|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#461 |
Информация недоступна. |
![]()
А ты как хотел, чтобы тебя по головке погладили, и сказали, молодец, сынок, ступай, работай,а?
|
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Информация недоступна. |
![]()
Сослуживец три раза поступал, два раза после круга болел месяца 1,5, но дожал,третий раз Чечня началась туда сразу и поехал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Информация недоступна. |
![]()
бойцы полюбому по стенке размажут не счастного салагу
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Информация недоступна. |
![]()
Чего хочешь, то у тебя и будет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Информация недоступна. |
![]()
а что делать ))))))), потом, если поступишь, сам будешь мазать )))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Информация недоступна. |
![]()
Тяжело в учении - легко в бою! (с)
Спаринг нужен для приема в подобные подразделения. В нем проверяется характер, выдержка и воля кандидата. Ну и конечно же боевая и физическая подготовка. А вы как хотели? А ну как на передний край - надо же знать кто спину прикрывать будет. А шланги и балласты с сыкунами там не нужны. Есть силы, есть характер есть воля - докажи. |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Информация недоступна. |
![]()
Tor26kj, хорошо сказал!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Жестоко. Размажут. Но теперь подумай о том, что это всего лишь вступительный экзамен! А что будет дальше, во время учений? Лично я бы поступил так - если знаю, что смогу сдать все упражнения, то пошёл бы - в драке не убьют - они знают предел, когда нужно отступить. К тому же экзамен наверное бесплатный. Дадут тебе пару шишек и синяков, но если ты пройдёшь, то гарантирую тебе счастье до ушей! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
Информация недоступна. |
![]()
да я то ничё не говорю что я ссу или чё...просто...как бы их не победить, тем более 3 допустим
|
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Информация недоступна. |
![]()
Я бы в ОМОН не пошел. Хотя и спортом занимался... не мое...
|
![]() ![]() |
![]() |
#474 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. Хваставство быстро наказуемо. И память об этом остаётся на очень долгие времена. Про насмешки я уже молчу. 3. Хороший работник милиции должен уметь не только кулаками махать, но и правильно и красиво изъясняться. Тем более в письменном виде. Не в кабаке сидишь! P.S. Я из быв. СССР уехал в 92-м когда мне было 16 лет, а мой письменный русский в несколько раз выше твоего. Как же ты раппорты и отчёты, которых в милиции громадное количество, писать собираешься? И как же ты с гражданами, от которых будешь требовать к себе уважения, разговаривать будешь? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Информация недоступна. |
![]()
а чё я такого сказал то? я хорошо с людьми разговариваю культурно и всё такое... если бы я тут орал матом на лево направо то...так гопники делают, я в милицию не рвался тогда
|
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос: Задерживают ли в последнее время сотрудники ОМОНа особо опасных преступников? Штурмуют ли захваченные квартиры? Или только народ на улицах разгоняют? Неужто все спецоперации проводятся бойцами ОМСНа?
|
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Информация недоступна. |
![]()
Если ты не видишь ничего плохого в том, как ты объясняешься, то мне больше нечего сказать. Тем более после того, как на это пытались обратить твоё внимание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#478 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 | ||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
причем уверяю, что ОМОН ОМОНу рознь. по крайней мере у нас в области. в одном молодежь яркая и с "кипящей кровью", в другом немолодые и бывалые дядьки... еще хочу заметить, что ОМОН - это ой как далеко не Цитата:
P.S. ОМСН, СОБР, ОСпН и другие разновидности отрядов не берусь обсуждать |
||
![]() |
![]() ![]() |