|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#461 |
Информация недоступна. |
![]()
авансам ничего не брала, а в графике меня нет т.к. на момент планирования (ноябрь) я была по уходу до 1.5 года. У кадров ответ один: пойдёшь через 6 мес.
|
![]() ![]() |
![]() |
#462 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_55.html © КонсультантПлюс, 1992-2014 Если в графике вас не было, то Прежде всего вам надо договориться с непосредственным руководителем. Если он укажет на рапорте, что не возражает и отсутствует острая служебная необходимость, то я думаю кадры должны будут с учетом ст260 ТК РФ предоставить отпуск.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#463 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, я вышла на работу на неполный день, ребенку 1,6 год исполнится в мае 2015 года, отпуск до этого времени я не смогу взять, а потом когда смогу? учитывая, что отпуск за 2014 год я отгуляла в феврале 2014 после больничного по родам авансом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, ребенок пошел в садик ему 1 годик и 7 мес., нахожусь на должности ууп, понимаю что если выйду на работу не буду справлятся ребенка оставить не скем, на работу после садика не возьмешь, очень маленький еще, а деньги нужны, хочу выйти на пол дня, подскажите есть ли максимальный срок, точнее сколько мне можно будет так работать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кадровики дорогие. подскажите пожалуйста. если у меня 2 малых 5 и 7 лет. прошу начальника поставить меня на график 5-2(возможность есть у него) но идет на принцип и ставит в ночь. можно ли это оспорить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте.
Может ли муж, он СМ, оформить больничный и лечь с ребенком 1,8г на операцию в больницу. Если мама находится в отпуске по беременности и родам, срок 32-34 недели. Или такой больничный ему не положен?
![]() |
#468 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Может. Но чем это ему "аукнется" со стороны рукамиводителей - предсказать невозможно.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#469 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Трудовой кодекс РФ. Статья 96. Работа в ночное время [Трудовой кодекс РФ] [Глава 15] [Статья 96] Ночное время - время с 22 часов до 6 часов. Продолжительность работы (смены) в ночное время сокращается на один час без последующей отработки. Не сокращается продолжительность работы (смены) в ночное время для работников, которым установлена сокращенная продолжительность рабочего времени, а также для работников, принятых специально для работы в ночное время, если иное не предусмотрено коллективным договором. Продолжительность работы в ночное время уравнивается с продолжительностью работы в дневное время в тех случаях, когда это необходимо по условиям труда, а также на сменных работах при шестидневной рабочей неделе с одним выходным днем. Список указанных работ может определяться коллективным договором, локальным нормативным актом. К работе в ночное время не допускаются: беременные женщины; работники, не достигшие возраста восемнадцати лет, за исключением лиц, участвующих в создании и (или) исполнении художественных произведений, и других категорий работников в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами. Женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, инвалиды, работники, имеющие детей-инвалидов, а также работники, осуществляющие уход за больными членами их семей в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, матери и отцы, воспитывающие без супруга (супруги) детей в возрасте до пяти лет, а также опекуны детей указанного возраста могут привлекаться к работе в ночное время только с их письменного согласия и при условии, если такая работа не запрещена им по состоянию здоровья в соответствии с медицинским заключением. При этом указанные работники должны быть в письменной форме ознакомлены со своим правом отказаться от работы в ночное время. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Такая ситуация, я нахожусь в отпуске, жену положили в больницу на 14 дней. Хотел взять по уходу за ребенком( ребёнку меньше 2 лет),но в кадрах как обычно послали
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
И правильно сделали...... Потому как на каждую хитрую
![]()
![]() |
#472 | |
Информация недоступна. |
![]()
abaza. Читай 342-ФЗ "О службе":
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Информация недоступна. |
![]()
А тем более что сейчас
|
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
спасибо за ответы.... просто хотели выдернуть с отпуска...но вроде вопрос решился мирно и начальник обещал не трогать. После того как я показал справку жены!!!
---------- Ответ добавлен в 19:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:16 ---------- интересно,а если бы я не был в отпуске???????? только по семейным писать??? или ребёнка одного дома оставлять???? как то не правильно!!! знакомого на гражданской работе, только по справке жены отпустили по уходу за ребёнком с сохранением всех выплат и оплат и не в счет основного отпуска( как у нас обычно делается). и женщин без проблем отпускают, вроде как молодые мамы, а если отцу надо, смотрят как на идиота, потому что не сталкивались с этим наши всезнающие ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Информация недоступна. |
![]()
Не путай гражданского с людьми в погонах...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ТРУДОВОЙ КОДЕКС ТО ОДИН НА ВСЕХ!!!! ДОЛЖЕН БЫТЬ :) АЖ САМОМУ СМЕШНО ЧТО НАПИСАЛ :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Второе - читай: нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Подскажите, имеет ли право мать малолетнего ребенка на отпуск в летний период ежегодно? Понимаю что всем хочется летом, но мужчины занимают два месяца и в итоге все лето занято, и ребенок летом сидит дома, потом школа и я без отпуска.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста имеет ли право руководство направлять меня на службу в выходные, праздничные дни или сверхурочно без моего согласия зная, что у меня на иждивении находится ребенок 1,5 года???