|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Административной практикой занимаюсь уже с 1998 года, и не такие были ситуации, грамотно надо дать ответ прокуратуре, что все принятые меры не имели результатов, что судебному приставу отправлено постановление во время, а 20. 25 это принудилка, который рассматривает, суд, напишите, что без человека нет суда. Спрашивайте подскажу, по вопросам адм. практики все.
![]() |
#23 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да, 20.25 как раз принудиловка, а кого принудить, если этот человек не проживает по тому адресу, вообще к КоАП внимание стали обращать только недавно, эта статья пока не работает, у нас например
![]() |
#25 |
Информация недоступна. |
![]()
Диана, у нас эта статья тоже не работает. Никто на фиг не хочет связываться, так как мороки много и очень большой процент прекращенок в суде. Мне проще штраф вытряхнуть при личном общении или в организацию по месту работы направить. У нас довольно большой процент взыскаемости по штрафам: за 2006г. - почти 90%, а за 1кв. 2007г. 71%. Так, что могу себе позволить "забить" на некоторых должников. Можно я Вам в личку некоторые выдержки представления скину - может быть поможете грамотно отмазаться?
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]()
Девушка, вы не поверите - весь КоАП - принудиловка! И УК, и УПК - тоже! Парадокс, не правда ли?
А эт смотря на какой стадии производства... Да не говорите, раньше его как бы и не было... совсем... Вы не поверите - в Екате народ массово доставляют в зал суда, где им по трое суток дают. |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
К нам одно время тоже приходили указиловки с тем, что бы мы плотнее работали с Мировыми по этому вопросу (закрывать водителей). Но у нас в основном не оплачиваются 50-100руб. штрафы. Что ж, водителя за эту фигню закрывать что ли? У меня совесть не позволит. Вылезит и задушит. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]()
PAZik, но такая мера наверное практикуется только за серьезные адм. правнарушения? Пойду любимую настольную книгу - Кодекс почитаю. Заинтересовалась.
|
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Информация недоступна. |
![]()
НадежнаЯ,
По статьям, в которых санкция предусматривает адм арест. |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]()
PAZik, alx71, потрудилась - нашла. Однако не думаю, что наши инспектора будут применять находку в действительности:sty007:
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
НадежнаЯ,
Сегодня только заглянула сюда, извините за поздний ответ, да пожалуйста, отвечу конечно же. PAZik, Да адм. задержание, без правонарушения запросто составляют, если даже человека просто привели в отдел и проверили по ЦАБу и ЗИЦ, положено так.
![]() |
#35 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
alx71,
У вас значит сереъзно относятся к должникам и вообще к КоАП, а у нас одна говорильня...
![]() |
#36 |
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня прочитала заключение. Я вывернулась. Спасибо всем форумчанам, кто откликнулся на мою просьбу и помог мне советами :bigsmile:
![]() Решили привлечь к ответственности (премии лишили) начальника, за то, что он не обеспечил в полной мере, привлечение указанных лиц по ст.20.25КоАП РФ. Бред какой-то:omg: |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]()
НадежнаЯ,
ниче не бред.. 20.25 нормальная рабочая статья |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |