|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Информация недоступна. |
![]()
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МВД РОССИИ ОТ 2 АВГУСТА 2005 Г. N 636"
О порядке проведения СМ проверок и ревизий.... (там же и образцы бланков) |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Информация недоступна. |
![]()
Поможите пожалуйса!!!!!
У нас сидит ревизор и требует приведение порядка предоставления сотовой связи в ОВД в соответствие с этим приказом. Пиказа ни кто в глаза не видел ни в МВД ни в "Гаранте" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Информация недоступна. |
![]()
Если правитльно вставил сейчас будет
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Информация недоступна. |
![]()
Силу утратил действительно приказом №301-2006
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть ли у когонибудь приказ о делопроизводстве в органах предварительного расследования?
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]()
где найти приказ ГУВД № 182 от 13 марта 2004г
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]()
Огромная просьба ко всем форумчанам, помогите найти приказы:
приказ МВД РФ № 179 от 07.03.1998 " О предупреждении правонарушений со стороны сотрудников ОВД....", приказ ГУВД № 98 от 22.02.2003 " О мерах по усилению контроля за соблюдением сотрудниками професиональной культуры, вежливом и внимательном обращении с гражданами", облазил все ресурсы, нигде нет. На службе нужно. |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Информация недоступна. |
![]()
Хочу воспользоваться данной темой и попросить помощи в одном вопросе.У моих сослуживцев появилась информация,что существует указ или приказ о единовремменной денежной выплате за государственные награды.Кто знает,что это за указ и полный его текст.Заранее благодарю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]()
Villi,
Вот этот Указ Президента: |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
G69-69, Приказ от 22 февраля 2003 г. N 98 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Информация недоступна. |
![]()
Очень нужен приказ МВД №671 от от 21.06.2000 N 671
"ОБ УКРЕПЛЕНИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И РАЗГРАНИЧЕНИИ ОБЪЕКТОВ ОПЕРАТИВНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НА ТРАНСПОРТЕ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ" Нигде не могу найти. Заранее благодарен ziboroff собака pochta.ru А то транспортники нагло тулят дело, преступление по которому совершено на территории ЛОВДТ. |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]()
Лови!
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Информация недоступна. |
![]()
Помогите найти приказ ГУВД 01.03.2006 г. № 154 (что-то о дежурной части и автотранспорте). Заранее спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]()
Прошу прошения, именно 170 приказ я и имел в виду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа! Помогите найти приказ МВД № 1220 от 30.12.2007 года "Об организационных мерах .... об оргштатных изменениях...."! Сообщение Мавра (http://police-russia.ru/showthread.p...hlight=%B91220) я сморела, но скачать не удается. Если кому не трудно, пожалуйста, скиньте на AsCher@yandex.ru или подскажите, где его найти.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Информация недоступна. |
![]()
нужен приказ №987 от 4.12.1996
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Информация недоступна. |
![]()
Ищу приказ МВД № 955 от 11 сентября 2000 г. "Об утверждении Наставления по огневой подготовке в органах внутренних дел Российской Федерации"
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Информация недоступна. |
![]()
У кого-нибудь есть приказ МВД СССР от 19.03.86 года № 63 , что-то "о сохранности в ОВД изъятого, добровольно сданного найденного оружия и боеприпасов..."
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть ли у кого-нибудь приказ № 280 от 26.03.2008 года? Это взамен 334 приказа.
|
![]() ![]() |