Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 10:01   #315
ivik
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Конфликт Израиля и Палестины 07.10.2023 года.

Цитата:
Сообщение от Пофигист Посмотреть сообщение
Так он как раз и не пытался, всегда рассуждал жёстко касательно некоторых наших представителей властей.

Сатановский назвал Дмитрия Медведева «мелкое слабенькое дерьмо»

«Я говорю, что для… нашей страны… ну… «час икс» (возможность распада) будет где-то в 30-е годы, потому что Путин не вечен, он стареет… Как всегда сильные лидеры берут за себя сла-а-а-а-а-беньких, а Путин очень сильный с точки зрения удержания власти, хотя… У меня отдельная тема того, чего я думаю по поводу того, как он управляет страной и как он подбирает кадры. Вот значит из этих кадров он какое-нибудь мелкое слабенькое дерьмо на своё место и поставит. Вон Медведев был пример…»
Сатановский -балабол который своей болтовнёй то там то здесь зарабатывает на свой хлеб с маслом.

Во первых в нашей стране руководители её начиная с послеинсультного
( Брежнев до и после инсульта де факто разные люди) Брежнева все были слабыми- в любом смысле этого слова.
Во вторых сила-воля в настоящее время руководителю государства при таких технологиях военных, коммуникационных, энергетике и не нужна. Это Петру 1 требовалось лично рубить головы взбунтовавшимся стрельцам принуждать физически бояр к тому же чтобы доказать свою "альфасамцовость" Или вождю неандертальского племени.
А сейчас все руководители и трусливые и слабые.
И всегда их будут поддерживать такой же слабый "электорат".

Во третьих Россия как и любое иное государство вечно в своих нынешних границах существовать не будет. Но это будет зависеть не от того или иного полит-вождя а от объективных обстоятельств- развитие технологий, общемировая политическая коньюнктура, итп вещи.
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием