Цитата:
Сообщение от Starik
Идея хороша - создать конкуренцию штатным структурам по проведению широкого круга экспертиз, а не только оценки. Это нужно давно. И кадров смогут набрать (не у всех же экспертов начальники умные). Смущает возможность технического обеспечения проведения экспертиз. Судя по тому, что это Автономная организация - значит имеет своё? или пользуется договорённостью со штатными СЭУ?
|
По оборудованию: Покупаем оборудование за свои деньги. А кто его нам просто так будет давать ???
По поводу некоторых форумчан:
Оценил возможности форума, если честно порадовала активность, однако немного огорчила 90% криминалистическая однобокость участников.
Хочется сказать - да оставьте вы свои криминалистические мозоли и хватит обливать грязью некоммерческие экспертные учреждения.
Лична моя позиция ко взяткам будет в виде топика:
В случае первого момента дачи взятки в моем офисе, на рынке безработных экспертов может появиться новый бездомный эксперт-взяточник.
А пока в нашем Экспертном учреждении заработная плата как у Начальника УВД, вряд ли мои сотрудники сочтут нужным брать, и пока я руководитель мы будем чтить свою профессию и лицо учреждения, которое не замарано, и создание которого ой как не дешево обходится.