Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > УУП и ПДН
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 07:01   #241
Milton

Информация недоступна.
По умолчанию Re: взыскания за нарушения ст. 144,145 УПК

Цитата:
Если бы я заикнулся в свое время о доплате учатсковым за "совместительство", то продержался бы не долго. Неужели все изменилось?
К сожалению, преемственность (в худшую сторону) мешает прогрессу, и начальники постоянно жмут деньги, как свои. У нас тоже трудно пробить такой приказ, но пробиваем. Парень, конечно, прав, что залу.ился, нолучше бы сделать это грамотнее, и не подставлять себя..

---------- Ответ добавлен в 09:01 ----------Предыдущий ответ был в 08:56 ----------

Цитата:
Я уже понял что сам облажался и хочу понять официально правильно проведена служебная проверка по мне или нет. Никаких приказов о закреплении на мне доп. участков не было
Можешь обжаловать, конечно, но как сказал Лазарь, имей ввиду, отношение руководства поменяется. Я всегда перед такими решениями думаю(за что меня можно притянуть?). Чаще - ужасаюсь, что очень за многое.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 02:06   #242
maxuum

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вот и конец года, а что делаете с материалами вернувшимися на доп. проверку?

на ноябрь 2008 года у меня на руках было около 17, среди них 2- вис. с 2007 года, пришлось в срочном порядке исполнять. Руководство особо в суть проблемы не вникало выполни указание прокурора и сдай не познее указанного числа.
Старый 17.02.2009, 23:51   #243
УУМ Алексей

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вот и конец года, а что делаете с материалами вернувшимися на доп. проверку?

в 2007 году на ДОП возвратилось 43 % материалов.
в 2008 году на ДОП возвратилось 51 % материалов.
У нас прокурор не скрывает, что у них тоже идет сравнение с АППГ.
Старый 26.02.2009, 21:41   #244
УУМ13

Информация недоступна.

у нас на разрешение любых материалов, свежих или с допа, без разници трое суток. правда начальник без проблем может продлить и до 10 но не более. иначе сразу представление из прокуратуры. А по трупам, если их не увезли в морг родственники, то они получают свидетельство о смерти. по запросу из загса можно получить копию выписки в которой указывается причина смерти. правда один раз пришлось выкапыват. бичи похоронили бабушку и проигнорировали (прозьбу) увезти ее в морг. Прокуратура сказала выкапывать. пытались объяснить что без возбуждения УД ни как но они настояли. этих же бичей, заставили выкапывать ее обратно и на а/м добросовестно предоставленной администрацией, увезли в морг. дождались окончания вскрытия и увезли обратно. Примерно так их учить надо.
Старый 03.03.2009, 20:52   #245
Михаил1980

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Slowesno Посмотреть сообщение
Копили, копили и вот теперь всем подразделением встали перед проблемой что же делать с "допами", хоть и подразделение небольшое а штук по 20 у каждого накопилось? А как проблему решаете вы?
У нас вообще в подразделении за 2008 г. прокуратура затребовала около 760 допов, которые находятся у участковых. Начальство заставило работать по 12 часов, через две недели осталось только 217 допов, часть из них уже потеряны, сейчас ждем гнева прокуратуры.
Старый 03.03.2009, 21:40   #246
vorkuta.life

Информация недоступна.

Михаил1980-осталось только 217 допов, часть из них уже потеряны, сейчас ждем гнева прокуратуры. [/quote]
у нас за утрату допа розой вывернут, учитывая обострившееся в последнее время "чувство справедливочти" у руководителя СК
Старый 12.03.2009, 21:16   #247
Milton

Информация недоступна.
По умолчанию Отказные- в электронном варианте!

У нас в Свердловской области новые требования спустили из главка. Теперь все постановления об отказе в электронном варианте сливать в УР. На опорник (6 УУМ ) один комп. А еще я смеялся, глядя как один сотрудник одним пальцем лепит отказной(и сразу плакал, так как это-надолго). А как у вас, коллеги с этим?
Старый 12.03.2009, 21:34   #248
29МИГ

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Отказные- в электронном варианте!

Цитата:
Сообщение от Milton Посмотреть сообщение
Теперь все постановления об отказе в электронном варианте сливать в УР.
Им то зачем, причина какая?
Старый 12.03.2009, 21:36   #249
g989gh

Информация недоступна.

ОПД наверно заведут или компра против нас
Старый 12.03.2009, 21:45   #250
Milton

Информация недоступна.

Причину внятно не объяснили (как обычно). Что интересно требуют все постановления с начала года, а уведомили об этом только в марте!
Старый 12.03.2009, 21:50   #251
Аристарх
Член клуба

Информация недоступна.

У нас пока копия постановления об отказе в возбуждении УД заявителю и прокурору, в печатном виде, других требований не была
Аристарх вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 20:33   #252
Gekel

Информация недоступна.

Да это бред какой то. Видимо у вас начальник поменялся. А как говорится новая метла метет по новому. У нас начальник меняется каждые пол года и под каждого надо подстраиваться.
Старый 13.03.2009, 20:38   #253
Раббанка

Информация недоступна.

Цитата:
Теперь все постановления об отказе в электронном варианте сливать в УР
Думаю цель УРа в создании определенной БД. Не секрет, что отказываются зачастую материалы, по которым вполне можно и "возбудиться". Ловят опера архаровца, тот дает расклад, а "глухаря" нигде нет. Вот и будут среди отказных искать. Неплохая идея кого-то посетила.
Старый 13.03.2009, 20:42   #254
29МИГ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Владимир77 Посмотреть сообщение
Неплохая идея кого-то посетила.
Как бы боком она кому то не вышла.
Старый 13.03.2009, 21:02   #255
griny77
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Milton, росписи как ставите то на электронном варианте если не секрет? Без росписи должностного лица документ и не документ даже, а сральная бумажка однако !!!
Старый 13.03.2009, 21:09   #256
LёNS

Информация недоступна.

Цитата:
Думаю цель УРа в создании определенной БД. Не секрет, что отказываются зачастую материалы, по которым вполне можно и "возбудиться". Ловят опера архаровца, тот дает расклад, а "глухаря" нигде нет. Вот и будут среди отказных искать. Неплохая идея кого-то посетила.
А потом из отказного возбужденное уголовное дело. И сразу же служебная проверка и всем подарки. Архаровец сначала дает расклад ОУР, а после общения с адвокатом дает расклад в СК. Ведь сначала слепили отказной. КУСП лень отслеживать, или не возможно вот решили таким способом
Старый 14.03.2009, 00:40   #257
Жека

Информация недоступна.

Цитата:
На мой взгляд не совсем правильно.Ведь самого постановления часто недостаточно, дабы судить о "косяках". Проще посмотреть сам материал проверки, благо он доступен.
В свое время мы приносили отказные в ЦОРИ, где они создавали базу данных, и не только по отказным.А начальство очень строго учитывало, сколько мы им подали сведений, даже сравнивали с АППГ (если точнее, с прошлым месяцем)
Старый 14.03.2009, 09:35   #258
БАС

Информация недоступна.

Это все откуда, местные указания шлют или это уже централизованно с МВД спустилось, я об этом еще не слышал.
Старый 15.03.2009, 14:12   #259
Milton

Информация недоступна.

Цитата:
Milton, росписи как ставите то на электронном варианте если не секрет? Без росписи должностного лица документ и не документ даже, а сральная бумажка однако !!!
Просто теперь участковы свои постановления с носителя "сливают" на комп УР. Судя даже по нескольким ответам, понимаю, что это чисто региональная фишка.
Старый 16.03.2009, 17:54   #260
wesna3

Информация недоступна.

Цитата:
У нас в Свердловской области новые требования спустили из главка. Теперь все постановления об отказе в электронном варианте сливать в УР.
Нам тоже начальство сообщило неделю назад об этом, мы подумали, что это самодеятельность нашего нач КМ. Да, весело будет теперь...
тоже СО
Ответ