Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Ездили ли ваши знакомые сотрудники в отпуск за границу (не в страны СНГ)? | |||
Да, ездили только начальники |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 2.63% |
Да, ездили только НЕ начальники |
37 | 2.87% |
Да, ездили и начальники, и НЕ начальники |
683 | 52.90% |
Нет, не ездили |
97 | 7.51% |
Ездили только в страны СНГ |
10 | 0.77% |
А что, в России (Крым, Сочи и т.д.) отдыхать не вариант? |
13 | 1.01% |
Сам был разок |
70 | 5.42% |
Ездил и не один раз |
347 | 26.88% |
Голосовавшие: 1291. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
решил выложить комментарии ГАРАНТа к закону о ГТ, в части процедуры ограничения выезда секретоносителей. А то началось - у меня 3-я форма - уезжаю; за мной конституция - не нарушайте мои права.
Думаю, после прочтения у многих глупые вопросу отпадут, а умные появятся. Еще попрошу администрацию закрепить вложение в шапке темы. Указание от апреля месяца было оформлено документом с грифом. При наличии допуска можете прочитать у себя в подразделениях. Цитата:
Комментарий модератора
Клерик:
Разьяснение нач ГУ МВД по г. Москве по вопросам выезда. Так сказать генеральское.
Последний раз редактировалось Клерик; 18.12.2014 в 08:36 Причина: Добавлено разьяснение |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2681 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Да вы точно отмороженный:-))).Видимо,вы из крупнозвёздочных.До лампочки,пусть челядь работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2682 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:55 ----------Предыдущий ответ был в 19:51 ---------- Я не на курортах был))) А жил в семье, знаю всю кухню с другой стороны))) Вспомнил один анекдот: " Сидит чукча на берегу реки и говорит - плохой был русский царь, Аляску продал, а Чукотку не продал"))) |
|
![]() |
![]() |
#2683 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Прям сейчас по НТВ идет сюжет про отдых в крыму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 135 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Мелочь? Ну научите меня,жителя Калининградской области, как выехать на своём личном авто в любой Российский город, расположенный за пределами области. Не то, что в заграницу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2685 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Угу..ты один такой?))) другие здесь ничего про это не знают?)))) И разговор здесь именно про отдых за границей, а не про житье в семьях, если че....))))
![]() |
#2686 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А ваша, судя по подписи, проходит под музыку Вагнера в мыслях о национал-социализме?
![]() |
![]() |
#2687 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 135 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Авто прямо в самолёт грузить? На поезде, знаете ли, территорию Литвы проезжать нужно. Т.е., чтобы съездить в Смоленск, например, мне сначала нужно купить билеты на самолёт до Москвы? А из Москвы ехать в Смоленск?
Может через Владивосток сразу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2689 |
Информация недоступна. |
![]()
Для меня отдых - знакомство с культурой другого народа, а это постоянное движение по стране, как можно больше проехать и узнать... Ходьба по магазинам и покупка дешевых шмоток, по моему мнению не отдых, такого и в России навалом...
|
![]() |
![]() |
#2690 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2691 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2692 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
я вам сейчас страшный секрет открою, только между нами, в другие страны, порой, за этим же ездят. Кроме пляжного отдыха в Египте и Турции есть другие виды отдыха
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2693 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А здесь кто-то писал, что тупо валяется на пляже? Но даже если и такое есть, то это лично его дело. Повторяю вопрос- ты считаешь, ты здесь один такой?? "Я" ..."мне" ..."для меня"...тема не о тебе ващето..))))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2694 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Пока загранпаспорт не заставили сдавать,но вдруг? А если мы по этому паспорту уже билеты по России купили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 |
Информация недоступна. |
![]()
Сделай себе мультивизу Еврозоны и катайся сколько влезет на поездах хоть до Парижа... А то, что у нас все зациклено на Москве, дык в этом мы сами виноваты)
|
![]() |
![]() |
#2696 | |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S. Кто-нибудь, хоть из недовольно "невыездных" в суд подал?! Или так всё трёпом и закончилось?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2697 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Служить бы рад, ..................... |
|
![]() |
![]() |
#2698 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну Человечище))) Ахаха, а кто говорит что она обо мне))) Я то могу туда в любое время уехать, у меня просто есть на это все основания для проживания) Но не хер там делать... Надо чтобы они к нам ехали и говорили, как у нас хорошо и на ПМЖ к нам приезжали)))
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2699 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если тебе нехер, то это не значит, что другим так же...
![]() |
#2700 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |