|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3981 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3982 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Чтобы весенним призывом отправиться служить Родине-матушке.
В полицию служить приходят только после службы в армии. В Конторе служба, а не работа, а для службы в ФСБ вы не годны.
![]() |
#3983 |
Информация недоступна. |
![]()
с плоскостопием свободно можно служить в МВД, не проблема. И категория В в военнике не помеха если вы не проходите по 1ой категории, а например собрались на должность дознавателя или следователя. Уточняйте в Отделе Кадров, нет ничего невозможного!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3984 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А ничего что категория В в военнике дает категорию Д к службе в МВД даже по 4 группе профпригодности?
![]() |
#3985 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Мне 23 года, Высшее юридическое образование, месяц назад демобилизовался с кат. - А1(ВВ МВД (Санкт-Петербург)).
С чего лучше начать службу? и куда посоветуете? и на какие должности я могу рассчитывать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3986 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3988 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет.
В армии не служил по сколиозу 2 степени. КМС по Армейскому рукопашному бою, также хорошо владею стрельбой из огнестрельного (служебного) оружия. Последние 3 года успешно работаю в группе быстрого реагирования частной охранной организации. Хочу узнать могу ли я устроиться на службу в МВД, в такие подразделения как ГНР, ППС или ОВО? Как скажется опыт работы в ГБР при трудоустройстве в полицию? Упорными занятиями на турнике убрал сколиоз до незначительной 1 степени и 8 градусов, так что теперь, в принципе здоров как бык. ![]() Заранее благодарен за ответы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3989 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Никак. Чудесное излечение произошло после получения военного билета? Господь опять явил чудо?
![]() ![]() |
![]() |
#3990 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Почему такой однозначный ответ?
Почему никак? Цитата:
Благодарю за ответы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3991 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Потому что ППС и ОВО - 1 группа предназначения. А категория "В" в военнике не тянет даже не 4.
Потому что даже служба в СпН не учитывается, не то что работа сторожем. Ничем не школа жизни. Специфика работы - сторож. Ты служил в армии, чтоб сравнить? При том, что после повышения зарплаты в МВД, у всех косарей резко энурез излечился. Почитай эту тему - ты тут не один такой чудесно исцелённый.
![]() |
#3992 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Гасконец, может краткий фак напишете и прикрепите, дабы в каждой первой теме страницы вылезал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3993 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На каждой странице одни и те же вопросы.
![]() ![]() |
![]() |
#3994 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Только почему-то ни у одного сторожа я не видел рации, служебного оружия и автомобиля...
Друзья служили, и все как один говорят примерно так: а пустая трата времени. Стреляю из пистолетов и карабинов, кстати, я в разы лучше их отслуживших. Рукопашка - тоже самое. Результат регулярных тренировок и стрельбищ. Ни один сторож таких навыков не имеет... да и новобранец полицейский, из отслуживших 1 год в ВС РФ... потому что такие бойцы ствол держать в руках толком не умеют. Потому что автомат им выдавали в руки только на присяге пофоткаться, и то с пустым магазином... Ваша позиция мне ясна спасибо за ответ. Кто еще сможет ответить на мой вопрос? Люди интересует мнение ваше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3995 | ||
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Так и мотай мозг друзьям, чего ты нам-то тут себя рекламируешь? Цитата:
Может тебя министром к нам сразу? А то такой талант в сторожах пропадает...
![]() ![]() |
![]() |
#3996 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3997 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Уже одно это - категория "Д" - не годен. Честь имею!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3998 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
неструктурный сколиоз до 8 градусов не являются основанием для применения настоящей статьи, не препятствуют службе, поступлению в образовательные учреждения. Нашел на вашем же форуме в разделе о ВВК-3... кат. А - Честь имею!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3999 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
И разницу улавливаем? 8 и "всё что меньше"...
Ну я не знаю, как тут объяснить...
![]() |
#4000 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |