|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как опытному кадровому работнику Вам точно приходилось сталкиватся с ситуацией когда за всю службу у сотрудника была только одна ВВК при поступлении на службу, и в этом нет нечего сверх естественного. ---------- Ответ добавлен в 07:23 ----------Предыдущий ответ был в 07:21 ---------- 99% сотрудников, кто сейчас продлевается сверх предельного возраста продлевают контракт на 5 лет сразу. Если предельщику предлагается продлить на год, то это намек ему, что "нужно освобождать дорогу молодым сотрудникам" и место есть в совете ветеранов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я слышал, что в случае освобождения сотрудника по временной нетрудоспособности сроком более четырёх месяцев в году, его могут направить на ВВК. Но, чтобы его направили на ВВК на основании выявленного заболевания на диспансеризации, этого я не знал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
товарищи, тут есть кадровики, подскажите пожалуйста, какие шансы взять коллеге положенные отпуска.
его грозят уволить по заключении ввк и все отпуска говорят выплатят денежной компенсацией. а это очень даже невыгодно для сотрудника, т.к. кроме основного отпуска, все остальные будут считаться пропорционально отработанному времени, а это теряется больше месяца.
![]() |
#24 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
Увы, никаких. Увольнение по «негодности» не зависит от воли сторон. Уволить, по закону, должны через 30 суток от заключения ВВК ( ну так навскидку😝, точно смогу сказать в поедельник)
![]() |
#25 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
спасибо. подождем.