Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОМОН - Беркут
Забыли пароль?

Важная информация

ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2007, 02:15   #1
Капрал

Информация недоступна.
По умолчанию Поступающим на службу в ОМОН, СОБР, СПЕЦНАЗ

Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН
Нормативы по физтестированию
Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии
Тестирование на морально-волевые качества 1
Тестирование на морально-волевые качества 2
Тестирование на морально-волевые качества 3
Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН
Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН
Служебно-боевая подготовка
Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли.
С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 23:02   #2721
Эдуард 1
Ветеран МВД - Медицинская служба

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Служба в ОМОН, ОМСН, СПЕЦНАЗ.

Проблема старттопика в том, что еще до свадьбы он не расставил все точки над "I". Если он к тому времени был уже СМ, то должен был четко и ясно обрисовать перспективы быть женой СМ. И вопросов бы сейчас не возникло. Пример: я служил на Севере. Женился в Белоруссии. Будущей жене сразу сказал, что наш брак возможен только в случае ее переезда к моему месту службы. Кроме того пояснил, что характер моей службы подразумевает иногда многодневное отсутствие дома, постоянные экстренные вызовы в любое время суток и прочие "радости". "Правила игры" приняла и никогда вопросов не задавала.
Старый 23.04.2011, 11:30   #2722
Ермак_72

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Maryama Посмотреть сообщение
А обе, любимого мною человека жёны,

"Любимый человек" - сын? Брат? Нет? Если у самой "не сложилось", зачем другим советы раздавать?
Старый 23.04.2011, 11:59   #2723
Коварный
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от necROS Посмотреть сообщение
у меня желание послать их всех и пойти в ОМОН и жить там на базе или квартиру снимать , загоняют меня под каблук , это просто уже не уважение ко мне я щитаю полное при чем ..... а вот еще такой вопросик в плане командировчных, их по честному выплачивают ?
налицо нарастающий конфликт, уже есть желание "упереться рогом" не из-за цели, а исключительно из сопротивления другой стороне. Рассмотрим варианты развития событий:
1) Ушёл в отряд назло жене. Через месяц либо она придёт на КПП, либо сам через полгода разочаруешься в романтизме службы, затоскуешь по жене, начнёшь себя грызть.. Пьянка и последующее увольнение. Процентная вероятность стать бойцом-50%.
2) Не ушёл в Отряд. Довольная жена, счастливая с её точки зрения семья. У тебя депрессия не из-за Отряда, ибо ты не знаешь, что потерял, а из-за невыполненного желания и неспособности принять своё волевое решение, стукнуть чем то по чему то, хлопнуть громко чем-то.. Варианты: Через полгода с тоской будешь вспоминать о своём желании, но семья с тобой. Либо скандал, депрессия, разрыв отношений. на истеричной волне эмоций попрёшься в Отряд. И по тексту: через полгода разочаруешься в романтизме службы, затоскуешь по жене, начнёшь себя грызть.. Пьянка и последующее увольнение. Вероятность стать бойцом-50%.
Если возникают в семье проблемы из-за работы- работы у тебя не будет. Семья перевесит.. Ребёнку отец нужен. так что не ищи себе геморроя. Иди, иди… Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!
Старый 23.04.2011, 12:21   #2724
Ермак_72

Информация недоступна.

Коварный,
Старый 23.04.2011, 18:39   #2725
Руслан ЕрмолаеВ

Информация недоступна.

Здравствуйте, а можно не служа в ОМОНе, попасть в ОМСН, после того, как закончить ВУЗ МВД?
Заранее огромное спасибо!
Старый 23.04.2011, 19:40   #2726
Эдуард 1
Ветеран МВД - Медицинская служба

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Коварный, хороший ответ. А Вы философ, однако.
Старый 24.04.2011, 01:47   #2727
skif511

Информация недоступна.

Руслан ЕрмолаеВ,можно.читайте посты сверху!
Старый 24.04.2011, 07:17   #2728
bird

Информация недоступна.

У меня жена - прапорщик вооруженных сил, и все адекватно понимает... так что жена-военнослужащий тоже хороший вариант.
А в целом, если есть желание работать в данном направлении - вперед! Каждый кузнец своего счастья!
Старый 24.04.2011, 09:26   #2729
Коварный

Информация недоступна.

Ермак_72
Эдуард 1

Спасибо, Друзья!
Ответил, как это бывает в жизни. Через некоторые этапы сам проходил. Философия получилась с практическим уклоном.
Старый 26.04.2011, 18:18   #2730
ЕЩЕнеомоновец.
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Скорей бы в армию, а то задолбало немного все...
Старый 27.04.2011, 15:32   #2731
sergei161279
Новичок

Информация недоступна.

Есть кто из Зубра
sergei161279 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 20:40   #2732
Maryama

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Циркуль Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что оптимальный вариант в данной ситуации - это сотрудникам спецподразделений - принять целибат... Но не думаю, что это будет разумно.
На самом деле ( и это - очевидно) дело не в месте работы мужа. Дело в традициях семьи, где воспитывалась его жена, а также реакции ее родителей на трудоустройство их зятя. Это - еще тот многоугольник отношений...
Насчет целибата-надеюсь что шутка))
Традиции традициями, но тут товарищи правильно сказали, что жена знала, какая профессия у мужа, и его соответственно график работы.
А какое вообще дело родителей жены на до места работы зятя? Эту тему надо изначально пресекать женой.

---------- Ответ добавлен в 19:37 ----------Предыдущий ответ был в 19:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Ермак_72 Посмотреть сообщение

"Любимый человек" - сын? Брат? Нет? Если у самой "не сложилось", зачем другим советы раздавать?
Ага, так я в открытую на форуме и сказала. Просто тут пост не обо мне, а вам зачем же на личности переходить? Не понимаю. Тем более вы не знаете обо мне ничего. Моё право высказаться (не на “раздаче” ), ведь в ходе обсуждения автор выберет не удобную для себя позицию, а дельный совет по ходу обсуждения. Пускай читает, думает. Насчет “не сложилось” – малость погорячились, не надо так бросаться словами.

---------- Ответ добавлен в 19:40 ----------Предыдущий ответ был в 19:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Коварный Посмотреть сообщение
налицо нарастающий конфликт, уже есть желание "упереться рогом" не из-за цели, а исключительно из сопротивления другой стороне. Рассмотрим варианты развития событий:
1) Ушёл в отряд назло жене. Через месяц либо она придёт на КПП, либо сам через полгода разочаруешься в романтизме службы, затоскуешь по жене, начнёшь себя грызть.. Пьянка и последующее увольнение. Процентная вероятность стать бойцом-50%.
2) Не ушёл в Отряд. Довольная жена, счастливая с её точки зрения семья. У тебя депрессия не из-за Отряда, ибо ты не знаешь, что потерял, а из-за невыполненного желания и неспособности принять своё волевое решение, стукнуть чем то по чему то, хлопнуть громко чем-то.. Варианты: Через полгода с тоской будешь вспоминать о своём желании, но семья с тобой. Либо скандал, депрессия, разрыв отношений. на истеричной волне эмоций попрёшься в Отряд. И по тексту: через полгода разочаруешься в романтизме службы, затоскуешь по жене, начнёшь себя грызть.. Пьянка и последующее увольнение. Вероятность стать бойцом-50%.
Да, “либо пан, либо пропал” , по другому как-то не получится. Такой душевный, развернутый пост: прочитала с особым удовольствием)
Старый 04.05.2011, 14:05   #2733
Мутный

Информация недоступна.

Какая нынче зарплата в омоне?
Старый 04.05.2011, 14:35   #2734
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Мутный Посмотреть сообщение
Какая нынче зарплата в омоне?
В каждом регионе по разному, бывает даже что в городе одна, а в области другая. (меровские надбавки и т.п. играют роль)
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 15:34   #2735
Мутный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
В каждом регионе по разному, бывает даже что в городе одна, а в области другая. (меровские надбавки и т.п. играют роль)
ну это ясно, просто хотелось бы услышать пару конкретных цифр... Чтоб иметь хоть малейшее представление...
Старый 04.05.2011, 15:41   #2736
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
ну это ясно, просто хотелось бы услышать пару конкретных цифр... Чтоб иметь хоть малейшее представление...
Точно думаю не возможно, звание, выслуга, надбавки, меровские у всех разные. А где-то еще и премию платят., а где-то и северные есть.
Старый 04.05.2011, 17:10   #2737
Мутный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Точно думаю не возможно, звание, выслуга, надбавки, меровские у всех разные. А где-то еще и премию платят., а где-то и северные есть.
жить то надеюсь можно на эти деньги, а то мне знакомый 'полицейский' сказал 'не иди в полицию, не порти себе жизнь...зарплаты вообще нет...' п.с. Пытался узнать более подробно, он ничего не сказал
Старый 04.05.2011, 20:55   #2738
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
мне знакомый 'полицейский' сказал 'не иди в полицию, не порти себе жизнь...зарплаты вообще нет...' п.с.
Не поверите а он прав. В некоторых регионах, где нет всяких столичных и северных доплат, сотрудники получают копейки.
Старый 04.05.2011, 21:03   #2739
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
а то мне знакомый 'полицейский' сказал 'не иди в полицию,
Знакомый плохого не посоветует...
Старый 04.05.2011, 21:45   #2740
чИпЫх

Информация недоступна.

Цитата:
хотелось бы услышать пару конкретных цифр...
Эти цифры Вам, к сожалению, ничего не дадут. Если Вы правильно указали свой регион - и если я не ошибаюсь - северный коэффициент там не прокатит:
http://forum.klerk.ru/archive/index.php/t-118181.html
А в остальном - очень многое все равно зависит от Вашего географического положения на просторах нашей необъятной Родины. Не забывайте, изюминка начисления зарплаты в орнанах состоит в том, что она слагается из оччень многих составляющих, среди которых оклад по должности, оклад по званию, и те де, и те пе...каждая из перечисленных сотавляющих в отдельности - мизерная, а в сумме у всех по разному получается)
Поэтому считаю, что Вам проще позвонить в отдел кадров ОМОН в своем регионе, и прямо поинтересоваться размером ЗАРПЛАТЫ (не перепутайте с окладом) бойца без выслуги в МВД, там это воспримут совершенно спокойно.