|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3781 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Вот только не нужно тут армейские байки травить, ферштейн?
А услышав ваши отклики о неслуживших мужчинах "Не служил, значит не человек, значит ущербный" , я тем более положил одно "очень" интересное место на всю эту армию. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3782 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Это я к тому что ты везде кричишь что в любом случае будешь служить в полиции (дядя поможет и т.п.), вот я тебе и говорю- не говори "гоп" пока не перепрыгнул.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3783 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Не поможет дядя(а он по-любому поможет, ведь лично Начальник ОУРа будет за меня ручаться). Но а если предположить ситуацию из области фантастики.. это я про то, что вдруг так случится, что дядя не поможет, я найду другой выход. Всех куплю всем дам взятки! - Раз законны писаны так, а исполняются совсем иначе...ЧТо ж тут по делаешь?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3784 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3785 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Просто бесит слушать тут от служивших в армии товарищей самый настоящий бред.
-Для работы в ОВД нужно обязательно по закону отслужить в армии.(Хотя ни в одном законе это не прописано) -Не служил в армии, значит не человек, значит ущербный, значит не мужик, значит не достоин служить в органах(тоже самое - нигде такое не прописано) - прочий подобный бред. казалось бы Вы сотрудники, в т.ч. и бывшие сотрудники, извините пожалуйста, а такую ахинею несете... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3786 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3787 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Женщинам уже предлагается в добровольном порядке служить срочную службу. Скорее бы сделали следующий шаг - не служившие не могут работат в гос. структурах и спецслужбах. Пока будете снимат категорию введут и этот НПА.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3788 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
бред полнейший эта норма закона
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3789 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Сергей74, Ну тогда получается, Всех кто отслужил срочку можно сказать обули - от того и называть таких Сапогами можно да?
Этот Закон мне Ни чем не грозит. Я писал об этом на 174 страничке данной темы: Ознакомьтесь пожалуйста: ТуТ P.S. Принятие данного НПА мне и другим законно освободившимся от тягот срочной службы ничем не грозит. Видимо по этой причине никогда он и не будет воплощен в жизнь. Но вопреки все законам не служивших будут гнобить и об этом я писал в этой ветке, а конкретно ТуТ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3790 | ||
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты понятия подменяешь, передергиваешь и в результате предстаешь борцом за справедливость. Не "не служил в армии - значит не человек", а "откосил - значит ссыкло". Абсолютно разные вещи, никак не связанные.
![]() ![]() |
![]() |
#3791 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3792 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3793 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
О Смайл я кстати прошел ваших ЦПДшников не так давно, при чем без проблем. За армию там разумеется цеплялись. Но я сделав жалостливое лицо и говорил: "Хотел служить
![]() ![]() ![]() Результат ЦПД: Рекомендован на должность следователя СУ СК РФ(вот только работать в следствии не хочу, хочу на оперативную работу). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3794 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В чем разница ВВК и ЦПК? Если успешно прошел ВВК и поступил в вуз, и после его окочания можно не проходить комиссию в санчасти МВД?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3795 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:51 ----------Предыдущий ответ был в 14:50 ---------- [quote=Mister Anonim;2262092поступил в вуз, и после его окочания можно не проходить комиссию в санчасти МВД? [/quote] Точно!
![]() ![]() |
![]() |
#3796 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Кому как, мне больше нравится оперская деятельность. Следствие так себе...
А про ЦПД, то думаю без проблем пройду повторно при трудоустройстве в МВД. Тем более проходить буду там же, в той же МСЧ ГУВД... Да и у сотрудников полиции оно легче(вопросов меньше, чем при устройстве в СК) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3797 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3798 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3799 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() По действующему законодательству получив однажды законное освобождение от тягот срочной службы по плоскостопию - я получил его на всю жизнь(до всеобщей мобилизации, но там и мой военник с категорией "В" не поможет - всех отправят на фронт, кроме тех у кого "Д" - они единственные освобождены от воинской обязанности!) ![]() Так что проблем с возможностью призыва на действительную военную службу у меня нет. Отмазывать меня от Армии МВД не придется. Я все проблемы с армией решил сам! Вы скажите хитро? Может быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3800 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Да ладно. Платят нормально, дядя-нач УР на тёплую должность устроит. Чего не лезть-то?