![]() |
#21 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
а тут в соседней ветке утверждают что до 60 часов поднимут рабочую неделю, а вы оказывается "передовики-ударники труда", за что это так вас? В чем провинились? Опять руководство на ненормированность рабочего дня ссылается? Почитайте КЗоТ и ....покажите зубы, волю проявите, а то в "рабов" так недолго превратиться...или уходите пока не поздно если вас такое не устраивает, а если все ОК...то и жалиться не надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
уходить, если не нравится...имхо, чем терпилой быть...однозначно, в 80-90 годы у нас такой вопрос не стоял, постоянный "вихрь-антитеррор" сопровождался 12 часовым рабочим днем, без выходных и....без всяких оплат за сверхурочку естественно, и никто не жаловался, да, еще и задержки зарплаты по 3-5 месяцев были, ну ничего, как то выживали, и детей растили, в ВУЗы определяли, дома строили...загородные, дачи, огороды у всех были по 10-20 соток, картошку садили ...морковку...свеклу...а кто и "свинство" разводил...и прочее. А что сейчас видим??? Никто никакого подсобного хозяйства даже в сельской местности не ведет, ужас, ни говоря о городских жителях...все в "гипер-супер маркетах" тарятся, даже рыбаки и охотники, а зачем говорят??? Так дешевле и спокойнее, так что все в этом мире перевернулось с ног на голову...что еще будет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
во первых, выражение подбирай, во вторых , мне врать нет никакого смысла, не слухами пользуюсь, а сам прошел через этот бардак, но если можно бы было, то сейчас вернулся бы с радостью, бабло не заменит интересную работу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да уж если еще и интересная работа с "баблом" связана, тогда вообще класный вариант...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:16 ---------- мне еще раз ответить??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, с Новым Годом Вас! Удачи, здоровья и счастья!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Информация недоступна. |
![]()
С новым годом всех! А что слышно про Ставропольский край? Будут ли его приравнивать к условиям пр. службы (льготное исчисление лет) как в иных республиках СКФО. Просто возмутительно, что Ставропольский край, являясь центром СКФО единственый субъект в этом округе, который не подпадает под подобные условия
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]()
Кроме этого - это также единственный в СКФО субъект, где имеет место сокращение л/с ГУВД. (12%, 2 тысячи 493 сотрудника). В остальных МВД СКФО сокращения нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все только на уровне слухов, якобы Горовой сказал, что будет добиваться, если не полностью, то хотябы для Восточной зоны края. Так же Горовой сказал, что более в Ставропольском крае не будет сокращения л/с, при этом покивал на руководителей сокративших УУМ и ППСМ. Так же рассматривается вопрос о расформировании "кустовых" МРЭО ГИБДД и организацию данной работы в каждом районе. НО повторяю, что все это на уровне ничем не подтвержденных слов...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Информация недоступна. |
![]()
Ищу Снежного Барса с Мегафорума, кто знает как его найти, подскажите..
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Информация недоступна. |
![]()
Как-же генерал доложил что сокращение прошло только пеньсионеров и тех-аппарата, реально не так, по живым прошли, со всеми нарушениями трудового законодательства, брата как щенка с двумя детьми несовершеннолетними выкинули без аттестации, без комиссии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Поздравляю всех ставропольцев с "Днем без Кабана". Может и правда изменения к лучшему пошли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вряд ли, посмотрим кого из начальников ОВД возьмут в полицию, а там видно будет...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |