|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Позвольте мнение не спортсмена. Бег ( да хоть трусцой), плавание и турник. Этого достаточно. Не нужны и вредны отягощения ( железо). Считаю выносливость приоритетом перед грубой физ.силой. В студенчестве недолго ходил в качалку и по утрам бегал 3-5 км по настроению.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ни кто не мешает работать в ОВО и получить образование в ведомственном ВУЗе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Мне всё равно. Сдавать зачёты по физо не мне.
Не вопрос. Главное - как для себя считает он.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#24 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
У них приоритет - получение кандидатом нужного количества баллов в каждом зачётном упражнении. Либо получение большего количества в одном, компенсирующего меньшее в другом. Но чтоб в сумме было то, что необходимо.
![]() |
#26 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Норматив КМС в весе до 96 кг - 255 кг в сумме. Это толчек не меньше 130... При толчке в 130, становая 140???
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Почему тогда по твоей логике, тяжёлоатлеты мирового масштаба которые весят под 120-160(А некоторые как например Мэддокс который весит 350 кг) Это дисбаланс организма!1ё11111!!! ---------- Ответ добавлен в 13:46 ----------Предыдущий ответ был в 13:43 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:55 ----------Предыдущий ответ был в 13:46 ---------- Цитата:
Не делаю я становую из принципа. Я указал свои физические данные(последние 140 кг которые я вытянул) исключительно из своего рабочего веса по становой. Я могу и больше становой осилить-но не хочу из принципа, последний мой рабочий вес при становой был 140. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И не бывает таких КМС по тяжелой атлетике с весом до 100 кг, чтобы не подтянулись несчастные 8 раз... И выписку из приказа Минспорта о присвоении разряда ты, ессно, не покажешь. Поэтому твой пост должен начинаться - я хожу в качалку, без этих понтов, КМС, блин...
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#30 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
275-ым приказом для поступающих только подтягивание, отжимание и жим гири 24 на выбор предусмотрено. И челночку надо пробежать. На выносливость на первоначалке проверять ещё будут. 200-ый пункт в приказе и по нему ориентируйся.
---------- Ответ добавлен в 19:03 ----------Предыдущий ответ был в 19:03 ---------- 24 кг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Информация недоступна. |
![]()
Я 35 лет назад 100 жал и сейчас столько же, а тягу крайний раз делал лет 10 назад на макс. 160. И никогда не жрал никакого говна. Если сожрать говна или кольнутся им, то можно через 2 месяца 150 жать, если конечно спать много. Стараюсь не напрягаться в зале, так как суставы поизношены. В 54 года думаю и вы задумаетесь о суставах. А в зал я 3-4 раза в месяц хожу на часок для удовольствия, когда время есть.
---------- Ответ добавлен в 22:45 ----------Предыдущий ответ был в 22:41 ---------- 180 от груди и 80 на широчайшие? С вами на рыбалку хорошо, стол не надо, прямо на груди стопки ставить можно. Шучу. Мой друг детства в 18 лет 180 жал, но он на одной руке с виса подтягивался, а мастера спорта по гимнастике не могли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Отжимание (любое) - это работа трицепса и грудной мышцы в основном (частично дельтавидной). Подтягивание и тяга к груди или подбородку - это работа бицепса и широчайшей спины в основном(опять же- частично дельта). Разная работа разных мышц. Есть тяга штанги из положения стоя к подбородку - это вообще из другой оперы, упражнение для развития дельтавидных мышц (весьма нерекомендуемое знатоками из-за травмоопасности).
P.S. чем человеку в итоге заниматься - решит сам человек. А рекомендации по замене одного упражнения другим на зачёте уже даны, в принципе.
![]() |
#35 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Чтобы подтягиваться,то надобно каждый день подтягиваться; чтобы много жать лёжа,то тоже так же - каждый день жать лежа +жать снаряд различными упражнениями...Потом придёт и понимание происходящих событий ...ИМХО...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А на КМСов разве бывают какие-то выписки? Когда еще в далеком СССР занимались, нам просто говорили - молодец выполнил КМСа и хлопали по плечу. С мастером уже было серьезно - корочка и номерная колодочка на закрутке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Раевский Борис. Пятнадцать утром, пятнадцать вечером… Рассказ.
|
![]() |
![]() ![]() |