Она минимум полчаса собирается..
ППСП?? Ау!!.Ау!! ППСП!! Нет такой службы...максимум один экипаж..на разрыв.
ДПС?? Все мандец..и ДПС не осталось!!

кого пошлем из ОМВД??

Штаб?7Тыл??? ОК?? ОДир??Адм.Практику?7

Там злые воины без сомнения есть..
Порвут всех бродяг на кнопках..

Сперва только ногти накрасят..и сразу начнут рвать.