Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2019, 14:45   #3261
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии

Цитата:
Сообщение от лёв4ик Посмотреть сообщение
На начало года был 315, в декабре 174, пока не получил
315 й вы были не на начало года,а в апреле

---------- Ответ добавлен в 14:45 ----------Предыдущий ответ был в 14:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Лань83 Посмотреть сообщение
315 й вы были не на начало года,а в апреле
может не 350,но 300 чел в этом году получило,а вы в январском обновлении будете в первом полтиннике
Лань83 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 22.12.2019, 22:54   #3262
призрак_контролер
Член клуба - пенсионер РГ

Информация недоступна.

лев4ик май 2019 был 315 в декабре 174 итого, 315-174=141 и + 118(SHERIFF) =259 ориентировочная цифра по 2019 году, итого 1,2 млрд + 800 млн (добавили вроде в конце года) / 259 чел = 7 722 007,72 средняя выплата ну примерно такую величину я обозначал

---------- Ответ добавлен в 22:54 ----------Предыдущий ответ был в 22:54 ----------

да и статичку обновил
призрак_контролер вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 23.12.2019, 15:05   #3263
Вячеслав2121
Новичок

Информация недоступна.

[/color]да и статичку обновил[/quote]

А про меня опять забыл))
Вячеслав2121 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 23.12.2019, 18:44   #3264
призрак_контролер

Информация недоступна.

Вячеслав2121, да я все думал, что ты уже кота по новой хате гоняешь, а ты все еще тута
Старый 24.12.2019, 20:41   #3265
Slavyanin
Новичок

Информация недоступна.

Вех приветствую!
Slavyanin вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 27.12.2019, 02:24   #3266
chorny
Местный

Информация недоступна.

Если в этом году получило не более 300 человек, то с моими шестью тысячами впереди (а ведь это всего 13 год!) и при заложенном финансировании, не вижу смысла участвовать в этом полулохотроне. Скорее всего просто физически не смогу прождать 20 лет, учитывая возраст и здоровье. Надо оформлять на себя купленное жильё и подавать на налоговый вычет, так хоть, что-то будет на руках.
п.с.. Пока плешивый у руля по видимому ничего не изменится, да и потом еще долго приходить в себя будет страна.. этап очень длительный впереди
chorny вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 27.12.2019, 10:33   #3267
chorny
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от chorny Посмотреть сообщение
Если в этом году получило не более 300 человек, то с моими шестью тысячами впереди (а ведь это всего 13 год!) и при заложенном финансировании, не вижу смысла участвовать в этом полулохотроне. Скорее всего просто физически не смогу прождать 20 лет, учитывая возраст и здоровье. Надо оформлять на себя купленное жильё и подавать на налоговый вычет, так хоть, что-то будет на руках.
п.с.. Пока заворовавшийся, завравшийся руководитель у руля, по видимому ничего не изменится. Да и потом еще долго всё в норму приходить будет ..этап очень длительный впереди
chorny вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 28.12.2019, 14:18   #3268
hranitel
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от DarjyDarjy Посмотреть сообщение
А регион у вас какой?
Регион Тыва, город Кызыл
hranitel вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 28.12.2019, 18:51   #3269
hranitel
Местный

Информация недоступна.

Доброго времени суток!
Нужен совет бывалых и знатоков.
Сотрудник АОСН Росгвардии, звание- майор полиции, выслуга- 25 календарей, возраст- 45 лет, стою в очереди на ЕСВ. В феврале 2020 года планируется реорганизация - переход из полиции Росгвардии на военную службу Росгвардии, в той-же должности.
Вопрос: С переходом из полиции на военную службу (по предполагаемой по схеме день увольнения из АОСН Росгвардии в день поступления на службу в Авиационную воинскую часть Росгвардии) что будет с моей очередью на ЕСВ? ЖБК однозначно утверждает, что я буду исключен из очереди. На мой вопрос другой альтернативы получения жилья, они только предложили военную ипотеку, но только не ранее истечения первого контракта.
Посоветуйте, что делать?
Спасибо!
А еще интересную телеграмму в контакте нашел:https://m.vk.com/photo-167146349_457...5&from=profile. Я понимаю ее так: Если стоишь в очереди на ЕСВ, признаешься нуждающимся в жилье, а стало быть можешь получать компенсацию за наем поднаем жилья по установленной сумме, будучи уволенным с правом на пенсию.
Старый 28.12.2019, 22:26   #3270
лёв4ик
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hranitel Посмотреть сообщение
ЖБК однозначно утверждает, что я буду исключен из очереди
А Вы поинтересуйтесь у них, на каком основании они исключат Вас из очереди? Здесь была дискуссия на этот счёт, полистайте ветку. Моё мнение-сотрудник, уволенный из ОВД с ПРАВОМ НА ПЕНСИЮ не снимается с учёта!
лёв4ик вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 28.12.2019, 22:45   #3271
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Доброго времени суток!
Сотрудник АОСН Росгвардии, звание- майор полиции, выслуга- 25 календарей, возраст- 45 лет, стою в очереди на ЕСВ. В феврале 2020 года планируется реорганизация - переход из полиции Росгвардии на военную службу Росгвардии, в той-же должности.
Вопрос: С переходом из полиции на военную службу (по предполагаемой по схеме день увольнения из АОСН Росгвардии в день поступления на службу в Авиационную воинскую часть Росгвардии) что будет с моей очередью на ЕСВ? ЖБК однозначно утверждает, что я буду исключен из очереди. На мой вопрос другой альтернативы получения жилья, они только предложили военную ипотеку, но только не ранее истечения первого контракта.
Посоветуйте, что делать?
Спасибо!
А еще интересную телеграмму в контакте нашел:https://m.vk.com/photo-167146349_457...5&from=profile. Я понимаю ее так: Если стоишь в очереди на ЕСВ, признаешься нуждающимся в жилье, а стало быть можешь получать компенсацию за наем поднаем жилья по установленной сумме, будучи уволенным с правом на пенсию.
Если у тебя 25 календарей, кто ж рискнет нарушить закон и исключить тебя из очереди ЕСВ???
Старый 29.12.2019, 10:54   #3272
Andrey42
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Хвалитесь кому сколько премии дали)
Andrey42 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 29.12.2019, 12:45   #3273
Zoloto_2
Частенько бываю!

Информация недоступна.

hranitel, приказ 301 п.20, другие основания пущай доказывают и желательно не в устной форме
Zoloto_2 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 29.12.2019, 14:00   #3274
SAVVATEY

Информация недоступна.

Цитата:
Доброго времени суток!
Посоветуйте, что делать?
Спасибо!
А в чем проблема дождаться военной ипотеки? Три года и покупай квартиру. А в ЕСВ очередь свою до второго пришествия ждать. Я тоже из АОСН, очередь 10 тысяч с хвостиком. Как сейчас дают ЕСВ, я до своей очереди физически не доживу. А с ипотекой все гораздо яснее. Три года и квартира на руках. Кстати по военке суммы выше (по крайней мере у меня).
  Цитировать выделенный текст
Старый 29.12.2019, 15:48   #3275
призрак_контролер

Информация недоступна.

hranitel, да дискуссия была и самое интересное то что основная масса уходили именно на пенсию то есть "уволены с ПРАВОМ НА ПЕНСИЮ" и потом просто восстанавливались на службе уже в качестве военнослужащих, а Вы будете уволены как лицо переходящее на другой вид гос службы и соответственно потеряете право на ЕСВ. Ну конечно можете попробовать пободаться, но ........ А сейчас куча людей начнет кричать что я не прав. Право на пенсию является заявительным правом и соответственно пока Вы о нем не ЗАЯВИТЕ у Вас данное право не появиться!!!! Так же как и право на ЕСВ ведь что бы встать на очередь именно необходимо заявить об этом, Вас же без заявления автоматом в очередь ни кто непоставит. Или я не прав.
Старый 29.12.2019, 16:59   #3276
Читаго
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Призрак,по моему ты тут не прав,так как право на пенсию у меня например уже есть,а получать эту пенсию или нет это уже мое дело.
Читаго вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 30.12.2019, 11:42   #3277
призрак_контролер

Информация недоступна.

Читаго, ну дело твое. Просто сходи к какому-нибудь адвокату заплати рублей 500 максимум и проконсультируйся.

---------- Ответ добавлен в 11:42 ----------Предыдущий ответ был в 11:38 ----------

И после 10 лет службы в принципе право на ЕСВ тоже у всех есть и да получать или не получать тоже человек сам решает.
Старый 30.12.2019, 14:31   #3278
Ivan1978
Новичок

Информация недоступна.

Я думаю призрак прав, в приказе о переводе сотрудников в военнослужащие, написано именно ПЕРЕВОД, без аттестаций и так далее. По сути и увольнения нет
Ivan1978 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 30.12.2019, 17:28   #3279
призрак_контролер

Информация недоступна.

Zoloto_2,
Цитата:
Сообщение от Zoloto_2 Посмотреть сообщение
приказ 301
так то вообще к ЕСВ ни какого отношения не имет, он так то является продолжением ст 6 фз247, в нем прямо и прописано "В соответствии со статьей 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" 1, статьей 6 Федерального закона от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации 2""
Старый 30.12.2019, 18:11   #3280
hranitel
Местный

Информация недоступна.

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста ,а что-за приказ №301?
Спасибо!

---------- Ответ добавлен в 21:47 ----------Предыдущий ответ был в 21:42 ----------

Цитата:
Сообщение от SAVVATEY Посмотреть сообщение
А в чем проблема дождаться военной ипотеки? Три года и покупай квартиру. А в ЕСВ очередь свою до второго пришествия ждать. Я тоже из АОСН, очередь 10 тысяч с хвостиком. Как сейчас дают ЕСВ, я до своей очереди физически не доживу. А с ипотекой все гораздо яснее. Три года и квартира на руках. Кстати по военке суммы выше (по крайней мере у меня).
Здравствуйте!
В том и дело, что военной ипотеки тоже не дождешься, уже возраст 45, а условия по военной ипотеке офицеру, как мне пояснили только ч/з 10 лет военной службы, вот и привет, по выходу на пенсию - военный БОМЖ.

---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:47 ----------

Цитата:
Сообщение от призрак_контролер Посмотреть сообщение
hranitel, да дискуссия была и самое интересное то что основная масса уходили именно на пенсию то есть "уволены с ПРАВОМ НА ПЕНСИЮ" и потом просто восстанавливались на службе уже в качестве военнослужащих, а Вы будете уволены как лицо переходящее на другой вид гос службы и соответственно потеряете право на ЕСВ. Ну конечно можете попробовать пободаться, но ........ А сейчас куча людей начнет кричать что я не прав. Право на пенсию является заявительным правом и соответственно пока Вы о нем не ЗАЯВИТЕ у Вас данное право не появиться!!!! Так же как и право на ЕСВ ведь что бы встать на очередь именно необходимо заявить об этом, Вас же без заявления автоматом в очередь ни кто непоставит. Или я не прав.
Здравствуйте!
В этом - то все и дело, что пока не понятно по какой схеме будет проходить переход на военную службу, либо через увольнение, либо как-то еще.
Но и в том и другом случае гарантий на сохранение очереди на ЕСВ ни кто не дает. Вот я и обращаюсь к тем, кто более посвященный в эти дела. Подскажите!
Да, главное управление авиации (так как я из АОСН) по этому поводу молчит, и департамент тыла тоже ни каких комментариев по этому поводу не дает.
А ведь после АОСН, ОМОН и СОБР ждет такая-же проблема,т.е дилемма, либо остаться на службе, уже на военной и потерять (ЕСВ) надежду на жилье, либо на полицейскую пенсию и остаться в длИИной очереди что тоже весьма не надежно, что когда-нибудь будет своя крыша над головой.

---------- Ответ добавлен в 22:11 ----------Предыдущий ответ был в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Andrey42 Посмотреть сообщение
Хвалитесь кому сколько премии дали)
Здравствуйте! Премия по итогам года составила 1,75 оклада и все!
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство