|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Разъяснение СПУ ДПД МВД по вопросу разделения «ветеранского» отпуска.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#261 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А бумажку специальную не давали? С печатью и подписью? Там были учтены и дни командировки, и порядок их оплаты, и зачет выслуги, и даже кол-во неотгулянных выходных... Там же и ссылки на НПА были.
![]() |
#262 |
Информация недоступна. |
![]()
А не знат ли кто, были преценденты- в законе сказано что, кусочек земли можно получить под ИЖС. Реально?
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вроде кто-то на форуме писАл про это. Что получил. Давно это было. Сейчас не вспомню...
![]() |
#264 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Информация недоступна. |
![]()
Набор льгот для ВБД, в основном, определяется региональным законодательством. Об этом уже исписано много страниц данного форума. В частности, в Московской области есть профильный закон (Закон Московской области от 23.03.2006 № 36/2006-ОЗ "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области").
Наверняка подобный закон есть и в Питере. P.S. Провел поверхностный анализ... Складывается впечатление, что Лужков и Громов своих ВБД явно не обидели. Бесплатный проезд в электричках, метро, и городском транспорте - это существенный бонус. Посмотрим, что будет в 2010-м... |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Оол,посмотрите ответ на свой вопрос в теме"Выслуга...". Там есть номер интересующего Вас Закона.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Информация недоступна. |
![]()
привет я из Череповца Вологодской обл.!был в командировке СКР Чеченская республика г.Грозный с 25.02.09.Получил ранение 13.07.09"многочисленные осколочные,разрыв мягких тканей и т.д."ком-ка должна была закончиться 24.08.09.Лежал в госпитале "северный" г.Грозный по 24.07.09,затем с 25.07.09 по 11.08.09 лежал ГКГ МВД РФ г.Москва,затем с 12.08.09 по 03.09.09 в госпитале г.Вологда.Сейчас на данный момент нахожусь дома на больничном с 04.09.09 жду плановую операцию(отсутствуют барабанные перепонки в ушах).У меня вопрос!!!!!!!!!!В бухалтерии с меня требуют 5700руб,так как я вернулся раньше с командировки и суточные которые я получил по 300руб сутки должен вернуть,с того момента когда я покинул СКР(с 24.07 по 24.09)Кто мне обьяснит должен я возращать или нет?,если должен то сколько?Вроде есть приказ№780 пункт 93 где прописано что находясь в ком-ке и попал в госпиталь или стационар...суточные такие же!!В бухалтерии на это молчат...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ПОДСКАЖИТЕ АДРЕСА И Т.Д.!!Спасибо за ранее!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Информация недоступна. |
![]()
Статья 243. Случаи полной материальной ответственности
Материальная ответственность в полном размере причиненного ущерба возлагается на работника в следующих случаях: 2) недостачи ценностей, вверенных ему на основании специального письменного договора или полученных им по разовому документу; |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Информация недоступна. |
![]()
Извиняюсь - Трудовой Кодекс (я из этого же региона и до этого аргументация была такая)
|
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Информация недоступна. |
![]()
Статья 238. Материальная ответственность работника за ущерб, причиненный работодателю
Работник обязан возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб. Неполученные доходы (упущенная выгода) взысканию с работника не подлежат. Под прямым действительным ущербом понимается реальное уменьшение наличного имущества работодателя или ухудшение состояния указанного имущества (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества), а также необходимость для работодателя произвести затраты либо излишние выплаты на приобретение или восстановление имущества. Работник несет материальную ответственность как за прямой действительный ущерб, непосредственно причиненный им работодателю, так и за ущерб, возникший у работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам. Какое отношение к суммам суточных имеет эта статья? |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Информация недоступна. |
![]()
считаю что прямое + ст.137 ТК
Статья 137. Ограничение удержаний из заработной платы Удержания из заработной платы работника производятся только в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами. Удержания из заработной платы работника для погашения его задолженности работодателю могут производиться: .... для погашения неизрасходованного и своевременно не возвращенного аванса, выданного в связи со служебной командировкой или переводом на другую работу в другую местность, а также в других случаях; однако в соответствии со ст. 93 Приказа МВД 780-2006 в случае болезни сотрудника (военнослужащего) во время нахождения в служебной командировке ему на общем основании выплачиваются суточные деньги в течение всего времени, пока он не имеет возможности по состоянию здоровья приступить к выполнению возложенного на него служебного поручения или вернуться к посто-янному месту службы (военной службы), но не свыше двух месяцев. Выплата суточных денег производится также и в том случае, если заболевший находился на лечении в стационарном лечебном учреждении (госпиталь, больница). Если болезнь и ранение одно и тоже то суточные в размере 100 руб. обязаны начислить по 12.08.2009 |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, пожалуйста, мой муж был в Чечне, ст. Наурская в 2001г., сначала выдали справку что был на территории Чеченской республики в командировке, есть приказ по батальону, поехал он в конце 2000г. и приехал в феврале 2001г. Когда уезжал предупредили сразу, денег нет, боевых никто вам платить не будет. Приехали из командировки, разумеется никто ничего не заплатил ему, еще и вывернули из зарплаты, за то что приехал на неделю раньше. Заменили справки на то что был в Северо-Кавказском регионе, но я не отдала старую справку,где было написано что был в Чеченской республике.Так вот, я до сих пор не могу добиться, чтобы ему выдали удостоверение ВБД. Говорят нет его в приказах на получение боевых. Но он же там был и зачистки были, только денег не выплатили. Потом в 2001г. мой муж на работе при исполнении пролучил травму позвоночника и был уволен ВВК. Мне из пенсионного фонда пришло письмо, что " вы пользуетесь льготами ВОВ, которые намного больше чем ВБД", сидите на попе ровно. Но как то обидно, был в Чечне, денег не заплатили и еще и это удостоверение не выдают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:13 ----------Предыдущий ответ был в 21:05 ---------- Цитата:
Поэтому милиция наша и нищая, потому что большинству подавляющему в принципе ничего и не нужно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#277 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#279 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В Ваших виртуальных глазах я блеска не вижу, видимо служба в тягость. Так зачем мучиться-то? ---------- Ответ добавлен в 11:37 ----------Предыдущий ответ был в 11:32 ---------- В Московской области тоже не нужно никуда идти. Но лучше конечно получить консультация в местном отделе ЕДВ Пенсионного фонда. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Информация недоступна. |
![]()
Счастье- это блеск в глазах. Вот у некоторых блеск лишь от того, что в одном городе федерального значения у участников боевых действий есть льгота по бесплатному проезду в общественном транспорте.
Личность разумная, коим является человек, довольна бонусом, выданным ей должностными лицами и, как мы видим, возрадуется этому. Данный вид льгот столь существеннен, столь и бесполезен, так как у некоторых участников есть автомототранспорт. И зачем эта льгота им? Мэрия и должностные лица знают об этом, поэтому и выдали эту льготу. Хотите - пользуйтесь, хотите - нет. Мы же вам дали. Политика столь проста столь и очевидна экономия на государственных лицах, выполняющих важные задания с риском для жизни как в случае выполнения контртеррористических операций.. Здесь нужно возмущаться и требовать полноценных компенсаций а мы видим полное счастье. Ну, каждый сам волен выбирать себе то, что заслуживает. |
![]() ![]() |