Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 07:06   #34
Василий Костюченко

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Создание филиальной сети АНО "Центр Судебных Экспертиз" в регионах РФ

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Идея хороша - создать конкуренцию штатным структурам по проведению широкого круга экспертиз, а не только оценки. Это нужно давно. И кадров смогут набрать (не у всех же экспертов начальники умные). Смущает возможность технического обеспечения проведения экспертиз. Судя по тому, что это Автономная организация - значит имеет своё? или пользуется договорённостью со штатными СЭУ?
По оборудованию: Покупаем оборудование за свои деньги. А кто его нам просто так будет давать ???

По поводу некоторых форумчан:

Оценил возможности форума, если честно порадовала активность, однако немного огорчила 90% криминалистическая однобокость участников.

Хочется сказать - да оставьте вы свои криминалистические мозоли и хватит обливать грязью некоммерческие экспертные учреждения.

Лична моя позиция ко взяткам будет в виде топика:

В случае первого момента дачи взятки в моем офисе, на рынке безработных экспертов может появиться новый бездомный эксперт-взяточник.

А пока в нашем Экспертном учреждении заработная плата как у Начальника УВД, вряд ли мои сотрудники сочтут нужным брать, и пока я руководитель мы будем чтить свою профессию и лицо учреждения, которое не замарано, и создание которого ой как не дешево обходится.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием