|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1321 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,791 раз(а) в 1,047 сообщениях
|
![]()
Чего о ней думать, она капает потихоньку. Хоть не такая, как заработал, кастрированная - но моя
![]()
![]() |
#1322 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Что бы понятней: до МВД - стаж скорее всего по минимальным баллам. До 22 года осталось 7 лет. Это какую же зарплату надо иметь чтоб заработать за 9 лет пенсию в 10-13 тыров (без фиксированной выплаты)??? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1323 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,791 раз(а) в 1,047 сообщениях
|
![]()
100%, итог будет 2-4 тыр., я за эту подачку упираться не готов. Будет мне удобно - буду продолжать работать и зарабатывать стаж. Но помню, что светит мне в 60 - два рубля. Я эту прибавку сам себе заработаю, дал бы бог здоровья.
![]() |
#1324 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:49 ----------Предыдущий ответ был в 22:47 ---------- Это само собой но дело не в прибавке небольшой а в зарплате которая имеется к пенсии. А так до 60 лет ещё дожить надо. Я тех с кем служил их гробы опускал в землю. 57 лет 59 лет где то так по возрасту были |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Мысль ваша в верном направлении движется. Да и уважаемый модератор обратил внимание что в предстоящии годы можно набрать от 8 до 10 баллов в год.Так что-бы набрать 100 баллов до 24 года, нужно таки иметь эти 10 баллов ежегодно.Только одно маленькое уточнение, что-бы иметь в этом году 8 баллов, надо иметь белую зарплату от 56 тыс.карбованцев.Тогда да будет через 10лет счастье в размере-7140рублей.И ещё одно не упустите-пенсионный возраст к тому времени уж точно пересмотрят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1326 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не появился бы механизм второй пенсии, в любом случае это не было бы основанием к увольнению. Срезали августовский перерасчет пенсии до 3 баллов? Хреново, повышение будет меньше, чем могло бы быть, и что дальше? Увольняться? Поэтому, ИМХО, относиться к этому надо проще: получится заработать вторую пенсию - хорошо, не получится- значит в чем-то другом выиграли...
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1327 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
[quote=SIBIRKA;29[COLOR="Silver"]
---------- Ответ добавлен в 22:19 ----------Предыдущий ответ был в 21:50 ---------- [/color]Какая гадость эта ваша заливная рыба.Шура будьте добрее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1328 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,153 раз(а) в 873 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1329 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1331 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Скорее всего вы очень заблуждаетесь о состоянии чернобровых.Ничего личного-просто гамбургер (еда для свиней).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1333 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поэтому ип-эшнику рассчитывать на хорошую пенсию от государства - никакой фантазии не хватит.
![]() ![]() |
![]() |
#1334 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Думал - не знаешь.
В общем, сказать хотел, что...ип-эшникам пенсия пока светит...меньшая, чем простым смертным. И как она будет рассчитываться для них - х.з.
![]() |
#1336 |
Я тут все знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Или как...
На сйте ПФ РФ есть только о том, как ИП платить взносы. http://www.pfrf.ru/srahovatelyam/sam...rjadok_upl_ip/ Как будут считать ИП пенсию - не нашёл. Как всем ? Т.е. накопленную сумму поделят на "период дожития" ?
![]() |
#1338 |
Информация недоступна. |
![]()
Тут первую пенсию до конца (через КК) не додают, а все уже про вторую думают. Кто то здесь правильно отписал: начислят - хорошо, нет - да и пошли они все. Сейчас в стране "думцы" больше чем на год не планируют (вон как с льготкой - пообещали увеличение на десятилетия, а заморозили через год). Я к тому, что, к сожалению, у нас планировать что-то даже на несколько лет занятие практически безнадежное, а выводы из этого совсем даже не оптимистичные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1339 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Информация недоступна. |
![]()
Это пояснение или разъяснение ??? (в смысле шутка или сарказм)
|
![]() ![]() |