Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 12:34   #31
Анатолий Викторович
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Полезны ли ликбезы в паблике "Омбудсмен полиции", да или нет?

На мой взгляд, ликбезы должны быть направлены на то, чтобы дел до суда не доводить. Во всяком случае я, как кадровик, вижу цель именно в этом. Сейчас Воронцов мне припишет, что я хвалюсь своими достижениями, но, все равно скажу, что за мою практику, довелось участвовать всего в 2 трудовых спорах. Первый, это когда ГУВД своим приказом уволило (где то в 93 году) 4 капитанов и профсоюз Пашкина с моим мизерным участием помог их восстановить. Второй, когда сотрудник, находившейся на больничном, принял на грудь, сел за руль и сбил на Преображенке человека, за что и был уволен по моему представлению. Истец даже не явился на предварительное собеседование, посему в иске о восстановлении было отказано. К чему я это говорю? А к тому, что его "ликбезы" (надеюсь не все) рано или поздно способны привести к неудовлетворенным судами искам.

---------- Ответ добавлен в 12:34 ----------Предыдущий ответ был в 12:31 ----------

Цитата:
Сообщение от joker-zmei Посмотреть сообщение
Зайти на страницу Паблика не вводя свой пароль и ник. Тогда страница отображается и зайдя справа на ликбезы их можно копировать, читать...
Я лох в техническом плане, но по моему меня заблокировали по Ай Пи адресу. Да и нет у меня желания читать его бред. Сотрудников поверивших ему жалко.
Анатолий Викторович вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием