|
Криминалистические учеты. Криминалистические учеты. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:21 ----------Предыдущий ответ был в 20:20 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:21 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:33 ----------Предыдущий ответ был в 20:24 ---------- молодняк целиком верит АДИС, а она иногда не видит то, что видно глазами) |
|||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#42 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за информацию, приказ 1070 я читал вот только наш эксперт говорит что следы по висякам 6-7 летней давности вообще могут не быть уже в базе папилон. А при вводе дактилоскопической карты в базу по следам автоматически проводят проверку или необходимо настраивать поиск. Просто как эксперт говорит что есть разные типы поисков, и при вводе новой дактокарты в базу не всегда проводят проверки. Просто я работая на земле видел что отпечаток стрельнул один раз за 2,5 года службы, некоторые 10 лет служат и говорят что пару раз стреляли отпечатки. Я поэтому и не понимаю все говорят что папилон очень качественная система
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||
Информация недоступна. |
![]()
Какой? Я писал про 70-й.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот следствию справки приходят по следам, мне справка один раз пришла, некоторым следователям которые 10 лет работают говорят что редко им приходили. Мы дактилоскопируем преступников карты передаём а чтобы была идентификация после ввода карты вообще не слышал, вот и у знаю, как часто такое вообще бывает и было ли вообще
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |