![]() |
#201 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Но, у меня есть отдельное положение о подразделении направления ИТСиЗИ, там про вооружение нет ни слова.
Как так? И чем такой переброс обязанностей регламентирован? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Желанием начальника.Обоснование:нет личного состава,но обязанности должны исполняться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
PS Мда во дела... начальник отдела у нас новый, очень легко убеждается, тем более наш тыловик нытик - профи со стажем. Все ныл, что чем с таким инспектором тыла, лучше бы один работал, а мысль оказывается материальна, вот теперь один и работает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В каждом отделе свой начальник и каждый начальник к вн. службе относится по разному, где то как белые люди с выходными и праздниками, а где то (как у нас) свою работу выполняют, да еще и за полицию в нарядах и дежурствах участвует и не только по выходным и праздникам. И никаких за это отгулов и доплат (и даже спасибо на день милиции не услышали), а то тут смотрю полицаи чёй то раздухарились. Я вот не раз предлагал своим коллегам полицаям к нам перевестись, но как увидят объем работы, тома документации, архивы, инструкции, указивки сверху, сроки и т.д., так как то скромненько свои порывы прячут со словами " кто же за нас будет свою службу с колен поднимать" и отчаливают в свое подразделение. Еще разик повторю в каждом отделе свой царёк свои порядки устраивает, отсюда и отношение к разным службам разное.
И вот еще что, наряды и дежурства, а также массовые мероприятия мы (вн. служба) за вас (полицию) регулярно тянем, а сколько нарядов вы за нас продежурили у нас во внутренней службе? Только вот не пропадайте, ответьте, не уводите в сторону вопрос. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#205 |
Информация недоступна. |
![]()
Полицаи значит? Ты вещмешок за себя массовые мероприятия обслуживал, а не за того парня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ха, у нас похожая ситуация, только сам нач. тыла на пенсию сбежал, пол года его как нет (смех сквозь слезы).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Слово "полицаи" уже не в первый раз проскакивает от Esperanto.Бросай свои "тома документации, архивы, инструкции, указивки сверху, сроки и т.д (с)",учи Закон о полиции,а то времени у вашего брата уже почти не осталось!
![]()
![]() |
#208 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
С "полицаями" он, конечно, погорячился. Зачем ссориться? Сколько мы в массовых драках вместе участвовали, весело же.
Мне, кстати, доставляет удовольствие (если в рабочее время), выехать на массовые мероприятия или утихомирить драчунов всяких, я прямо отдыхаю головой. PS Однажды отправили меня с операми решить один технический вопрос, ну решили, потом заехали на опорку к ним, опа... а они достают бутылку... влип, думаю. два с половиной часа посидели, потом на совещание поехали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Информация недоступна. |
![]()
И легко.Есть РУВД по 400-600 чел и вообще без инженеров в штате. Думаешь обязанности никто не выполняет?
![]() Ныл и подготавливал сокращение неугодного инспектора.Все оргштатные только по просьбе руководства подразделения.Сами оргштатники ничего не выдумывают |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да нет, их во всех отделах сократили. А неугодный сотрудник у него уже четвертый. До этого были еще 2 инспектора по вооружению и 1 старшина и все как один бездельники, дармоеды. Старый начальник его уже подкалывал и не обращал внимания на его вечно унылое настроение. Кстати, любимое слово тыловика ПДЦ, каждое утро вход в кабинет начинался не с приветствия, а со слова ПДЦ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
что приносят,то они и вырабатывают в штатке. Какое-то время был начтыла,знаю.Теперь ему скажи что тыла нет и не нужен его начальник.Кстати,в предыдущих подразделениях тыловиков не было и как инженер подчинялся начальнику отдела.Так же и бухгалтерия.Лишние прокладки не нужны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
И чего ж так все сразу по обижались то, как только появился наш корпоративный тариф "1 полицейский", так у нас в отделе все так друг друга и по записывали, да и люди на улице за глаза так и называют. Господа обидчивые, вы еще на слово "мент" по обижайтесь и на ТВ жалобу, вот над вами то поржут откровенно.
Мероприятия как раз за полицию дежурит вн. служба, а не за себя. Покажи хоть одни должностные инструкции у вн. службы, чтоб там было прописано " охрана общественного порядка", а у полиции почти у всех. То, что в законе про привлечению вн. службы прописано, так там до фига чего, только толком половина закона не работает, а половина уже отменена или изменена. И прокуратура если че с твоего руководителя спросит в первую очередь твои должностные инструкции,а не закон, если ты на этих мероприятиях будешь драку растаскивать или на тебя поклеп будет. Плавали, было такое и не раз и не только со мной. Вы еще про вольнонаемных вспомните, чей то они в полиции работают, а на мероприятиях не дежурят. На то оно и разграничение обязанностей, чтоб каждый занимался своим вопросом профессионально, а не везде по чуть-чуть, при этом никак. То что времени не осталось, так эти базары уже лет 10 по углам обсуждают, а в армии так и все 20, только все равно от вн. службы по моему мнению не откажутся, порезать могут, но кто нибудь да останется. Не будут люди за гроши вольниками эту работу выполнять, потому всех и не порежут, на верху это прекрасно осознают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги скиньте должностные обязанности зам.нач санатория МВД по общим вопросам. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мужики. Коллеги! Скиньте пожалуйста должностные обязанности полицейского-водителя! Если получится по факсу было бы вообще шикарно!
---------- Ответ добавлен в 12:49 ----------Предыдущий ответ был в 12:49 ---------- Полицейского-водителя МВД РФ ---------- Ответ добавлен в 12:51 ----------Предыдущий ответ был в 12:49 ---------- Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Если есть возможность скиньте должностные обязанности специалиста ото по коммуналке и аукционам?
На электронку keo.oto@yandex.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
есть два диплома...
подскажите пожалуйста: специалист ГТО (группа тылового обеспечения) - должность офицерская ? или сержантская ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Офицерская, но зарплата на этой должности самая минимальная среди офицеров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Месяц врио начальника тыла, я все свои 17 лет службы столько не нервничал, сколько за этот месяц врио)) как на этой должности годами сидят не представляю)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Все кто не работает в тылу считают, что на этой должности нечего делать не нужно. Но я не разу не видел начальника тыла, который перевелся из любой службы и сказал бы, что у него стало меньше работы, чем на пред едущем месте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, инвентаризация ее тыловики проводят или бухгалтерия?
|
![]() |
![]() ![]() |