Комментарий модератора
joker-zmei:
Для всех
|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Дружище! Не так давно прошла информация о том, что с какого-то числа 2006 г., сотрудники ГУВД по гор. Москве, более не обязаны заверять в поликилинике ГУВД больничные листы, выданные в районных поликлиниках. Если у кого-то есть информация, а тем более какие-либо нормативно-правовые акты, прошу сообщить
Комментарий модератора
joker-zmei:
Для всех
Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ Статья 65. Освобождение сотрудника органов внутренних дел от выполнения служебных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью http://www.consultant.ru/document/co...58cced283780e/ |
![]() ![]() |
![]() |
#981 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Я в свое время так и ходил на больничный.
Справку взять можете. 1.В поликлинике лечиться можете. (вместо полиса предоставляете удостоверение) 2.В поликлинике ГУВД больничный Вам дают на основании записей в медицинской 3.книжке с которой Вы лечились в поликлинике по месту жительства. 4.Насколько знаю пишется рапорт с приложением мед. справки. Все вышеперечисленное, кроме п. 4. проделывал 2 г. назад, никаких проблем ни в поликлинике, не на работе не возникало. З.Ы. когда писал пост ответа GrossMaister еще не было ![]() Tiger199, мой личный опыт конечно хорошо, но лучше слушайся специалиста ![]()
![]() |
#982 |
Информация недоступна. |
![]()
Могут - продлитьб, прямо завтра, нов день, указанный в качестве выхода на службу, по возможности, вы обязаны явиться. Если вы в отъезде - извещаете любыми доступными средствами руководителя о вашем желании продлить отпуск, указываете - где вы находитесь, и ждете, что он согласится продлить вам отпуск. Тогда, вам повезет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#983 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2) Год назад брал больничный (справку) в своей районной поликлинике, брал в среду, в справке написали явится в пятницу в поликлинику ГУВД для дальнейших действий. Сейчас ситуация повторится? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#984 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
НеПоВеЗлО ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#986 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Обыкновенный полис ОМС, с которым все граждане ходят в районную поликлинику.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Где ты его получал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#988 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#990 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#991 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#992 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#993 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня ходил, проверили. Полис действительный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#994 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В общем заболела жена и ребенок.(жена не работает в отпуске по уходу за ребенком, ребенку 7 месяцев)Жена лечилась амбулаторно. Я взял больничный по уходу за ребенком на основании (предоставил справку о том что жена болеет и ребенок+ мед. карту ребенка) и мне выдали справку о том что я находился на больничном по уходу за ребенком. Я отдал данную справку по месту учебы, но мне ответили что на вас будет проводится служебная проверка по факту того, что вы не имели право брать данный вид больничного (т.к. ваша жена болела дома а не на стационаре). После этого я поменял данную справку (выданную городской больницей) на ведомственную (листок освобождения от служебных обязанностей по временной нетрудоспособности) где указано, что она выдана взамен той справки. Предоставил, а мне ответ что это не чего не меняет и вам светит неполное служебное. Жена узнала, чем руководствовались в поликлинике ОВД выдавая данный больничный, на что ей ответили (в письменном виде) что руководствуются инструкцией о порядке освобождения от сл. обязанностей по временной нетрудоспособности сотрудников ОВД и военнослужащих ВВ. Я посмотрел, что данная инструкция закреплена Приказ МВД России от 14 июля 1993 г. N 335. Но он отменен! И получается что крайнем остаюсь я. Как быть в данной ситуации, и имел ли я на самом деле право брать больничный по уходу за ребенком в данной ситуации?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#995 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#996 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#997 |
Информация недоступна. |
![]()
Подожди ответа от GrossMaister. Думаю что она сможет дать ответ со стороны медицины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#998 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 29 июня 2011 г. N 624н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ (в ред. Приказа Минздравсоцразвития России от 24.01.2012 N 31н) V. Порядок выдачи листка нетрудоспособности по уходу за больным членом семьи 34. Листок нетрудоспособности по уходу за больным членом семьи выдается медицинским работником одному из членов семьи (опекуну, попечителю, иному родственнику), фактически осуществляющему уход. 35. Листок нетрудоспособности выдается по уходу за больным членом семьи <14>: ребенком в возрасте до 7 лет: при амбулаторном лечении или совместном пребывании одного из членов семьи (опекуна, попечителя, иного родственника) с ребенком в стационарном лечебно-профилактическом учреждении - на весь период острого заболевания или обострения хронического заболевания |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#999 |
Информация недоступна. |
![]()
- ключевые слова.
я соглашусь с позицией вашего руководства, т.к. считаю, что, если ваша жена не была госпитализирована, сама не нуждалась в уходе при амбулаторном лечении, или не возникли другие обстоятельства, не позволившие вашей жене осуществлять уход за ребенком, оснований для выдачи ЛН вам - не имеется. Все обстоятельства, которые вынудили врча-педиатра определеить ухаживающим за 7-мес. ребеноком именно вас, при наличии способной к этому матери, должны быть подтверждены документально. Я так понимаю, что и жена, и ребенок болели банальными, т.н. "простудными" заболеваниями? Странно, что врач-педиатр, выдававший вам ЛН (справку) умышленно и неумышленно не учел того, что и сам нарушает регламент проведения экспертизы нетрудосопосбности. |
![]() ![]() |
![]() |
#1000 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |