Цитата:
Сообщение от Белмент
Поэтому после окончания СВО Украина и Россия из этой бойни выйдут экономически ослабленным, то Запад наоборот экономически усилившись.
|
С чего это ты так решил? Есть конкретные выкладки?
Я так думаю, что в точности наоборот. Могу тебе ответственно сказать, что благодаря наращиванию производства "Все для фронта-все для победы", картина меняется радикально. Понятие "производственные цепочки" знакомо? Нельзя производить одно, в одном месте. Задействовано большое количество контрагентов. На примере своего предприятия, могу сказать, впервые за пять лет появилась возможность обновлять оборудование, оптимизировать технологические процессы. И это частная фирма, не гос-рос. А мы, просто маленькая деталь в этой длинной цепи. Партнеры в аналогичной ситуации. Работы-валом! Только дерзай!
Цитата:
Сообщение от Белмент
Ведь боевые действия были не на их территории.
|
А у нас что, боевые действия на территории? Заводы за Урал переносят?
Новые территории, это просто территории. Которые в экономическом плане далеко не интегрированы. Посему, их роль в общем экономической ситуации в стране-ничтожна (пока).
А вот судя по нашим поставщикам из-за бугра (подшипники, промышленная электроника), дела у них идут все хуже и хуже. Перееходим потихоньку на Российские аналоги. Да-да! Делают в России. И делают вполне себе достойного качества и функционала.
Так что...... Как там говорят.... Цыплят по осени......