|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1521 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Как известно 1 день срочной службы, считается за 2 дня трудовой деятельности. В связи с этим вопрос-Я отслужил 2 года срочной службы, соответственно у меня стало 4 года льготного стажа, а мне в выслугу лет засчитали 2 года, без льготных двух лет. Могу ли я два года льготных попросить учесть в трудовой стаж. Тогда у меня будет хватать трудового стажа для назначения второй пенсии?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1522 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1523 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1524 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1525 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1526 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1527 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо, коллеги за "добрые" ответы. К сожалению, кроме словоблудия, ничего полезного не прочитал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1528 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1529 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1530 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1531 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:08 ----------Предыдущий ответ был в 18:05 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1532 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1533 | |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не надо сравнивать со срочкой в военном училище. Училище добровольно, а срочка насильно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1534 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я сдужил в местности где год за два,офицеры и прапора всяко разно в лучших условиях жили чем срочники,почему им год за два а нам срочникам год за год?Хотя не в тему,но все о том же.
![]() |
#1535 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1536 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это справедливо. К примеру, в Вашу выслугу для назначения военной пенсии также зачтется обучение в ВУЗе (в соотношении год учебы за полгода службы). А вот для "гражданской" пенсии периоды обучения не учитываются.
![]() ![]() |
![]() |
#1537 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Не вижу ничего справедливого. Срочная служба, это призыв в армию согласно Закона, которая на мой взгляд, должна учитываться как нечто отдельное от службы контрактника и офицера, которые получают за свою службу неплохие деньги, а срочники, это люди оторванные от своих семей и личной жизни, получающие копейки и испытывающие определённые трудности службы. У меня 33,5 лет календарей службы, в эту выслугу включили 2 года срочной службы для назначения пенсии и мне непонятно, почему Васе Пупкину в гражданскую пенсию включают 4 года, а у меня отняли 2 года льготных, которых бы хватило для назначения второй (гражданской) пенсии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1538 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1539 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Затем, что она подлежит зачету на основании НПА.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1540 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
off
Когда добровольно в ![]() Ага...в 17 лет... офигенно сознательный ...этот добровольный выбор. Насмотревшись бравых фильмов. Некоторые "добровольцы" решили откосить из училища...через солдатскую срочку...когда фишку просекли...что им светит 5 лет...полного счастья ..."ограничения свободы" ... вместо двух. А с курса...три чела реально умом тронулись. Когда заценили...куда они добровольно попали...
![]() ![]() |