Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 23:52   #36
Контра Недобитая
Заблокирован

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 568 сообщениях
По умолчанию Re: Беспредел Канадской полиции в отношении Россиянина

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Заметь, как встретили так и общается.
Ну может быть. Ослик был сегодня зол - он узнал, что он осел. Я по разным странам не летал, паспорт у меня один и чем отличается УПК Канады от УПК РФ тоже не скажу. Но зато по тактике действий канадской полиции могу чего-то поведать. А именно. Украинская европолиция обучается именно по канадской системе. Нас посылали на курсы к европэпсам. Так вот у канадцев довольно жесткая постановка вопроса к любому неповиновению. Неповиновение командам - применение физ силы, попытка физического неповиновения - сразу активно спецсредства, любой опасный предмет в руках - оружие. Самое интересное, что к нашему законодательству эта программа никак не привязана и уже были случаи осуждения европепсов за превышение именно за четкое выполнение канадской программы. Так вот я о чем - за то что у нас судят - в Канаде норма работы полиции. Короче по своим инструкциям канадцы поступали законно - у них другой взгляд на работу полиции.
Контра Недобитая вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием