![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Работники прокуратуры и те кто может просто знают информацию, скажите пожалуйста. Если у работника прокуратуры родственник выходит замуж или женится, вылетает на отдых за границу. Тогда работника прокуратуры проверяют или нужно работнику прокуратуры делать какой то отчёт по этим делам ???
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
От прокурора молодая
Жена по-умному ушла, Вменив ему, что возбуждает Лишь уголовные дела. (с) ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Для меня это очень важный вопрос
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. Разрешение на выезд за границу родственнику прокуратуры дают сотрудники ФСБ, могут и запретить выезд; 3. Пока родственник за границей телефоны работника прокуратуры ставятся на прослушку, электронная почта контролируется; 4. По возвращению родственника на территорию РФ сотрудник прокуратуры уведомляет об этом руководителя, если у того есть какие-либо подозрения, могут назначить проверку на полиграфе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мефистофель89 Мне кажется вы как то усложнили ситуацию, мне двое ответили что, ни чего не было из выше описанного, один сказал что нужно отчёт работнику прокуратуры написать о поездке родственника за границу, но всё равно спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
сотрудника прокуратуры, на всякий случай, сажают в зиндан, в подвале областной прокуратуры
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Пипец какие перцы, сотрудники прокуратуры. Круче только разработчик ракеты на ядерном двигателе. Кому нужен его родственник, выехавший куда-либо? Равно как и сам работник прокуратуры. Кроме количества отказняков на территории, с него и взять нечего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мефистофель89 Я не знаю правил в прокуратуре поэтому и хочу узнать какая информация потребуется после заключения брака или поездки заграницу, или там всем так реально пофиг что ни чего не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
в гонконгской прокуратуре обычно дарят друг другу панд
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |