|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Информация недоступна. |
![]()
да пока особенно не собираюсь, но мало ли
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Информация недоступна. |
![]()
выход сотрудника основного?
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]()
tear, Если хорошо себя зарекомендуете, даже после выхода постоянного работника найдут выход как Вас оставить. Добросовестно работайте и не думайте о плохом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
я думаю действительно может много измениться и что-нибудь Ваше руководство придумает или за это время подвернеться постоянная должность. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Информация недоступна. |
![]()
только одного не понимаю, мне сказали ,что двушка не из нашего РУВД в декрете.....а из другого отдела
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]()
Я сотрудник Минюста ГУ ФСИН на должности оперативного дежурного учреждения, в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком! У меня вопрос следующего содержания:
- какой порядок назначения сотрудника с помощника оперативного дежурного на мою должность на время нахождения меня в вышеуказанном отпуске, а так же каким образом происходит замещение должности помощника оперативного дежурного? - будет ли исполнять сотрудник обязанности оперативного дежурного на постоянной основе либо будет являться ВРИО? - в случае выхода меня на службу, каким образом данный сотрудник будет особожден с этой должности? |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Информация недоступна. |
![]()
А ты сотрудник или женщина ?
А то у нас начальник любил поорать что на службе женщин нет, есть одни сотрудники. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]()
Пом.деж. будет назначен на вашу должность с присвоением офицерского звания, будет получать соответсвующий оклад и надбавки. Но у него в контракте и в прочих материалах на назначение будет оговорено, что он назначается на должность именно на период нахождения вас в отпуске по уходу за ребенком. По вашем выходе (неважно, своевременном или досрочном) из отпуска, этого человека должны назначить на другую должность. При этом, не знаю как у других, а в нашем подразделении сложилась такая практика: женщина, на чью "отпускную" должность назначают сотрудника, пишет на начальника рапорт что она с таким назначением согласна и, при досрочном выходе из отпуска по уходу, за неделю предупредит об этом рапортом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Информация недоступна. |
![]()
Вообще хорошо бы ещё и по никам определять мужчина или женщина и в правила забить.
А то ни то ни сё. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]()
Я мужчина конечно-неужели вы видели в должность оперативного дежурного женщину!
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Информация недоступна. |
![]()
А почему бы и нет в двойке или на Лебедева? И этот Elminster (што такое ?)
тоже перепутал. |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну ладно, с полом разобрались, но что то в вашем подразделении мутят воду. Как можно требовать с сотрудницы (ка), уходящую (го) в отпуск по уходу за ребенком, написания каких либо рапортов с согласия о назначении на её должность, в её отсутствие, другого сотрудника! Это вольная итерпретация трудового законодательства, а попросту говоря: грубое нарушение такого законодательства!
Могу подискутировать на эту тему... |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Информация недоступна. |
![]()
И мы можем подискутировать....
А почему ты говоришь в ВАШЕМ подразделении ? А НЕ НАШЕМ ???? Ты спрашиваешь от имени своей ПОДРУГИ????? |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Информация недоступна. |
![]()
Я Elminster адресовал письмо!
|
![]() ![]() |