Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2019, 00:44   #48
Пострадавший-02
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: В отношении меня возбудили очень странное уголовное дело !

Цитата:
Сообщение от Тавр Посмотреть сообщение
Для 286 обязательно нужны последствия. А их, с твоих слов, нету. Давай как постановление о возбуждении в студию.
Дай мне почту, ты опытный человек, я тебе скину. Но они уже перебили на 292 ч. 1 УК РФ. Сейчас активно судят, естественно, все ходатайства отклоняют, установили для ознакомления в пор. ст. 217 УПК - тоже бандитскими методами, даже без уведомления меня. Следователь возбудил ходатайство, через день судья вынесла решение, напихали каких-то левый уведомлений. В областном суде - девочка лет 35-40, беленькая, мне во всем отказала.

Мне начальник милиции, еще и квартиру обворовал, сейчас уволили вроде всех. Малолетку - начальника СО СК, трех следователей, все кто расследовал пару лет. Уцелел прокурор - который готовил постановление от имени следователя, судьи, этим, то что будет.

Меня парнишка молодой заказал, все организовал 1980 года рождения, даже не знаю, сумасшедший какой-то. Приближенный Романова, еще по Питерскому периоду, какая-то безумная молодежь .. Раньше такого не было. Мне кажется, они плохо кончат ..
Пострадавший-02 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием