Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Ездили ли ваши знакомые сотрудники в отпуск за границу (не в страны СНГ)? | |||
Да, ездили только начальники |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 2.63% |
Да, ездили только НЕ начальники |
37 | 2.87% |
Да, ездили и начальники, и НЕ начальники |
683 | 52.90% |
Нет, не ездили |
97 | 7.51% |
Ездили только в страны СНГ |
10 | 0.77% |
А что, в России (Крым, Сочи и т.д.) отдыхать не вариант? |
13 | 1.01% |
Сам был разок |
70 | 5.42% |
Ездил и не один раз |
347 | 26.88% |
Голосовавшие: 1291. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
решил выложить комментарии ГАРАНТа к закону о ГТ, в части процедуры ограничения выезда секретоносителей. А то началось - у меня 3-я форма - уезжаю; за мной конституция - не нарушайте мои права.
Думаю, после прочтения у многих глупые вопросу отпадут, а умные появятся. Еще попрошу администрацию закрепить вложение в шапке темы. Указание от апреля месяца было оформлено документом с грифом. При наличии допуска можете прочитать у себя в подразделениях. Цитата:
Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
Последний раз редактировалось Клерик; 18.12.2014 в 08:36 Причина: Добавлено разьяснение |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2541 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
у нас тупо запретили всем, без объявления приказа, мол кто на майские уедет, будут проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
ГУ Москва. Разрешили всем, у кого куплены путевки до 19 апреля (есть туры вплоть до сентября).
![]() |
#2543 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Все вкусы? Как насчет полежать на пляже в ноябре-феврале месяце, может в Крым поехать гемморой належать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас еще сказали, что выезды в страны СНГ без проблем, вчера одному подписали выезд на майские праздники в Армению.
Да думаю и с Абхазией проблем не должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
Совсем хорошо)))
![]() |
#2546 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но куплены невозвратные билеты самостоятельно, и совсем нет времени!!! Вылет 7 мая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 | |
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2548 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
У нас прошла инфа,что в ОК пришла какая то бумаженция,типа никого никуда,неважно,когда путевки куплены.Нарушивших увольнять по отрицательным мотивам за нарушение условий контракта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Не совсем понял. В страны СНГ тоже запрет? Например в Белоруссию или Киргизию?
Туда ЗП не нужен. В БР даже миграционную карту не заполняют. А отдохнуть хорошо и дешево там есть где. Откуда руководство узнает маршрут твоего перемещения? Только если будешь требовать компенсации за проезд. Но в БР цена проезда не критична... Отдых зимой в Китае или Вьетнаме самый комфортный, гораздо лучше чем в летнею жару. Правда ЗП нужен.:( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2551 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Конечно, всякие "умные головы" (причем таких хватает и среди простых сотрудников, в том числе и здесь на форуме) говорят, что покупать туры и билеты нужно только после того, как будут подписан рапорт на выезд, и поэтому они подают рапорт на выезд задолго до отпуска - за 2-4 месяца (а почему не за год или, вообще, в самом начале службы?...). Во-первых, это слова. Приказами никакими это не регламентируется. Во-вторых, ответить можно и так: за эти 2-4 месяца (впрочем, даже как и за один день после того, как Ваш рапорт на выезд будет подписан) могут появиться основания для ограничения Вашего выезда и, соответственно, само ограничение. И, соответственно, уже эти "умные головы", подписав рапорт на выезд и купив тур или билеты за 2-4 месяца до отпуска, попадут в неудобное положение, когда на них наложат ограничение. Поэтому Вы, дабы соблюсти чистоту эксперимента, уменьшили этот срок и, соответственно, вероятность появления оснований для ограничений на выезд. Вообще, непонятно что происходит, если уже после подписания рапортов на выезд, на отпуск и получения загранпаспорта на руки возникнут основания для ограничения выезда конкретного сотрудника за бугор. Наверно, как-то вписывается усб. Но в таком случае вся процедура подисания рапорта на выезд за бугор теряет смысл. Разумно было бы так. Изначально при вступлении в должность сотрудника ведь проверяют. Не ограничили выезда - очень хорошо, сотрудник спокойно выезжает в отпуск за бугор с уведомлением руководства. Ограничили - плохо. Но сотрудник уже знает об этом и не будет тратить время, деньги и нервы на организацию отпуска за рубежом. Если такие основания - для ограничения на выезд - появятся уже в течение службы (а это работа фсб и усб), усб, извольте доложить руководству, руководство ставит сотрудника в известность об ограничении и его сроке, и сотрудник снова избавлен от ненужных трепыханий. То есть не надо подавать рапорт на выезд за бугор перед (требующий проверок усб, фсб) каждым отпуском. А у усб остается больше времени и сил для нормальной работы, а не для рутиных проверок. И напоследок. Тут многие говорят про 2 форму - мол, сами подписывались под тем, что можете быть ограничены в выезде за рубеж. "Можете" и "ограничены" - это две большие разницы. И насколько я сейчас понимаю - поправьте, если я не прав - если на конкретного сотрудника накладывается такое ограничение, это делается строго определенным образом (читайте приказ - сами знаете какой) и после этой процедуры сотрудник достоверно знает, что на него наложено ограничение, и не плутает в понятиях "может быть ограничен в выезде за рубеж" и "ограничен в выезде за рубеж". ---------- Ответ добавлен в 12:51 ----------Предыдущий ответ был в 12:43 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:56 ----------Предыдущий ответ был в 12:51 ---------- ... И за меньший гонорар.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2553 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ooo4ukooO ну, если что, то в одном приказе будем =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И этот случай предусматривает определенную приказом (ну, вы поняли каким) процедуру. И вот я, черт возьми, еще ни разу о том, что эта процедура была к кому-то применена, не слышал. А вот загранпспорта у нас собрали...
![]() |
![]() |
#2555 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Список НЕ рекомендованных стран есть на сайте МИД-а.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Чудо расчудесное))) Каким образом можно проверить передвижение человека по миру. ???? Отправить данные всех сотрулников на границу возможно, но как это будут проверять пограничники??? Бред какой то. Паспорт просто не надо сдавать. , силой ведь не отнимут. Интересно. у меня мама в Эстониии живет, сестра в Канаде. Ездила и ездить буду, ))) Допуск 3. Сижу трясусь от злости. Народ на работе . вчера поржал, а я растроилась. Понятно. что все будут ездить, если паспорт будет, вот только в свой отпуск прибывать в стрессе не очень хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2560 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:30 ----------Предыдущий ответ был в 13:27 ---------- В среду собрали списки, в пятницу эти же списки с разрешением. (Как оформлена не смотрела, просто нашла фамилию)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |