|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3721 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мне просто выписку из госпиталя давали, а не акт исследования.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3722 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Потому что нестыковка закона и реального положения вещей.
По закону не более 2 месяцев в распоряжении при направлении на обследование. Бери мой пример. Я типа сейчас сотрудник. Проболел 4 месяца. Отправили на ВВК. И ещё начальник наговнил и в распоряжение вывел, и все надбавки сняли. И вместо 70 тысяч в месяц (моя зарплата в 2012 году в полиции) сотруднику ![]() Но меня в распоряжение не выводил никто ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3723 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну видимо хотели вылечить во время прохождения ВВК...раз два раза в госпиталь отправляли
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3724 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() ![]() Мне акт. ---------- Ответ добавлен в 23:53 ----------Предыдущий ответ был в 23:51 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:54 ----------Предыдущий ответ был в 23:53 ---------- Они там на ВВК сидят, штаны протирают. Я вообще с ними судиться хочу. Надо сначала независимую ВВК пройти. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3725 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3726 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас в суде дотрахаю по жилищному вопросу, потом может за ВВК возьмусь. ВВК иметь буду в суде по военной травме и 2 миллиона по статье 43 фз о полиции.
---------- Ответ добавлен в 00:04 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:56 ---------- Посмотрел. Дословно :"Акт исследования состояния здоровья" Госпиталь МВД выдал. На 1 листе с двух сторон текст. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3727 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3728 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() И 2 миллиона после увольнения ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:10 ----------Предыдущий ответ был в 00:08 ---------- Поэтому я их, бестолковых, в ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3729 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Кого "трахаешь"? Законодателей?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3730 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3731 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А я про наше спец законодательство писала Да и ты вроде
![]() зы. Я ещё по ветке ВВЗ по ВТ помню...как народ голову ломал, чтобы понять написанное в наших ФЗ. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3732 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Я по ВТ ещё не судился. Сейчас Росгвардии по жилищному вопросу присунул в суде. Потом после независимой ВВК схожу опять в суд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3733 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста знающие форумчане.Выслуга 17 лет в льготном,получил травму головы очмт во время несения службы,ввк прошёл по группе в-4.уволят по ст.82,ч.2п8 фз. 342.на что могу рассчитывать от мвд?кто выдаёт направление на мсэк,до увольнения или после увольнения проходить мсэк?в гарнизоне и области есть свободные места по 4 группе в тылу,но они уже заняты.кадры не предлагали мне подходящие должности.сам нашёл место в соседей области кадры заявили перевод долгий ждать не будем уволим.Подскажите пожалуйста люди добрые
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3734 |
Информация недоступна. |
![]()
8) по состоянию здоровья - на основании заключения военно-врачебной комиссии об ограниченной годности к службе в органах внутренних дел и о невозможности выполнять служебные обязанности в соответствии с замещаемой должностью при отсутствии возможности перемещения по службе;
http://base.garant.ru/12192456/c0750...#ixzz6c6Gjrd9Y ОЧМТ признана ВВК военной травмой? Вам выдано направление на МСЭ? Статья 43. Страховые гарантии сотруднику полиции и выплаты в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей 2. Обязательное государственное страхование жизни и здоровья сотрудника полиции осуществляется на условиях и в порядке, установленных Федеральным законом от 28 марта 1998 года N 52-ФЗ "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы". 5. При получении сотрудником полиции в связи с выполнением служебных обязанностей увечья или иного повреждения здоровья, исключающих возможность дальнейшего прохождения службы в полиции, ему выплачивается единовременное пособие в размере двух миллионов рублей. 6. При установлении гражданину Российской Федерации, уволенному со службы в полиции, инвалидности вследствие военной травмы, полученной в связи с выполнением своих служебных обязанностей и исключившей возможность дальнейшего прохождения службы в полиции, ему выплачивается ежемесячная денежная компенсация с последующим взысканием выплаченных сумм указанной компенсации с виновных лиц в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Размер ежемесячной денежной компенсации исчисляется исходя из размера оклада месячного денежного содержания и размера ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет), принимаемых для исчисления пенсий, с применением следующих коэффициентов: 1) в отношении инвалида I группы - 1; 2) в отношении инвалида II группы - 0,5; 3) в отношении инвалида III группы - 0,3. http://www.garant.ru/products/ipo/pr...#ixzz6c6HolzgX |
![]() ![]() |
![]() |
#3735 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ждать не будут - тебе же лучше. 2 миллиона получишь от МВД после увольнения без всяких МСЭК. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:53 ----------Предыдущий ответ был в 01:49 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:56 ----------Предыдущий ответ был в 01:53 ---------- На МСЭК до увольнения лучше, посыльный лист в поликлинике МВД оформить. Если после увольнения, тогда по месту жительства придётся посыльный лист оформлять. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3736 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане! У меня такая ситуация.
В период прохождения службы, при исполнении служебных обязанностей я получил травму головы (ЗЧМТ)в связи с чем проходил лечение в госпитале, а так же еще в других мед учреждениях, но состояние ухудшалось. Потом примерно через год было обострение последствий травмы и я находился на стационарном лечении в «ПНД» с диагнозом : Органическое расстройство личности в связи с травмой головного мозга, стойкий, выраженный психоорганический синдром с мнестическим снижением, эксплозивный вариант, стойкая социально-трудовая дезадаптация. После выписки из ПНД я написал рапорт на пенсию и после увольнения прошел ВВК. Вышеуказанный диагноз подпадает под ст.14 пункт «а», расписания болезней. И соответственно я должен был быть признан ВВК не годным к прохождению службы в ОВД. Несмотря на это, ВВК указала в заключении свою формулировку диагноза не совпадающую с диагнозом лечащего врача, а именно : «Органическое расстройство личности в связи с закрытой черепно мозговой травмой, сотрясение головного мозга, стойкий, УМЕРЕННО выраженный психоорганический синдром с мнестическим снижением, эксплозивный вариант, с цефалгическим синдромом, легким вестибуло-атактическим синдромом», - военная травма. В- ограниченно годен к службе в ОВД РФ, степень ограничения – 4. Не годен к прохождению службы в занимаемой должности….. ( что уже подпадает под ст.14 пункт «б» расписания болезней.) Подскажите пожалуйста, может я чегото не до понимаю? И как теперь быть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3737 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. После внесения изменений в приказ пиши заявление в комиссию мвд по выплатам. 2 миллиона тебе обязаны выплатить. Приказ мвд 590-2012, приказ мвд 165-2014, пункт 5 статьи 43 ФЗ О полиции. ---------- Ответ добавлен в 01:59 ----------Предыдущий ответ был в 01:54 ---------- Возмещение вреда здоровью ещё будешь получать от МВД по военной травме. Если на мсэк установят 1 или 2 группу инвалидности по военной травме, пенсия по ВТ будет максимальная 85%, это как за 32 года выслуги. ---------- Ответ добавлен в 02:03 ----------Предыдущий ответ был в 01:59 ---------- По военной травме очень много ништяков будет у тебя на пенсии. Меняйте там приказ об увольнении, основанием увольнения пусть делают заключение ВВК (военную травму). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3738 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3739 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Есть решения судов в отказе выплаты 2 млн по статье 43 ФЗ О полиции. Поищи поиском. С руководством вопрос решай, чтобы тебе вакантных должности не предлагали по твоей группе предназначение, по которой ты можешь продолжить службу. Если просто уволят на основании заключения ВВК, тогда 2 миллиона МВД тебе выплатит после увольнения. ---------- Ответ добавлен в 00:01 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:56 ---------- Категории годности В или Д убрали. Было Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3740 |
Информация недоступна. |
![]()
Приказом МВД России от 5 июня 2020 г. N 396 настоящий документ признан утратившим силу с 13 июля 2020 г.
http://base.garant.ru/70212112/#ixzz6g4KMaz00 Приказ МВД России от 19 марта 2014 года N 165 также утратил силу с 13 июля 2020 г. Я Вам с июля уже раз десять это повторила. Вы с непонятным упорством ссылаетесь на недействующие приказы. |
![]() ![]() |