Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 10:34   #93
Владимир-С
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Имеется возможность поиска информации о Ващих родственниках, погибших, пропавших

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Владимир, дайте больше исходных данных по дедушке (ФИО, год и место рождения, если есть, дату смерти). Посмотрю по захоронениям.
Наталья, спасибо Вам большое, за участие.!

Кулешов Владимир Петрович, лейтенант, 37 КП, 50 КД., 1910 г.рождения, поселок Химки. Призван Химкинским РВК. Умер от ран 27.10. 1941 года в
ППГ 112. Похоронен город Подольск.

Я эти данные нашел в Книге Памяти, том 26...
К сожалению, не знаю точно месяц и день его рождения...

Это точно мой дедушка, т.к. совпадает год рождения, воинское звание и место проживания, фамилия..., примерное время смерти...
Когда бабушка была жива, она говорила, что, погиб под Москвой. Не знаю точно, была-ли похоронка, или пропал без вести.

Очень волнуюсь, уже никого нет в живых... Фотографии деда- имею (не одна)....

---------- Ответ добавлен в 12:34 ----------Предыдущий ответ был в 12:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Владимир-С Посмотреть сообщение
Наталья, спасибо Вам большое, за участие.!

Кулешов Владимир Петрович, лейтенант, 37 КП, 50 КД., 1910 г.рождения, поселок Химки. Призван Химкинским РВК. Умер от ран 27.10. 1941 года в
ППГ 112. Похоронен город Подольск.

Я эти данные нашел в Книге Памяти, том 26...
К сожалению, не знаю точно месяц и день его рождения...

Это точно мой дедушка, т.к. совпадает год рождения, воинское звание и место проживания, фамилия..., примерное время смерти...
Когда бабушка была жива, она говорила, что, погиб под Москвой. Не знаю точно, была-ли похоронка, или пропал без вести.

Очень волнуюсь, уже никого нет в живых... Фотографии деда- имею (не одна)....
Ушел на фронт добровольцем, у него была бронь- это я точно знаю.
Владимир-С вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием