![]() |
#21 |
Информация недоступна. |
![]()
Какие критерий отбора в спецназ УФСИН?
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю какая там группа по ВВК, но в реалии у нас там служат все кому не лень (причем должности офицерские), начальник управы как-то ругался, мол беда одна от них...( в свободное от службы врямя чудили)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Обратись сюда.
Наименование организации «Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Ямало-Ненецкому автономному округу» Краткое наименование «УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу» Юридический адрес 629420, Ямало-Ненецкий автономный округ, Приуральский район, посёлок Харп, улица Гагарина, д. 4 Адрес фактического местонахождение Руководства (исполнительного органа) организации (контактный телефон/факс) 629420, Ямало-Ненецкий автономный округ, Приуральский район, посёлок Харп, улица Гагарина, д. 4 тел/факс 7-31-08
![]() |
#24 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ты его напугал
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:06 ----------Предыдущий ответ был в 17:03 ---------- В нашем ОСН даже застрелили СМ бойца,форумчанин один эту историю помнит-не даст соврать. Барагозили в парке ОСНовцы по пьяне,начал драться с ППСами,за оружие хвататься...Жена у него беременная осталась...
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
GrundeL1988, если ты с ЯНАО, напиши, не хочешь здесь-пиши в личку. Может я смогу тебе помочь -подсказать?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]()
Да я с ЯНАО, 3 года отработал в милиции, отучился в колледже по специальности юрист.
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Информация недоступна. |
![]()
Просто знакомые сказали что без знакомства с начальником ОСН Росомаха туда не попасть, а желание огромное.
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:01 ----------Предыдущий ответ был в 21:00 ---------- А что, знакомые в Россомахе служат??? ---------- Ответ добавлен в 21:02 ----------Предыдущий ответ был в 21:01 ---------- С милиции не по отрицаловке ушел? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Информация недоступна. |
![]()
В лабытнангах, иенно в росомахе нет, на другие должности уфсина нет желания именно ОСН!
---------- Ответ добавлен в 18:49 ----------Предыдущий ответ был в 18:45 ---------- В милиции до сих пор! |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
челночный бег 10 по 10- 25,5 сек.,
комплекс силовых упражнений (отжимания, выпрыгиваня, армейская пружина, пресс) 5 кругов по 15 повторений каждое упражнение, время отводимое на выполнение одного круга- не более 1 минуты, допускается отдых между кругами до 30 секунд, подтягивания - 18 повторений, кросс (3км за 12 мин.), 4 боя по 2 минуты каждый со свежими противниками. Порядок выполнения нормативов может быть различным, но спаринги всегда в конце. (в регионах могут вноситься поправки) А так же 1 гр. здоровья. ---------- Ответ добавлен в 20:17 ----------Предыдущий ответ был в 19:57 ---------- А чем собственные спецподразделения не устраивают? ![]()
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]()
Других спецподразделений попросту нет ни в лабытнанах ни в салехарде!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
А смысл если действующий СМ, переходить с Лабытнангского ОВД во ФСИН п. Харп? (дислакация Россамахи). Вообще, сколько я в общем служил крайне редко кто в Лабытнанги и Харпе переходил во ФСИН из ОВД, в зарплате оч много теряли и не престижно считалось. Я сам служил в Лабытнангском ОВД, нормальный отдел, а счас у Вас уже несколько лет новый здравомыслящий начальник (бывший нач. КМ г. Салехарда, знаком с ним лично)., Я же попал во ФСИН т.к. восстанавливался и мне надо было добить до северной макс. пенсии. Так что подумай, даже счас в период сокращения не особенно во ФСИН стремятся сотрудники ОВД, и на это есть причины.
---------- Ответ добавлен в 00:22 ----------Предыдущий ответ был в 00:14 ---------- Да действительно в Салехарде и Лабытнаги нет ни ОМОН ни ОМСН. Но в Салехарде есть небольшое подразделение гр. опер.реагирования, это что-то типа маленького ОМОН, они освобождены от всего дурдома только тренировки и ночные наряды (даже на занятия и всякие совещания они не ходят). Не так уж давно оч много сотрудников из их группы уволилось-их пригласили на работу в службу безопасности Газпром, им посулили хорошую зарплату и они из ОВД (чуть ли не в полном составе) ушли. Попробуй туда, вакансии возможно есть. Кстати счас в Салехардском ОВД новый начальник и им хорошо подняли зарплату. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]()
Так и называется- группа оперативного реагирования? Узнавать в отдела кадров? Должности офицерские?
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Если речь о Салехардском-то там одна или две офицерские, остальные мл. нач. состав. (Вы тоже не указали -офицер Вы или сержант?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Информация недоступна. |
![]()
В том то и смысл что хочу перейти на офицерскую должность, а смысл с сержантов идти в сержанты!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Понятно, я ведь не знаю твоей ситуации-мож тебя так прижало что согласен на любую?! Ты не с ППС? Если да -то Ваш командир хороший друг начальника 18-й, а там есть офицерские должности. Но ездить придется на работу -а это не айс, жилье там тебе сразу не дадут.( и дадут ли вообще не факт)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Информация недоступна. |
![]()
Хочется поработать в спецподразделений, а в каком ведомстве оно находится не важно, жилье не проблема найду, а з/п я думаю не сильно изменится если уйти сержантом из милиции на офицерскую должность в УФСИНе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |